Выбор России: текущая политическая ситуация
30,595,449 122,229

hop ( Слушатель )
28 сен 2015 06:48:58

Тред №999943

новая дискуссия Дискуссия  270

Как Иркутянин могу довести до форумчан, что последние выборы в Иркутске прошли весьма спокойно, особенно первые. Не было ажиотажа в СМИ, активной агитации и т.п. Интересующиеся региональной политикой считали Ерощенко ставленником Прохорова, а Левченко активен на местном политическом поле лет 20, где ничем отрицательным себя не зарекомендовал. Первый тур в Иркутске уверенно взял Левченко, а в районах области Ерощенко. Перед вторым туром имели место случаи когда сначала автоколонну сторонников Левченко не пускали во второй и родной город Левченко Ангарск и Зюганова на ценральный рынок. Если это сделано сторонниками Ерощенко, то это именно про них последняя загадочная фраза Лаврова.....  Итог закономерен с учетом того, что Ерощенко не был практически заметен на посту губернатора.
  • +1.56 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Николаич ( Практикант )
28 сен 2015 07:34:37

поздравляю вас  с новым губернатором!
  • +0.47 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
28 сен 2015 09:33:08

Во ещё один большой плюсик ЕДРу. Партия показывает, что вот как мы умеем благородно проигрывать и уважать своих соперников.
И уже к Новому году Николаич в подпись вместо скучного африканца вставляет веселого А.Разина с его гимном сторонника ЕР.
[movie=400,300]http://youtu.be/PvJYvZUWqcU[/movie]
На 0-26 по моему даже флажолетик.
  • +0.05 / 2
  • АУ

Николаич ( Практикант )
28 сен 2015 09:48:06

Да думаю, не успею еще до НГ настолько оскотиниться...
  • +0.16 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
28 сен 2015 09:53:01
Сообщение удалено
Гималаев Илья
28 сен 2015 14:00:53
Отредактировано: Гималаев Илья - 28 сен 2015 14:00:53

• +0.01

Magic Spirit ( Специалист )
28 сен 2015 11:17:04

Так про этот случай Зю и рассказывал сегодня ?
.
Бандиты на иркутском рынке ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

hop ( Слушатель )
28 сен 2015 14:22:40

Это не бандиты. Я среди оных много умных (специфически) встречал. Это дебилы б л я.
Только что вокруг микрорайона пробежку делал. У помойки валяется куча агитации от имени каспарова, навального, собчаки с призывом голосовать за Левченко. Эти юродивые любое событие обгадить рады. Впрочем там их портретам у помойки и место. Молодец распространитель нашедший место для агитации.
Вспомнилось как доча перед отъездом с Байкала догадалась клопа вонючку в салоне авто раздавить. Пришлось полчаса машину проветривать и собаку насильно в салон затаскивать. Она потом три часа с мордой высунутой в окно ехала. При попытке закрыть "благородная дама с родословней" грызла хозяев. 
  • +0.73 / 5
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
28 сен 2015 21:44:59

Плакаты с Овальным, Ходорковским, Каспарышем клеили политтехнологи нанятые на второй тур Ерощенко. Университетский практически весь заклеили,.
  • +0.61 / 5
  • АУ

bushd ( Практикант )
29 сен 2015 10:25:20

Выборы - американский конек. Выборы губернаторов это то что отбили креаклы в 2012. Ну вот они позиции и занимают. Наш губер - яркий пример (хотя он пришел не в результате выборов). Развел здесь партячейку госдепа - Навальный, Гайдар, детей за границей учит и между прочим сделал наших чиновников министрами (к развалу страны готовит ?). То что он либерал, это тоже сигнал... Первым делом когда пришел - объявил приватизацию, под эту лавочку расправился с местными конкурентами на следующих выборах губернатора (используя метод провокации - дело уржумского завода). Победил пришел к власти вновь. Сидит в твиттере пиарится. Политик млять... Будущий царь Вятской республики с ярлыком от госдепа США. 
"Это мое оценочное мнение" © Навальный.
Рад буду ошибиться.
  • +0.24 / 1
  • АУ