Выбор России: текущая политическая ситуация
30,597,739 122,229
 

  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 17:40:40

Тред №993187

новая дискуссия Дискуссия  279

в любом случае низкокачественный сырный продукт--это пища нищих.
точно так же как хлеб с целлюлозой,
вино из водки воды ароматизатора и красителя 
сигареты без табака с резанной бумагой и ароматизатором
Отредактировано: Анна Фёдорова - 10 сен 2015 17:41:27
  • +0.25 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (26)
 
 
  Igor_FF ( Практикант )
10 сен 2015 17:48:12

Сыр - это по-любому пища нищих. Суррогатная замена мяса для простонародья.
  • -0.05 / 3
  • АУ
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 17:50:30

тшорт!
мне жаль французских нищих, поедающих сыр с брендовой сырной тарелки (гадость ещё та!)
  • +0.08 / 3
  • АУ
 
 
 
  Igor_FF ( Практикант )
10 сен 2015 17:52:26

Ну почему! Сыр - тоже неплохая вещь: на две трети жиры, на треть белки и никаких углеводов. Во вкусу конечно не мясо, но для непритязательной публики вполне.
  • +0.05 / 5
  • АУ
 
 
 
  Асгл ( Практикант )
10 сен 2015 17:59:30

Вы уж определитесь что ли, или хотя бы ваши вирши на разных страницах пишите ибо несколькими постами выше вы написали 
//в самом деле?

а весь мир считает, что вкус продукта предопределяет его цену и категорию, брендовость и "случат" таки критерием.//
  • +0.12 / 3
  • АУ
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:00:00
Сообщение удалено
Анна Фёдорова
10 сен 2015 18:43:15
Отредактировано: Анна Фёдорова - 10 сен 2015 18:43:15

  • -0.02
 
 
 
 
 
  Асгл ( Практикант )
10 сен 2015 18:01:18
Сообщение удалено

10 сен 2015 19:15:53

  • +0.00
 
 
  ulena ( Практикант )
10 сен 2015 17:56:35

бред. чку необходим молочный белок (чем отличается от мясного не спрашивайте, не знаю), кальций и прочее.
врачи рекомендуют есть сыр ежедневно, особенно детям
  • +0.02 / 3
  • АУ
 
  ulena ( Практикант )
10 сен 2015 17:51:32

вы меня пугаетеУлыбающийся
а что хлеб сейчас с целлюлозой делают?
к сигаретам без табака и колбасе без мяса мы уж привычныеУлыбающийся
хочу обратно в СССР. там хоть продукты съедобные былиУлыбающийся 
  • -0.22 / 12
  • АУ
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:05:27

да, хлебобулочные изделия  низкой ценовой категории делают с добавлением целлюлозной муки,
это не вредно для здоровья, это просто балласт--мы не можем переварить целлюлозу,
и булка по пищевой ценности уступает булке, произведённой из натуральной пшеничной муки
надеюсь, что у бедного населения произойдёт мутация и они начнут выделять фермент, расщепляющий целлюлозу. 
  • -0.22 / 9
  • АУ
 
 
 
  ulena ( Практикант )
10 сен 2015 18:07:46

офигеть. хорошо что я лопаю Бородинский, он не дешевый.
еще чем порадуйте? что находится в мясе, куре, рыбе?
  • -0.07 / 6
  • АУ
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
10 сен 2015 18:14:26

В последнее время в бородинский хлеб вместо кориандра, добавляют кинзу.
Опасайтесь подделок, внимательно читайте этикетки. Если производитель Россия, а не Бородинской поле, то полюбе кинза.
  • +0.09 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
  ulena ( Практикант )
10 сен 2015 18:34:53

обожаю кинзу. плиз где купить подделку?
  • -0.09 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:36:56

зачем вам покупать подделку?
купите хлебопечку и ежедневно к завтраку у вас будет горячий бородинский хоть с кинзой, хоть с изюмом, хоть с семечками
  • -0.06 / 11
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Сыбыр ( Специалист )
10 сен 2015 19:18:32
Сообщение удалено

10 сен 2015 20:30:52

  • +0.06
 
 
 
 
 
  Сыбыр ( Специалист )
10 сен 2015 19:13:34
Сообщение удалено
Сыбыр
10 сен 2015 20:30:52
Отредактировано: Сыбыр - 10 сен 2015 20:30:52

  • +0.03
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
10 сен 2015 19:16:56

Точно, только по грузински она называется Кин-дза-дза.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  ulena ( Практикант )
10 сен 2015 19:24:34

ничегоУлыбающийся у нас на рынке и в магазинах  называется кинзаУлыбающийся 
только на пакетих с семенами пишут - кориандрУлыбающийся 
я не знаю с чем пекут БородинскийУлыбающийся даж в голову не приходило состав смотретьУлыбающийся
у нас только один хлебзавод его обалденно делаетУлыбающийся 
мммм бородинский с маслецом и соленой скумбрией, а сверху укропчиком с кинзой. веуснотища.
пошла бутер делатьУлыбающийся
  • -0.06 / 5
  • АУ
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:29:22

в рыбе--глисты и другие паразиты, 
поэтому лучше брать мороженую рыбу.
кура беленькая фабричная--обработана антисептиком 
кожу лучше снять перед приготовлением и выбросить.
поэтому лучше брать фермерскую, она жёлтенькая.
и суповую фермерскую--она синенькая,
суповые куры дают прекрасный бульон, с малой жирностью, но очень ароматный и насыщенный вкусом, такой бульон не требует лавра и трав,
достаточно сухариков.
  • +0.06 / 12
  • АУ
 
 
 
  Hanych ( Слушатель )
10 сен 2015 18:53:41

как диабетик, сообщаю, что  калорийность хлеба мало зависит от ценовой категории, вернее, ИМХО зависит в обратную сторону. Т.е менее калорийный хлеб как правило дороже. Это я на примере Ашана и Метро утверждаю.  Обратите внимание на углеводы, удивитесь, что чем их меньше, тем хлеб дороже. Сразу предупреждаю - именно усвояемых, глюкометр вам в помощь.
А как любитель готовить подскажу, что мука второго сорта и грубого помола лучше для хлеба, чем высокосортная. Это по полезным свойствам. И она же лучше поднимается. Но хлеб из нее не воздушный.
Ну и до кучи.
"Целлюлоза микроскопическая или пищевой стабилизатор Е460 является веществом, которое предотвращает слёживание и комкование пищевых продуктов. В пищевой промышленности стабилизатор Е460 широко используется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, молочных продуктов с низкой калорийностью"
  • +0.89 / 13
  • АУ
 
 
  Сыбыр ( Специалист )
10 сен 2015 18:43:42

Можно подумать, что раньше хлеб был без целлюлозы....
Даже древние египтяне его с целлюлозой делали....
  • +0.02 / 1
  • АУ
 
 
 
  Lange ( Практикант )
10 сен 2015 18:49:02


Не спугните. Там ещё чуть-чуть, и в продуктах обнаружится кровь христианских младенцев.
  • +0.18 / 7
  • АУ
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:51:36
Сообщение удалено
Анна Фёдорова
10 сен 2015 19:00:11
Отредактировано: Анна Фёдорова - 10 сен 2015 19:00:11

  • +0.00
 
  Сыбыр ( Специалист )
10 сен 2015 18:37:57

Для такого добра есть прекрасный термин: "суррогат".
И не надо путать оные суррогаты с натуральными, хотя и низкокачественными продуктами.
  • +0.09 / 3
  • АУ
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:39:55

сыр на пальмовом масле--гавно, и есть суррогат,
ибо на пицце и в сырных пирогах такой сыр не плавится, а превращается  бурый пластик.
  • +0.04 / 10
  • АУ
 
 
  ulena ( Практикант )
10 сен 2015 18:40:42

а сыр с пальмовым маслом - это суррогат или натуральный низкокачественный?
  • -0.10 / 8
  • АУ
 
 
 
  Сыбыр ( Специалист )
10 сен 2015 19:15:06
Сообщение удалено

10 сен 2015 20:15:53

  • +0.06