Цитата: Alex_new от 31.08.2015 10:19:30Странный вопрос?
Что делают во всем цивилизованном мире с теми, кто угрожает? Просто уничтожают.
Именно это всегда делали англосаксы. И именно по этому ИМ ни кто не угрожает, кроме фактом существования не зависимые государства.
Если нельзя изничтожить народ быстро- а ля 70 млн немцев и 100 млн японцев в 45 значит его надо уничтожить медленно.
Например через то, что в начале заставить работать на себя и постепенно свести на нет через гомосятину и толерантность...
И все остальное в общем то предательство детей и внуков... То есть надежно фиксировать и постепенно дать возможность все сделать самим, через раздувание эго представителей этих наций.
Вспоминаем простой и мудрый совет Еврейки. Если кто то говорит , что вас хочет убить..... ВЕРЬТЕ ЕМУ.
Если есть силы- идите и убейте его первыми. Если нет .. бегите. Но ни когда не успокаивайте себя, что они то просто говорят. На самом деле они потом разойдутся..., что на самом деле они хорошие...
Просто ВЕРЬТЕ.
Вот и я пишу- надо четко перестать обманывать себя- и понять.. нас хотят убить. ВСЕХ.
Не зависимо от национальности.
Просто по тому.. что нужны наши ресурсы....
И считают нас пищей...
Что бы не смешивать и продолжить тему у меня несколько простых вопросов.
1) Кто автор стихов. Запрещен ли ему вьезд в РФ? ну банальные вопросы.. где живет? не боиться ли за семью опускаю, хотя англосаксы бы задали...
2) кто автор картинки....
3)Под чьей редакцией вышла книжка.....
Ну и так далее. вплоть до типографии которая ОПА печатает русофобскую гниль.
Как там поживает ее владелец? Не внесен в черный список? А надо бы! И запрет на сотрудничество с ним ЛЮБЫМ заказчикам из РФ.
И тем же украинским, но контролируемым из Москвы типа дочки Сбербанка .....
А еще недельку назад прошла новость, что известной канадскую пианистку
Валентина Лисица удалили из плей листа авиакомпании КЛМ (украинцы жаловались).
У меня опять же простые вопросы.
А Граждане РФ жаловались в КЛМ по поводу отсутствия в плей листе этой пианистки? Не говоря уже об сдаче билетов....
А хоть кто нибудь отказался от билетов этой компании за поддержку войны в украине? когда есть конкурирующее предложения? А российском сегменте КЛМ занесли в черный список как не желательную компанию для путешествий?
Простые и конкретные вопросы...
Чаще для тех- кто делает, а не сидит на диване....