На счет евреев России. Советую Вам внимательнее слушать В. Жириновского, который иногда говорить очень важную информацию, которая даже опережает сами события. Примеры:
Жириновский о птичьем гриппе 11.01.2006 года
http://korrespondent.net/strange/141728А вот уже информация 06.03.2009
http://www.warandpea…iew/33281/Жириновский предсказал, где в ближайшие 10 лет будет ядерный взрыв от 01.08.2006 года
http://korrespondent.net/world/160360 и основными целями он называет Израиль, арабский мир и Индия, Пакистан. Ничего не напоминает из события недавнего прошлого?
Про войну 08.08.08
http://repka.tv/video/31939/ и
http://ua.nr2.ru/moskow/84954.htmlВидео начинается так: «Я не фанат, но почему-то Жириновский всегда оказывается прав». И это верно, так как он знает и говорит то, о чем большинство боятся говорить.
И еще одна фраза – к сожалению, не могу привести ссылку так как не нашел, но одному моему знакомому она прочно засела в мозг. В 1997 году он сказал, что следующим президентом России будет никому не известный генерал.
Это я к тому, что все события спланированы, но никак не случайны.
В подтверждении того, что касается известности представителей мирового закулисья (о том, что они стоят тем выше чем о них менее известно), то поищите например в Википедии информацию о Джордже Герберте Уокере Буше. Сразу говорю целый, живой президент занимает один абзац. Его отец Буш Прескотт то же самое. О Джордже Соросе немного больше, но тоже не впечатляет. О семьях Рокфеллеров и Ротшильдов тоже не фонтан и даже то, что и было исчезает. Информации о многих их отпрысках вообще нет в интернете. Случайно ли?
О государстве Израиль.
http://ru.wikipedia.…0%B4%D0%B5Ротшильд, Эдмон де
В 1882 году Эдмон де Ротшильд начал выкупать участки земли в Палестине и наряду с этим стал активно поддерживать поселенческое движение в Палестине. Также он помог российским евреям в 1880-е годы переехать в Палестину спасаясь от погромов в Российской империи. В 1889 он передаёт 25 000 гектаров земли, а также все управленческие функции, связанные с развитием старых и созданием новых поселений, в распоряжение Еврейского колонизационного общества.
Средства Ротшильда до конца его жизни оставались основным источником финансирования поселенческой деятельности (только единовременно Ротшильд вручил Еврейскому колонизационному обществу чек на 15 млн франков золотом). В 1924 году Еврейское колонизационное общество владело в Палестине более чем 500 км² земли. Сумма денег, которую он потратил на все эти предприятия, оценивается в более чем 50 миллионов долларов. Ротшильд осуществлял прямое руководство этой деятельностью в качестве президента специально созданного при Еврейском колонизационном обществе Палестинского совета.
Начало сотрудничества Еврейского колонизационного общества с сионистскими организациями относится лишь к 1913 году, незадолго до начала Первой мировой войны. Тогда же Ротшильд впервые встретился с лидером сионистского движения Х. Вейцманом, поддержав его план основания в Иерусалиме Еврейского университета.
В период с 1887 по 1925 Ротшильд предпринял пять поездок в Палестину. Свой четвёртый визит осенью 1914 г. он нанёс уже в качестве «известного любителя Сиона» (ховев Цион), а на состоявшейся в декабре того же года встрече с Х. Вейцманом выразил решительную поддержку идее создания в Стране Израиля еврейского государства.
В честь барона Ротшильда в Израиле названы:
• Биньямина — населённый пункт, с 2003 года входящий в состав Биньямина-Гиват Ада
• Бульвар Ротшильда — одна из крупнейших улиц в центре Тель-Авива
Согласно завещанию Ротшильда, останки его и его жены Аделаиды были в 1954 г. перевезены в Израиль и погребены в усыпальнице в парке Рамат-ха-Надив в Зихрон-Яакове.
О вкладе барона Ротшильда в развитие Израиля лучше всего сказал он сам: «Без меня сионисты мало чего достигли бы, но без сионистов мое собственное дело погибло бы».
Более подробно:
http://www.eleven.co.il/article/13597Последняя цитата – то, что я объяснял: что евреи по призванию просто отдают дань евреям по национальности за использование их как прикрытие для своей деятельности. Вот попробуйте еврея в чем-то оскорбить и получите клеймо - антисемит. А в том, какой это еврей мало кто разбирается. Это называется подмена понятий.
Миром правит ложь уже очень давно. Вот когда вы смотрите телевизор и видите как сидит В.В. Путин и кто-то ему докладывает что мол так и так в конкретной отрасли вам не кажется, что все очень натянуто и показушечно? Или они не такие же как мы люди? Или в туалет с..ут не го…ом? Все что нам показывают – это постановочное кино. На самом деле вопросы решаются совершенно иначе. Ну вот объясните, как можно обсуждать один вопрос несколько дней, месяцев или даже лет? Ну вот он один всего вопрос. Ведь готовятся к рассмотрению таких вопросов специалисты, задолго до самих переговоров, причем их целые полчища. На самих переговорах должно быть лишь да, нет или идите на …. Это выяснять не так уж и долго. А все это можно объяснить созданием видимости движения, за которым имеются закулисные переговоры. Представьте только, что если бы все вопросы решались более рационально и быстро.
Вы обсуждаете новости, например про Афганистан. Кто верит в то, что НАТО и СШП там находятся для поддержания мира, наведения демократии, ах да забыл, искают Усуму Бим Ладюна? Для того чтоб нести мир и даже и демократию нужно иметь хотя бы чистые помыслы и хотеть достичь этого, чего в Афганистане нет и в помине. Опять же руководство СШП прекрасно знало, что такое Афганистан на опыте СССР и все-равно туда полезло. Значит денежная выгода очень большая из этого района. Как повторюсь люди для них ничто. Так о чем можно говорить и что можно обсуждать? Кроме этого подумайте есть информация, что при Талибане маковые плантации уничтожались и на экспорт шел минимум. После прихода НАТО экспорт увеличился в разы и сейчас процветает. О чем это говорит? Это деньги и смысл войны, а новости касающиеся захвата талибаном все больших территорий мне кажется ложью во имя усиления «миротворческого» контингента.
Дальше. Почему я не уважаю Е.Б.Н.. Сколько нужно было времени воевать в Чечне, сколько нужно было убить солдат, чтобы эту войну «выиграть»? А вопрос в другом – сколько хотело Российское и мировое еврейство и лично Е.Б.Н. заработать на этой войне? В одном документальном фильме мне понравилась фраза, что многие упрекают спецназ мол за то, что они не могут сделать то или иное и автор спрашивает зрителя, «а не задавались ли вы вопросом: может просто на это им не давали приказа?». Эта война именно такая и была и Е.Б.Н. лично к этому причастен, так как был главой государства, в котором проходила эта война. Или кто-то хочет сказать, что он такой хороший вот только Чечня не спокойная мешала? В.В. Путин как раз и доказал обратное. Чечня была нужна, так как то еврейство, которое возникло в СССР в 80-е годы и мировое еврейство в 80-х грело руки на Афганской войне и понимали, что война приносит выгоду. Вот ее и сделали. Войны в современном мире ведутся не ради выигрыша, а ради самого процесса войны. Кто этого еще не понял?
Для тех, кто сомневается, что любую войну можно сделать привожу пример. В Крыму, как известно, живут татары. На самом деле их не так уж и много и они неплохо живут. Им самим-то война никакая не нужна, они ж ведь не самоубийцы. Сейчас в Украине эта ситуация подогревается, что мол у татар имеются сепаратистские настроения, что они хотят воевать и так далее – это все политика ничего не имеющая общего с действительностью и татарам это не нужно. Затем татар начинают опекать, как например Великобритания в последнее время, им объясняют что они такая великая нация, что они заслуживают большего – т.е. проводят агитационную работу. Кроме этого потихоньку вооружают. Тут же собираются наемники для количества, благо в самой Украине их достаточно. И нужен всего лишь повод. Как, например, недавно Беркут высвобождал заложников, что татарину руку оторвало. Все война готова. По телевизору пройдут нужные кадры и начнут капать денежки и решаться политические вопросы, которые заканчиваются опять таки деньгами.
Война дело прибыльное. Посмотрите на мир. Все воюют. Мировая война идет полным ходом. Только войны стали более изощренными, чего стоят только информационные войны. Я Вам истинно утверждаю, что если б не было интересов определенной группы лиц, которая, как раз, и обогащается и решает свои вопросы с помощью войн, то не было б ни войн, ни революций. Как было хорошо западу давить на Москву во время чеченских компаний. Мотивы многих современных воин надуманные, сценарии многих конфликтов уже созданы и утверждены. Мы просто смотрим кино и к этом к нас и приучил Голливуд. Кстати о нем дорогом. У кого-то вызывает страх или другие сильные эмоции, например о том, что где-то там в далекой африканской стране было убито 200 человек. У большинства современных людей, которые выросли в этой системе это вызывает лишь праздный интерес, но никак не страх, ни реальную жалость, мы можем сказать «да ужас!» и пойдем дальше пить пиво. Такие вещи называют просто статистикой. А вспомните 90-е годы и войну в Чечне – вот где были эмоции. Во-первых, потому как гораздо ближе, а во вторых люди были более чувствительны и не привыкшие к насилию после советского союза, в отличии от американских сверстников. Раньше никогда не показывали по телевидению трупы, к примеру, после аварий автомобилей, и даже по радиостанциям запрещалось использовать такие слова или какое-либо описание произошедшего. Я не знаю как в России, но в Украине тела разорванные показывают! И Вы считаете, что это нормально? В союзе такого не было и все было хорошо. Такие вещи делают людей привыкшими к насилию и смерти. Ведь раньше не было таких жестоких преступлений, столько убийц особенно в раннем возрасте. К чему хорошему мы добрались? Люди для них – просто мясо, которым нужно пользоваться. Кто еще в этом сомневается? Так к чему тогда ними же созданные ООН и другие международные организации, которые типа защищают это мясо? Посмотрите только, как эти гуманные организации судили С. Милошевича и почитайте его слова. Ему терять было нечего и смерть ему дышала в спину, поэтому в его словах содержится правда, поэтому его и не осудили, а он умер от всеми так любимого, «сердечного приступа», разработанного фондом Рокфеллеров. Сколько болезней новых появилось в мире и как цветет и пахнет фармацевтическая промышленность. Есть мнение, что СПИД – выдуманный, есть мнение, что это искусственный вирус. Но если в Африке есть люди, не болеющие ним ни при каких обстоятельствах, то сколько современной медицине нужно лет, чтоб сделать антивирусную вакцину? Так зачем ее делать, если это приносит прибыль? Кто еще верит в справедливость и необходимость для человечества таких международных организаций как ООН, штаб квартира которого находится в здании профинансированном Рокфеллерами, в НАТО, которое не защищает, а нападает на страны? Да и для заметки про 11.09.2001 было написано много разоблачающих материалов и я со многим согласен – эта тактика используется несколько веков представителями мирового закулисья, но есть еще один интересный факт здания всемирного торгового центра были построены Рокфеллерами и им принадлежали. И только за несколько лет до события 11 сентября оно было продано. Случайность?
Нас посадили на иглу денег. Наши олигархи появились не случайно. Неужели вы не верите, что нашу страну развалили? Так те, кто ее развалил могли бы все до последнего высосать из нее, но появились наши олигархи. Зачем? Да затем, чтобы показать нам власть денег на примере нашего же человека. Ого, как он смог и как ему хорошо, я тоже так хочу. Нас сначала зомбировали на голодный желудок и вырабатывали у нас условные рефлексы на уровне подсознательного, затем нас начали садить в плотную на иглу денег и демократии, на которой мы сейчас сидим уже плотно. А вот мировым кризисом и правят дилеры, которые постоянно взвинчивали цену, а теперь хотят стать «владыками мирскими». И мир бьется в конвульсиях, чтоб дали еще дозу. Мы вам и денег дадим, мы вам и торговые пути не закроем и не заметим ваших злодеяний - только дайте…
Я думаю, объяснил, зачем нужно понимать основу мироустройства и знать кукловодов этого мира для понимания текущей ситуации? Это то же самое как наши предшественники, стоя на берегу океана думали, что достигли края земли.