Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,937,990 13,808

AlexanderII ( Слушатель )
22 сен 2015 00:48:38

Тред №997382

новая дискуссия Дискуссия  142

Трололо в облаках подъемная сила возрастает. Ты уже совсем того - в облаках видите ли трясет поэтому команды коррекции там не работают. Так ТЫ ОТКРЫЛ НОВУЮ ТАКТИКУ ПРОТИВОРАКЕТНОГО МАНЕВРА. УХОД В ОБЛАКА ПО СВИДОМИТСКИ срочно патентуй

Ты сейчас полностью переобулся и утверждаешь что доклад А-А подтасован. ТАК ВОТ А-А ПРЕДЛАГАЕТ ЭКСПЕРИМЕНТ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ. НИКТО из серьезных аэрокосмических контор КРОМЕ ОДНОГО БЕЛОГАНДОННОГО АВИАКОНСТРУКТОРА обиженного жизнью не берется заявить что доклад А-А не верен

Если 13.10 предъявят ПЭ, значит сбит хохлоБуком из Зарощенского, не предъявят значит воздушная атака
Отредактировано: AlexanderII - 22 сен 2015 00:52:29
  • +0.35 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

SkyLab ( Слушатель )
22 сен 2015 00:51:47

Плотность же падает, а подъемная сила прямо пропорциональна плотности, вот и падает

Цитата: Цитатав облаках видите ли трясет поэтому команды коррекции там не работают.

Работают, но эффект непредсказуем из-за градиентов плотности.

Цитата: ЦитатаТы сейчас полностью переобулся и утверждаешь что доклад А-А подтасован. ТАК ВОТ А-А ПРЕДЛАГАЕТ ЭКСПЕРИМЕНТ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ.

Я же Вам указал конкретные места доклада в которых написано "2+3=6" Я говорю, что должно быть: 2+3=5
Я в логике ошибку указал, а Вы про какой-то эксперимент талдычите.
  • -0.85 / 22
  • АУ