Кулинарная ветка
235,593 1,187
 

  veta-chka ( Слушатель )
05 сен 2015 21:14:40

Тред №991546

новая дискуссия Дискуссия  349

На том же сайте нашла еще вкусный рецептНравится
Венгерская ватрушка

Тесто: 1 яйцо, ½ стакана сахара, 100 г маргарина, 3ст.л. сметаны, ½ ч.л. соды, 1 стакан муки. 

Крем: 2 пачки творога по 250 г, 1/2 стакана сахара, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. манки, 3 желтка, 1 пачка ванилина. 

Глазурь: 3 белка, 3 ст.л. сахара или 1\2 стакана. 

1. (тесто)  Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и растопленное маргарин. 

Всыпать муку, соду и еще раз все взбить. 
Вылить в нагретую сковороду печь около 20 минут. 

2. (крем) смешать творог,сахар,сметану, манку, желтки, ванилин)
 Затем выкладываем крем и снова в духовку на 30 минут. 

3. Затем выложить взбитые белки, чайной ложкой сделать гребешки и в духовку на 5-7 минут. 

Сначала кажется, что три раза выпекать хлопотно. Ничуть, замесили тесто, пока выпекается приготовили крем, выложили и опять в духовку, взбиваете в это время белки. 
рецепт от сюда

Получилось вкусно очень. Правда для меня сладковато, но может из-за того, что почти год сахар не ем)))
целый пирог не получилось сфоткать - сын уже кусочек укралУлыбающийся




  • +0.05 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!