На том же сайте нашла еще вкусный рецепт
Венгерская ватрушкаТесто: 1 яйцо, ½ стакана сахара, 100 г маргарина, 3ст.л. сметаны, ½ ч.л. соды, 1 стакан муки.
Крем: 2 пачки творога по 250 г, 1/2 стакана сахара, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. манки, 3 желтка, 1 пачка ванилина.
Глазурь: 3 белка, 3 ст.л. сахара или 1\2 стакана.
1. (тесто) Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и растопленное маргарин.
Всыпать муку, соду и еще раз все взбить.
Вылить в нагретую сковороду печь около 20 минут.
2. (крем) смешать творог,сахар,сметану, манку, желтки, ванилин)
Затем выкладываем крем и снова в духовку на 30 минут.
3. Затем выложить взбитые белки, чайной ложкой сделать гребешки и в духовку на 5-7 минут.
Сначала кажется, что три раза выпекать хлопотно. Ничуть, замесили тесто, пока выпекается приготовили крем, выложили и опять в духовку, взбиваете в это время белки.
рецепт от сюдаПолучилось вкусно очень. Правда для меня сладковато, но может из-за того, что почти год сахар не ем)))
целый пирог не получилось сфоткать - сын уже кусочек украл