Лимитрофия
28,426 52

rebel ( Слушатель )
04 апр 2009 в 21:21

Тред №99619

новая дискуссия Дискуссия  286

Цитата: AndreyK
Тоесть Вы имеете перед остальными Белорусами гандикап? Траты (личные и не только) по внутренним ценам, а прибыль по внешним?
А налоги куда платите?
Сколько процентов населения имеет такое счастье?

налоги государству ествесвенно платим, как иначе?
вы правы в том отношении что так повезло увы немногим и что состояние экномики в республике плачевно. но, хоть я и не спец, мне кажется что российские дотации это в любом случае не панацея. сама модель паразитирующая на России и существующая почти исключительно благодаря дешевым энергоносителям - это уже труп. поправьте если ошибаюсь.
собственно я вмешался в дискуссию исключительно потому что всех жителей республики огульно обвинили, как это по-урсовски будет? лимитрофность?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Nobody ( Слушатель )
04 апр 2009 в 21:29

Почему всех? Саму систему и людей открытым текстом утверждающих то что их устраивает такое положение вещей.
А проблема - гораздо глубже. И энергоносители здесь - лишь одна из частей.
Дело не только в денежных и энергетических дотациях. Дело вообще во взаимоотношениях.
Вся система держится на российских деньгах в различных проявлениях. Дотации, цены на энергоносители, кредиты, открытый со стороны РФ рынок и ещё много чего. Крантик прикрутить - хана.

Поверю запросто. Только снова про сообщающиеся сосуды - из каких шишей? Откуда утекло чтобы вас не напрягать? Пенсионерам недоплатили?
  • -0.17 / 1
  • АУ

rebel ( Слушатель )
04 апр 2009 в 21:33

так собственно я хотел лшиь сказать что меня и людей с которыми я общаюсь такое положение вещей не устраивает ни фига. и что нам противно от того что страна в которой мы живем уподобилась пиявке...и что таких в Беларуси много на самом то деле.
  • +0.00 / 0
  • АУ