Тред №98582
новая дискуссия
Дискуссия
265
На мой взгляд, представленная поделка - такое кустарное говно, что не вижу никакого интереса в его обсуждении. Доцент, очевидно валяет дурака, делая вид, что не понимает, почему это рукоделие вызывает нарекания.
Ну и пусть не понимает. Ну и пусть валяет. Облик говорит сам за себя.
Блэк Шарк - утончённо издевается, наверное в его роду были аристократы, в отличии от меня, лапотника. Я вот так вот не умею - не сказав ни слова против, смешать с грязью.
Товарищ матрос верно подметил, что перед выездом по тревоге, экипажу нужно срочно автогеном срезать нахрен эту ДЗ корпуса, чтоб не долбаться на марше, когда она будет отваливаться кусками. Она же железная, тяжёлая, а закреплена на соплях и с изящнеством РАПТОРА.
На ХТЗ явно пытались воспроизвести стандарт бронирования АБРАМСа в версии ТУСК, а не идеологию советского танка. Видимо рассчитывая подогнать халабуду под будущие "стандарты НАТО", сохранив шанс стать "танковой кузницей НАТО". Товарищ Сталин бы охарактеризовал это как "низкопоклонство" и намазал бы лоб зелёнкой тем, кто выдавал ТЗ на объект, а трудовой коллектив инженеров и техников - отправил бы в шаражку в Магадан, осваивать азы танкостроения. Предварительно позволив год расслабиться с кайлом в руках.
Отредактировано: ursus - 01 апр 2009 10:17:31