Цитата: STN от 26.08.2015 11:02:18когда я вижу у упоротых в качестве аргумента такую фразу:
или отсылку на то, что твиттеры, фейсбуки и зелло (в том числе фейковые типа поклонской или стрелкова) сообщили о сбитии ополченцами ан26, мне сразу все становится ясно.
потому как любому нормальному человеку понятно, что сообщения эти возникли на основе того, что увидели свидетели на месте и как они это интерпретировали. увидели большой рухнувший самолет - сделали вывод, что ан26, так как раньше падали именно они. рухнул на Донбассе - значит сбили ополченцы. совершенно нормальная реакция местных жителей, которая может быть прямо противоположна реальности.
естественно, сми все это поспешили растащить, так как основной контингент работающих там.... скажем мягко - непрофессионален.
предъявлять подобное в качестве аргумента могут только упоротые идиоты.
В своей версии Лукашевич довольно подробно обосновывает, что данные сообщения основаны на информации от ополчения или спецслужб. Свидетели "видят" слишком высоко, над облаками и за несколько километров, имеют супер-слух и перемещаются из одного города в другой быстрее ветра, и так далее
Цитата: AlexanderII от 26.08.2015 11:03:49Г-н из Казани ВЫ УЖЕ НАШЛИ ЭКСКАВАТОР В ТВИТЕРЕ КОТОРЫМ ЗАСЫПАЛИ ЯМКИ ОТ БУКА? ЧТО ТАМ С ПРОБАМИ ГОРЕЛОЙ ЗЕМЛИЦЫ?
Не граждане ветку надо прикрывать до октября
Читал про этот ваш экскаватор, действительно, сомнительно, чтобы его использовали в попыхах, но вот после 17 июля вполне могли подогнать и подровнять, местные жители об этом заявляли вроде как, но говорят, следы всё равно остались.
Относительно проб, если следы замели *подрывом снаряда или же подожгли бензином. То не факт, что в пробах что-то найдут.
А вообще чего я должен за теракона отвечать?
Это не моя версия, спросите кого-нибудь еще.