Лимитрофия
28,209 52

iva_dim ( Слушатель )
04 апр 2009 06:46:27

Тред №99452

новая дискуссия Дискуссия  535

Цитата: AndreyK
пОзвольте встрять?
А это врожденное плевать в колодец из которого пЬешь?
Я вижу что у Вас доблесть украсть, насрать соседу, укусит руку добро дающую.
Браво вЫ с сОбратиями настоящие еВропеецы! Надеюсь остальные десять миллионов на вАс непохожи.Целующий

У нас вообще не принято в колодец плевать).А сосед отгребает только и ровно за то что аналогично относится к нам.Добро дающие вы наши аж на смех пробирает).Где добро то?))
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

AndreyK-AV ( Слушатель )
04 апр 2009 09:44:06

Вот и я про тоже, как брать - просьбы к РОССИИ, как помочь так, ах эта Рашка. Плеватся от такого подхода хочется.
А энергоресурсы Вам не нужны сейчас, не нужны были раньше? НЕСМЕШИТЕ. А открытый рынок на порядок больше Вашего это что Вам игрушки.

А чем для Вас плох АЛГ? Вы его выбрали, вы его переизбираете. Вот РФ и считается с мнением белорусского народа. А про опозицию в РБ, Вам самим не смешно! Преезжают люди, расказывают про Вашу опозицию аж смех разбирает от ее численности.
Вам Империя ненужна, вы общечеловек, и вы похоже из тех кто считает что в РФ надо миллионов 40 народу чтоб трубу обслуживать, ну и в РБ соответственно.
А нам ИМПЕРИЯ жизненно необходима, чтоб элементарно ЖИТЬ. Чтоб народ в РФ, РУ и РБ элементарно жил, Империя необходима.
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
04 апр 2009 11:59:16

Кто обращается за помощью к тому и претензии.У меня же позиция иная-не мешайте. Не лезьте вы со своей заботой-достали уже.
Энергоресурсы покупаются за валюту.Вы по воздуху свои энергоресурсы в Европу гоните? Нет .
Я АГЛ ни разу не выбирал.Ни я ни мои родственники ни мои знакомы.Кто эти 83% -в РБ недоумевают все.Да сторонники его в РБ есть но в таком количестве их не было никогда.РФ закрывала глаза на все нарушения на всех выборах.
Наших оппиков я сам не перевариваю так что не надо мне про них рассказывать-я их сам громлю регулярно.Но другой оппозиции в РБ на данном этапе и быть не может.Она будет физически уничтожена.При полном молчаливом согласии РФ.
Свои взгляды я выссказывал неоднократно -насчет геноцида в отношении русского народа и его численности не было сказано ничегошеньки.Зато вот статистика по народонаселению РБ упрямо доказывает что численность граждан РБ неуклонно сокращается.
Чтобы народ жил не Империя нужна.Нужно нормальное отношение к народу.А этого нет ни в РБ ни в РФ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus_f96a07 ( Слушатель )
04 апр 2009 12:28:38
Типичное Лукаруское сказочное мышление.
Характерное для всей Лимитрофии. Вот смотрите, это один пост. Автор противоречий в нём не видит.

И тут же:

Россия ОДНОВРЕМЕННО виновата в том, что "лезет со своей заботой" и в том что "с её молчаливого согласия" ( то есть - от того, что она не вмешивается, "не лезет") главарь Лукаруси гнобит апазицыю.

То есть- Россия просто ВИНОВАТА перед Лимитрофией всегда и по факту своего существования. Если она построит Лимитрофии за свой счёт коммунизм - она будет виновата в том, что приучила существ Лимитрофии к паразитизму и неумению жить в реальном мире, если она откажется строить ей коммунизм - будет виновата в том, что не обеспечивает существования Лимитрофии, которая ради прокорму получает право гадить России на каждом шагу.

Характер мышления аборигенов Лимитрофии - весьма любопытен и представляет огромное поле для исследований. Следует разобраться в процессе формирования этого умственного уродства, для того, чтобы в дальнейшем, когда Россия тем или иным способом избавится от носителей этого умственного увечья, были исправлены и внешние причины его появления.
Их нужно выяснить и определить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
04 апр 2009 17:15:56

Насчет отношения к народу:
Кроме ген, рост (и весУлыбающийся ) зависят от количества и качества питания:
Приведу маленькую зарисовку, относительна отношения к детям (СССР-80(е), РФ-90(е), РФ-2000(е):
СССР- жена в 92 устроилась в школу, (ну не нужны стали математические модели) и учила старшие и средние классы. Так вот, большинство учениц у нее начиная с класса восьмого не ниже 167, а большинство учеников не ниже 178. Когда она пошла в 95 работать в вуз, то студенты тоже в основном были не ниже этих цифр. (Это все дети рожденные в  80е.+90.) Питание детей в СССР(РСФСР) было на хорошим уровне, как количественно, так и качественно!.
90годы - разгул демократии:
Сейчас приходя к младшему в школу, я вижу в основном невысоких старшеклассников, ниже тех цифр что приводил. И что интересно, начальные классы во многом, не ниже средних. (начальные родились после 2000, а средние до 2000). Недавно заехал к другу в ВУЗ и обратил внимание что студенты тоже в основном мягко говоря не высокие.
В 90е годы питание детей было намного хуже качественно, чем в СССР.
в 2000е годы, качество питания детей как минимум улучшилось.
Конечно, это один только показатиль, да и то наглазок, но говорит он о многом, и мой ВЫВОД из этого: В РФ в 21веке, идет улучшение отношений власть - народ, и идет определенный рост уровня жизни.
  • +0.00 / 0
  • АУ