Цитата: Tibrus от 19.08.2015 09:06:52С учётом того, что на пушке используются снаряды ОФЗ, офзт посчитаете радиус отверстий??? Ну и не будем забывать из чего сделана обшивка, как она рвалась, сталкивалась со своими же обломками, осколками, тормозилась потоком, падала с высоты 10000 м и ударялась об землю...не, так и будут 30?)))))
....Но это не отменяет довода об отсутствии "пробирки имени Пауэла" с двутаврами...или какими быто ни было железками, однозначно заявленными как ПЭ. Вы всерьёз полагаете,что голландцы ничего не нашли? Я тоже нет.Тогда почему молчат? У их хозяев много времени и спешитьнекуда? Тогда почему форсировали события с переворотом в укрии?
Нету у голландцев ничего против РФ и ЛДНР,вот и молчат.
У меня вот есть вопрос.Я его задавал раньше, но ответа не получил.
ЕМНИП, ракета "Града" поднимается при стрельбе на максимальную дальность почти на 8 км вверх.
На сколько поднимаются вверх снаряды Урагана и Смерча?
На сколько поднимаются вверх снаряды 152-мм гаубиц при стрельбе на максимальную дальность?
Эти вопросы не есть версия, что мог произойти несчастный случай от столкновения с подобными боеприпасами. Это есть вопрос к разрешившим полёты ГА в районе боевых действий.