Цитата: NavyGator от 25.09.2015 00:03:54Вы не ответили на вопросы:
Я не пропагандист, чтобы их обелять, но ответить могу.
>Почему одна из подозреваемых сторон входит в комиссию по расследованию, а другая нет?
Нам не доверяют, им доверяют.
>Почему результаты расследования, вызвавшего громадный резонанс засекречены?
Тайна следствия, чтобы преступник не смог скрыть улики, избавиться от свидетелей и так далее, 13 октября рассекретят первые материалы.
>Почему комиссия отказалась от металоведческой экспертизы?
С какого перепугу Голландцы должны давать её проводить основному подозреваемому?
>Почему не собирали самолёт по кусочкам? Почему 3 месяца несмотря на все просьбы ополченцев и России не могли собрать вещдоки?
Вот эти 3 месяца, они не могли попасть на место катастрофы для сбора вещдоков и обломков из-за боёв, а РФ увещевала, что они не хотят ничего собирать, пропаганда.
>Почему расследование, которое должно быть совершенно ясным, ведь уже 17 июля был известен виновник затянуто более чем на 1,5 года?
Это только в сказках о Шерлоке Холмсе любое преступление века раскрывается за пару дней. Расследование катастрофы американского Boeing 747 над Локерби в 1988 г. шотландская полиция и ФБР вели три года, прежде чем предъявили обвинения конкретным сотрудникам ливийских спецслужб. Расследование было очень тщательным – обшарили территорию в 850 квадратных миль, собрали ошметки багажа, установили, в каком из чемоданов была спрятана бомба, по вещам из него (зонтик и брюки) нашли магазин, в котором те были куплены, а там уже установили и покупателя.
>Вот в этих условиях правда будет открыта. И это не Ваша правда.
Вот и посмотрим.
Я всё еще придерживаюсь версии, что сбили наши, но по дезинформации от своего информатора. Возможно это была спецоперация наших "друзей".