Думаю, не только мне интересно бы прочитать, что ответит Лавров на этот... Может, так? Ну, если уж скакали с криками" Чемодан, вокзал, Россия", посылали в Крым " поезда дружбы" и добились своего, так нечего себя шутами выставлять на весь свет. Неужели чуйку потеряли? Достали уже всех. Скоро - скоро их дальше прихожей вообще никуда пускать не будут
Цитата: ЦитатаМинистерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным осуществлением высшим руководством Российской Федерации 17 августа 2015 года несогласованного с Украиной визита на территорию Автономной Республики Крым.
Крым и Севастополь являются и будут оставаться неотъемлемой частью Украины для всего цивилизованного мира / Фото УНИАН
Об этом говорится в заявлении МИД Украины, обнародованном на сайте ведомства. Отмечается, что соответствующая нота протеста с требованием объяснить причины демонстративного неуважения президентом РФ Владимиром Путиным, председателем российского правительства Дмитрием Медведевым и другими должностными лицами Российской Федерации действующего законодательства Украины и норм международного права и прекратить практику таких визитов, направлена в МИД РФ.
«Несмотря на возмущение, которое вызывает сознательное и намеренное пренебрежение первыми лицами России ключевых принципов международного права и законодательства Украины, в очередной раз обращаем внимание российской стороны на необходимость соблюдения Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины №367 от 4 июня 2015 года. Напоминаем, что нарушение указанного Порядка предусматривает привлечение к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - сказано в заявлении.
Особенно интересно , как они привлекут ВВ к ответственности за нарушение ихнего постановления
Цитата: Nomen от 17.08.2015 21:45:06В параллельной вселенной-то? Да запросто! Укропрезик вон с визитом в автономную республику Крым собрался... Представляете? Лимузин порошенки подруливает к Перекопу и сигналит погранцам российским "эй, открывайте шлагбаум! я приехал. С приветом."
Цитата: Serg_FS от 17.08.2015 22:11:27Забавно будет, когда ему откажут во въезде. Или он о своем визите будет госорганы РФ оповещать? Тогда еще веселее получится.
Он ведь помнит, как Овоща из Крыма в свое время отправили в тихое место может, хочет повторить. Ведь очевидно, что бежать ему с Украины придется, если раньше не грохнут
Цитата: Начком от 17.08.2015 22:19:33Он ведь помнит, как Овоща из Крыма в свое время отправили в тихое место может, хочет повторить. Ведь очевидно, что бежать ему с Украины придется, если раньше не грохнут
Я к тому, что подобный официальный визит Порося маловероятен. Не воздушный же десант ему возглавлять с прорывом ПВО, чтобы морду лица сохранить. Ну и ночью на подковах спиной вперед границу переходить - тоже как-то не то. Остальных вариантов у него пара - с наглой мордой попытаться пройти мимо российских погранцов (и получить "от ворот-поворот"), или договариваться о визите на "цэукраинскую территорию" с "проклятыми оккупантами". А главное - зачем такие страдания?
Цитата: Serg_FS от 17.08.2015 22:32:45Я к тому, что подобный официальный визит Порося маловероятен. Не воздушный же десант ему возглавлять с прорывом ПВО, чтобы морду лица сохранить. Ну и ночью на подковах спиной вперед границу переходить - тоже как-то не то. Остальных вариантов у него пара - с наглой мордой попытаться пройти мимо российских погранцов (и получить "от ворот-поворот"), или договариваться о визите на "цэукраинскую территорию" с "проклятыми оккупантами". А главное - зачем такие страдания?
Комарады, думаю, Петя хорошо запомнил как его гнали из Крыма даже в период, когда там была украинская влада?!! А уж теперь.... Ему бы объяснили, что Крым никогда не был и не будет. И вообще. Нечего до Владимира Владимировича цепляться [movie=400,300]http://youtu.be/WeKwfqqpMPo[/movie]
Во время ВОВ, в период оккупации, в Крыму находились партизанские отряды с кадровыми военными Красной Армии, выполнявшими приказы из Москвы. Т.ч. наша армия в виде диверсионных (партизанских) отрядов присутствовала в Крыму в 1942-1944 годах.
Цитата: Начком от 17.08.2015 22:48:08А уж теперь.... Ему бы объяснили, что Крым никогда не был и не будет. И вообще. Нечего до Владимира Владимировича цепляться
Цитата: Начком от 17.08.2015 22:19:33Он ведь помнит, как Овоща из Крыма в свое время отправили в тихое место может, хочет повторить. Ведь очевидно, что бежать ему с Украины придется, если раньше не грохнут
Да никуда он не поедет. Есть протокол согласования визитов высших должностных лиц. А если попрёться как типа в свою страну, никто его не пропустит, т. к. визит не согласован. Разве что поедет как частное лицо, но тогда дипломатического иммунитета не будет.