IT в России и мире в реалиях мирового кризиса
1,404,384 8,482

ИвaнычЪ ( Слушатель )
23 сен 2015 23:53:21

Тред №998304

новая дискуссия Дискуссия  271

Гыыыы!Веселый
Наш Эльбрус 4 и DOOM3 модифицированный , уже на >= opengl3 
[movie=400,300]http://youtu.be/MzOdIdzxSRs[/movie]
Удаление на УМ.
Я в приятном шоке не мог не поделится. Видеокарта зверь, а фпс 14-15 рисует. Но ни одного тормоза даже не видно в принципе.

Женщина правда фигню несёт немного в 2004-м году сам дум3 вышел, но тогда ещё опен гл3 в помине не было, это недавняя модификация - клон дума 3. Фишка теста в том, кмк, что платформа Эльбрус4 поддерживает самую мошнейшую видяху без проблем, в принципе на сей момент, с последними стандартами опенгл и директ х(11)
Отредактировано: ИвaнычЪ - 24 сен 2015 00:02:42
  • +2.04 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Гриша. ( Слушатель )
24 сен 2015 19:44:41

Испытал шок. Я не геймодрочер, не криптоаналист. что вся эта информация несёт для меня и моего окружения. Только честно.
  • -0.04 / 17
  • АУ

ev23 ( Слушатель )
24 сен 2015 20:09:57

То,что наши процессоры пока что еще полное говнище.
НУ хоть такие и свои. На собственных мощностях, кристаллах,мат.платах и тд.
Процессоры делают только пиндосы (Intel и AMD) и мы теперь.
  • -1.18 / 39
  • АУ

nekto_mamomot ( Слушатель )
24 сен 2015 20:27:12

Зачем же Вы при народе "ртом испражняетесь"?
  • +0.71 / 16
  • АУ

ev23 ( Слушатель )
24 сен 2015 20:40:19
Сообщение удалено

24 сен 2015 21:45:53

• -0.10

ИвaнычЪ ( Слушатель )
01 окт 2015 04:55:25

Простите, а где ваши процессоры можно увидеть, что Вы делаете, протестировать? Что бы характеристику дать говнище или нет... не на ваши - ссылку выкладывал, ещё можно, но не всегда, их приобрести в свободной продаже. На этом форуме ссылку мне лично давали - но на складе, увы, уже не было.
При чём Эльбрусы не на наших мощностях изготавливаются, и не у нас, а в том же Тайване. Года два назад закупали у АМД оборудование с в принципе старым уже тех.процессом 130 нм. У нас разработка - опытные, дорогенные, образцы. Кристаллы наши у нас есть и давно были. Всё таки кристалл вырастить(никакой 130-и или 22-х нм. тех процесс не нужен) и потом с ним работать(а вот тут уже да) - очень большая разница. Или, тем более, тупо архитектуру конструировать, доробатывать какую то фундаментальную или чисто свою разрабатывать.
Процессоры делают и корейцы и японцы и китайцы и Россия, это так - к слову.
По мне Вы вообще не в теме.
  • -0.02 / 1
  • АУ

ИвaнычЪ ( Слушатель )
25 сен 2015 00:46:40

Гриша, геймодрочер тут не при чём вообще, точнее при чём в плане "продвинутого геймодрочера" , а не нуба. Я ж описал, чуть сумбурно для тех кто не в курсе, ситуацию и конкретно этот тест для чего нужен был. Помимо этого архитектура нашего Эльбруса не х86(64)-intel, а скорее ARM. Врубись в возможности! Проц без теплоотвода(!!!),тактовая  частота на порядок ниже чем у интел-амд(в ролике декларируется частота 700~ мгц всего, а рулит без проблем)!(за один такт! наш проц вполняет больше чем в два раза операций по сравнению с процами инетл/амд ) Видяху тянет мощнейшую с микроконтрллером АМД правда но тем не менее....
До кучи тест компилятора там ещё есть, шо не хуже опенсорсовского GCC/GCC++ т.к. открытое ПО, можно и с тем же успехом под директ х виндоский тесты проводит, карта поддерживает дх11, но опенсорса у винды нет.

Т.е. то шо интел навязал миру, завтра может запросто в прошлом оказаться , а его замена - вот она!
Т.е, для нубов, их девайсы вполне уже могут быть более компактные и на порядок! менее энергозатратные(всякий кулеров малошумящих или более дешёвых вообще не надо!) , а результат тот же(и на порядок  функциональней/эффективней чем на телефонах/планшетах с архитектурой ARM..... это минимум
  • +1.51 / 42
  • АУ