Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,938,788 13,816

Ё-МАЁ ( Слушатель )
25 сен 2015 01:09:08

Тред №998775

новая дискуссия Дискуссия  299

То ,что не было никакого ополченского БУКа ,мне было понятно уже через две недели ,Я здесь об этом уже писал .Для этого не требуется находиться на месте падения ,не требуется работать с обломками,Здесь достаточно последить за действиями заинтересованных сторон и проанализировать их .
Допустим БОИНГ был сбит ополченским БУКом .Ведь Киев в этом уверен .Дальнейшие действия идут по накатанной колее - необходимо собрать вещественные доказательства на месте падения ,Там идут боевые действия ? Значит надо их прекратить на время сбора улик и потребовать того от ополчения ,Ни ДНР ,ни Россия не смогут этому противится .Ведь Киев больше всех должен был быть заинтересован в этом ! Может я что-то пропустил и было подобное заявление ?.А ведь голландцы то же были в этом заинтересованы ,И от них тоже должно было последовать требование о прекращении боевых действий на время работы следователей ,Такие же заявления должны были сделать и европейцы ,ну уж американцы -защитники демократии и справедливости - были бы в первых рядах ! Такие действия -обычная международная практика , Но ничего этого не последовало !Голландцы  уже 18-го должны были сделать заявление,но кто-то их остановил .Значит уже 18-го они знали обстоятельства крушения .Европейцы знали это 19-20-го -не позднее .
Хотите сказать ,что у них там всё медленно происходит ? .Ничего подобного , Когда родственники погибших потребовали передать расследование под эгиду ООН - ОБОСРАЛИСЬ ВСЕ ! Голландцы были на месте падения уже на второй день -не потребовалось согласовывать свою миссию с Киевом .Приехали и начали сбор , И Киев на время работы не произвёл ни одного выстрела на месте падения . 
 Кто-то подсказал им что надо шустрить -возникла угроза реального расследования ,после которого будут названы причастные ,и уже невозможно будет утаить и сфальсифицировать факты .
  • +0.31 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Терминатор ( Слушатель )
25 сен 2015 01:26:29

Сумашедший Жертва пропаганды очередная. Голландцы просили, но чуть позже, пытались попасть на место катастрофы.
http://www.telegraph…-site.html
http://ya62.ru/news/…ya_boinga/
http://www.3news.co.…2014073106
http://economictimes…367089.cms
  • -0.38 / 13
  • АУ

Ё-МАЁ ( Слушатель )
25 сен 2015 01:41:26

И Киев осмелился противоречит их требованиям ? Он вроде должен был быть сам в этом же заинтересован ??Или эти требования были не очень убеждающими ? А вот амеры побоялись ,что если они потребуют ,то Киев и вправду вынужден будет прекратить 
  • +0.11 / 2
  • АУ

Терминатор ( Слушатель )
25 сен 2015 02:01:12

Cледователям Нидерландов постоянно мешали попасть на место для сбора обломков, вплоть до ноября. Причем наши им говорили, что там находиться опасно, то бои идут и нужно разворачиваться, то действительно была какая-то стрельба, взрывы при выездах... Киев или ополчение? Те и те? Не знаю.

http://www.spiegel.d…D0QhRk7iXP

Цитата: ЦитатаSPIEGEL ONLINE: В Восточной Украины зима приближается. Является ли когда-нибудь шанс, что он по-прежнему создавать свои следователей в этом году на месте крушения?

Westerbeke: На данный момент я не думаю, что правильно. Это все еще очень опасно. Именно поэтому мы работаем с OVV на план Б - если мы не пришли к самому месту крушения, мы должны обломки просто привезли сюда по-разному.
  • -0.36 / 12
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
25 сен 2015 02:06:29

Конечно. Требовали от Украины прекратить обстрелы районов сбитго Боинга. А вот зачем Украина их обстреливала?
  • +0.30 / 10
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
25 сен 2015 02:03:54

Неуважаемый тролль. Вы не ответили на вопросы: Почему расследование не было передано под эгиду ООН и ИКАО. Почему одна из подозреваемых сторон входит в комиссию по расследованию, а другая нет? Почему результаты расследования, вызвавшего громадный резонанс зачекречены? Почему комиссия отказалась от металоведческой экспертизы? Почему не собирали самолёт по кусочкам? Почему 3 месяца несмотря на все просьбы ополченцев и России не могли собрать вещдоки? Почему расследование, которое должно быть совершенно ясным, ведь уже 17 июля был известен виновник затянуто более чем на 1,5 года?

А знаете что? Сейчас Украина резко перестаёт быть интересной США. Это очевидно по множеству косвенных моментов. Вот в этих условиях  правда будет открыта. И это не Ваша правда.

Во всём нужно искать мотив. У Ополчения и России не было ни единого мотива, чтобы сбить Боинг и даже по ошибке воспользоваться Боингом, чтобы сбить самолёт, летящий по официальной международной трассе, даже если есть данные, что это военный самолёт. Зато у Украины и США таких мотивов было полно: 1) попытаться добиться приостановления победного шествия Новороссии 2) демонизировать Россию 3) втянуть Европу в антироссийские санкции 4)наконец, они так долго говорили о том, что в Новроссии террористы, что нужно было хоть одно террористическое действие, чтобы ВСН по примеру чеченских террористов признали во всём мире террористами. Все цели были реализованы или близки к реализации.
  • +0.42 / 16
  • АУ

Терминатор ( Слушатель )
25 сен 2015 02:14:26

Я не пропагандист, чтобы их обелять, но ответить могу.
>Почему одна из подозреваемых сторон входит в комиссию по расследованию, а другая нет?
Нам не доверяют, им доверяют.
>Почему результаты расследования, вызвавшего громадный резонанс засекречены?
Тайна следствия, чтобы преступник не смог скрыть улики, избавиться от свидетелей и так далее, 13 октября рассекретят первые материалы.
>Почему комиссия отказалась от металоведческой экспертизы?
С какого перепугу Голландцы должны давать её проводить основному подозреваемому?
>Почему не собирали самолёт по кусочкам? Почему 3 месяца несмотря на все просьбы ополченцев и России не могли собрать вещдоки?
Вот эти 3 месяца, они не могли попасть на место катастрофы для сбора вещдоков и обломков из-за боёв, а РФ увещевала, что они не хотят ничего собирать, пропаганда.
>Почему расследование, которое должно быть совершенно ясным, ведь уже 17 июля был известен виновник затянуто более чем на 1,5 года?
Это только в сказках о Шерлоке Холмсе любое преступление века раскрывается за пару дней. Расследование катастрофы американского Boeing 747 над Локерби в 1988 г. шотландская полиция и ФБР вели три года, прежде чем предъявили обвинения конкретным сотрудникам ливийских спецслужб. Расследование было очень тщательным – обшарили территорию в 850 квадратных миль, собрали ошметки багажа, установили, в каком из чемоданов была спрятана бомба, по вещам из него (зонтик и брюки) нашли магазин, в котором те были куплены, а там уже установили и покупателя.
>Вот в этих условиях правда будет открыта. И это не Ваша правда.
Вот и посмотрим.

Я всё еще придерживаюсь версии, что сбили наши, но по дезинформации от своего информатора. Возможно это была спецоперация наших "друзей".
  • -0.40 / 15
  • АУ

Domin ( Слушатель )
25 сен 2015 02:31:37
Укротролль проболтался.
  • +0.38 / 7
  • АУ