Лимитрофия
28,209 52

ursus_f96a07 ( Слушатель )
02 апр 2009 12:48:43

Тред №98965

новая дискуссия Дискуссия  259

Открываю тему как наследницу дела почившей "Лукарусии" и ушедшего в архив "Дупла свидомого мамонта".

Русские, белорусы, украинцы, желающие неполиткорректно выяснить отношения между собой, да собираются сюда и выясняют их невозбранно. А в качестве первого боевого расчета приглашаю сюда Урсуса и roobit'а.

Я модерировать эту ветку не буду, но чтобы присмотр был, считаю необходимым пригласить Мимохожего на роль основного или даже единственного модератора ветки. От меня же просьба одна - максимально ставить сообщения на АУ.

При этом настоятельно предлагаю аналогичные разборки устранить из всех основных веток и продолжить здесь. Особенно это касается белорусской ветки. Рецидивы в других ветках будут пресекаться.

Для затравки - часть дискуссии из белорусской ветки. - Viatcheslav.

Цитата: figase от 02.04.2009 12:25:59
Белоруссия продолжит требовать от Москвы обещанный кредит

Минфин России накануне сделал неофициальное заявлении об отказе предоставить Белоруссии обещанный ранее кредит на 100 миллиардов рублей, однако белорусское руководство утверждает, что переговоры с Москвой не завершены.

В.Матюшевский 1 апреля намекнул на то, что Белоруссия рассматривает возможность отказа от признания рубля региональной резервной валютой в пользу евро. Замглавы Нацбанка Белоруссии сообщил о предложении одной из стран ЕС о свопе "евро-белорусский рубль", не указав страны переговоров, но подчеркнув, что они, как и переговоры с Россией, не завершены. http://top.rbc.ru/ec…1653.shtml

А в Лукаруси жЫзнь идёт по своим, сказочным правилам. Эту волшебную страну окружают диковинные соседи, которые мечтают, чтоб она пользовалась рублём или евром, которой за эту услугу могут отсыпать пару годовых бюджетов...
Лимитрофы - просто вгоняют в оторопь. Всего масштаба идиотизма, что в Проебалтике, что В Хохлостане, что в Лукаруси - постичь просто не возможно.
Зазеркалье за околицей.

Чюдны дела, твои, форум.
То мои ветки куда-то исчезают.
То от моего имени открываются...
Вообще - я бы такую ветку открывать не стал. Спора между славянами нет. Есть спор славянской цивилизации и антиславянского антимира. В котором варятся ошмётки выродившившихся и отколовшихся от славянства охвостьев, именующих себя разными наименованиями.
Так что название я переправлю.

Извини, ursus, это движок форума автоматом выставил автора темы по автору первого по времени сообщения. - Viatcheslav.
Отредактировано: Viatcheslav - 04 апр 2009 17:13:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!