Перспективы развития России
25,448,669 131,047

Ништадт 1721 ( Слушатель )
01 апр 2009 10:25:08

Тред №98585

новая дискуссия Дискуссия  208

Манюня, человек был искренне заинтересован в нормальной работе в условиях рынка. Я встречался с ним на территории молочного комбината где и ходить то было страшновато, всё ободранное, почти не освещённая территория. Он арендовал помещение, к которому вела грязная тёмная лестница. Не стоит всех людей, которые критикуют наши недостатки причислять к врагам. А как ты относишься к Салтыкову-Щедрину? Судя по твоим словам уж это такой мерзавец, а заодно и Некрасов  и прочая и прочая. 1917 год не произошёл бы, если бы всё было бы ... Добавлять надо? Не ча на зеркало ... если "лицо" не такое как хочется.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Манюня ( Слушатель )
02 апр 2009 15:03:32

Из моих слов следует тольуо одно - я не возьму ничего из рук человека, назвавшего всех моих родственников и друзей свиньями.

Цитата: leen
Вот что пишут аналитики из братского Казахстана по поводу России. Привожу только часть статьи.

http://zonakz.net/articles/24861

... Не секрет, что и в Казахстане, как во всех других республиках бывшего Союза, многие представители национал-патриотических сил просто мечтают дожить до дня полного крушения северного соседа. ...

Остальные мЕчты можно было опустить.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ