Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 23.3 K

r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Kate_Dark от 16.07.2014 19:55:17
Я письмо читала. И признание Кургиняна в авторстве оного, поэтому левые отмазки впечатления не производят, извините.

Раз левые отмазки на вас впечатления не производят, а таковыми вы вольны объявить, и объявляете любые аргументы, то какой смысл поднимать эти многократно разобранные эпизоды?

Или это надо понимать как очень интеллектуальный способ сказать свое веское "гав" в нашу сторону?  :)
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton

• -0.02 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: r01338 от 16.07.2014 18:45:59
А РПЦЗ имеет отношение к белой эмиграции? И что она требовала реабилитации Власова, помните?

Час от часу не легче.
Смешались в кучу кони люди...
С такими аналогиями....
Часом не вспомните героем какой армии и какого сражения был в 1941 году генерал А.Власов?
Надеюсь Вы собственные инсинуации на РККА натягивать не будите?
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.20 / 2
    • 2
r01338

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 20:41:53
Час от часу не легче.
Смешались в кучу кони люди...
С такими аналогиями....
Часом не вспомните героем какой армии и какого сражения был в 1941 году генерал А.Власов?
Надеюсь Вы собственные инсинуации на РККА натягивать не будите?

Причем здесь битва под Москвой? Она никак не отменяет квалификации последующих действий Власова с гитлеровцами.

Вы на вопрос забыли ответить.

• +0.00 / 0
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: zavbor от 16.07.2014 19:26:40
1. Лично я его называл героем без кавычек.
2. Не было этого. Дайте сслку, где Стрелковцев назвали белогвардейами.
3. И это мимо. То, что их хотят использовать условно говоря "Власовцы", это да, опасность такая существует.

Стоп, стоп...
тут вижу, а тут не вижу, не уподобляйся псаки
Вот тебе крайнии r01338, holod, Buster, а именно они от имени СВ, зажигали по этим темам последние дни.
Ну и конечно Adamantit, именно с его иронически издевательского "герой" я решил разобраться в теме.
Разобрался, СВ сильно не понравилось.

4. С манёвром пока не всё понятно. Но факт, что там остались люди. которые поверили Стрелкову, что он будет их защищать ценой своей жизни и не покинули может быть по этому город. А теперь их убивают. В том числе и семьи его солдат.
5. Армию укров громят оружием. которое взялось "ни от куда". И на отсутствие которого плакался Стрелков и по этой причине оставил Славянск и Краматорск. Забыли какое уныние было на ГА после оставления этих городов? А на месте?

Все определяется результатом, а он положительный.
И ещё на бУ гражданская война, на ней убивают с маневром и без него, без маневра убивают больше, в том числе бомбёжками, засухой.

6. Какое движение? Кургинян выдвинул предложение создать совет полевых командиров, что бы избежать былой грызни. И он создаётся. Вот это и есть дружественное движение.

Единоначалие начали вводить до приезда Кургиняна, он приехал как раз тогда, когда это стало свершившимся фактом. И его действия наводят на мысль, что сей факт его не устраивает.

7. Секу осанны не нужны. Даже (тем более) от членов СВ. Не говоря уж о союзниках.

Осанны? Ещё как нужны. Стоило посмотреть его самолюбование в Донецке, чтобы крайние иллюзии пропали.
Союзники? Точно не нужны, он единственный гений всех времен и народов, а все остальные пыль под ногами. По иному его не понять.

8. Люди обычно сами уходят. Бывает уходят некрасиво. По разному.

Ага, что по Слоелолог, что по r01338, засомневавшимся в гениальности СЕК в СВ не место, ну прямо в стиле "прошла зима, настало лето, без Кургиняна не свершилось бы это".
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.02 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 21:09:35
Единоначалие начали вводить до приезда Кургиняна, он приехал как раз тогда, когда это стало свершившимся фактом. И его действия наводят на мысль, что сей факт его не устраивает.

Союзники? Точно не нужны, он единственный гений всех времен и народов, а все остальные пыль под ногами. По иному его не понять.

Не было там единоначалия. Вот после отъезда Кургиняна начались подвижки.
Он тут конечно ни каким боком. Совпадение.
Один М. Шевченко что то заподозрил.

Мы прекрасно союзничаем если совпадают цели и с РПЦ, и с организациями типа ПВО, и с профсоюзом РАН...
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• -0.07 / 3
    • 1
    • 2
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: r01338 от 16.07.2014 20:33:45
Раз левые отмазки на вас впечатления не производят, а таковыми вы вольны объявить, и объявляете любые аргументы, то какой смысл поднимать эти многократно разобранные эпизоды?

Или это надо понимать как очень интеллектуальный способ сказать свое веское "гав" в нашу сторону?  :)

Чтобы лишний раз напомнить, что Кургинян рад услужить тем кто при деньгах, силе и власти и с чьей помощью он сам  надеется получить свою толику этих благ.
При его биографии и "гавкать" не надо, он верен себе, и только принципиально незрячие не открывают глаз на очевидное)))
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.37 / 3
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: zavbor от 16.07.2014 21:59:29
Не было там единоначалия. Вот после отъезда Кургиняна начались подвижки.
Он тут конечно ни каким боком. Совпадение.
Один М. Шевченко что то заподозрил.

Мы прекрасно союзничаем если совпадают цели и с РПЦ, и с организациями типа ПВО, и с профсоюзом РАН...

Пушилин 16 июня объявил о создании армии ДНР, но без появления Стрелкова с боеспособными и подготовленными кадрами в Донецке, дело не двигалось. Только после того как появился лидер, все резко изменилось.
Кургинян приезжал же помешать Стрелкову, неся откровенную чушь.
Сказать что меня это взорвало, ничего не сказать.
Города, села, те места где идут бои, все это было в книгах и фильмах о Великой отечественной, это как в песне "что то с памятью моей стало, все что было не со мной помню",
а также проблемы формирования армии ДНР, это же классика из книг и старых советских фильмов о гражданской войне, и
И тут приезжает этот, который Кургинян и ведёт себя так как вели провокаторы в 1918-1921, как вели себя паникеры в ВОВ, какая по твоему мнению должна быть моя реакция?
Да тут никакие былые заслуги, никакие отмазки, не катят, это же откровенная измена, переход на вражескую сторону.
А подход к предателям у меня советский.

• +0.34 / 5
    • 5
r01338

Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 16.07.2014 22:00:42
Чтобы лишний раз напомнить, что Кургинян рад услужить тем кто при деньгах, силе и власти и с чьей помощью он сам  надеется получить свою толику этих благ.
При его биографии и "гавкать" не надо, он верен себе, и только принципиально незрячие не открывают глаз на очевидное)))

Думаю, что могу от лица всех здесь присутствующих членов секты имени СЕК, сказать Вам спасибо за то, что вы не опускаете свои мужественные руки, и пытаетесь открывать ими наши незрячие глаза.

Мало кто в этой реальности хотя бы пытался сделать для нас так много, хотя явно и не так много, как Вам бы хотелось сделать, но сама эта ваша попытка бесконечно для нас ценна, и стоит для нас много больше, чем сделали все другие в своих попытках, уже потому, что они  явно отчаявшись или даже надорвавшись в непомерных заботах о нас успели безвременно покинуть нас. Поэтому мы желаем удачи Вам, здоровья и бесконечного терпения в вашем неблагодарном, но таком благородном труде нашего спасения.

Искренне и заранее вам благодарные члены секты имени СЕК...

• +0.18 / 2
    • 1
    • 1
holod

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 22:29:01
Я с советского времени работаю то аналитиком, ...

Аналитикой сочится каждый ваш пост.

Вопрос аналитику в третий раз.

Кто и когда решил провести антитеррористическую операцию, назвав ополченцев террористами и обьявил об этом через центральные СМИ России и ДНР?

• -0.44 / 3
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: holod от 16.07.2014 22:56:47
Аналитикой сочится каждый ваш пост.

Вопрос аналитику в третий раз.

Кто и когда решил провести антитеррористическую операцию, назвав ополченцев террористами и обьявил об этом через центральные СМИ России и ДНР?

Мальчик, штанишки подтяни.
Если ты решил сыграть за хунту и Авакова, то подобные субъекты с ГА выносятся на счёт раз. Всему есть границы.

• +0.02 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: holod от 16.07.2014 22:58:56
Почем семечки, мадам?

Я давно не модератор, но всё равно прошу Вас особенно как новичка не хамить и не переходить на личности.
Тем более при общении с женщиной.

• +0.44 / 3
    • 2
    • 1
holod

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 23:00:01
Мальчик, штанишки подтяни.
Если ты решил сыграть за хунту и Авакова, то подобные субъекты с ГА выносятся на счёт раз. Всему есть границы.

Аналитик явно просыпается в вас.
Ведь ответ на этот вопрос рушит всю вашу концепцию и вы это понимаете.

Так что вам важнее - концепция или реальность?
Что важнее Новороссия или миф о Стрелкове и его команде?

• -0.31 / 3
    • 3
r01338

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 21:09:35
Стоп, стоп...
тут вижу, а тут не вижу, не уподобляйся псаки
Вот тебе крайнии r01338, holod, Buster, а именно они от имени СВ, зажигали по этим темам последние дни.
Ну и конечно Adamantit, именно с его иронически издевательского "герой" я решил разобраться в теме.
Разобрался, СВ сильно не понравилось.

Попрошу без инсинуаций: лично я употреблял этот термин в адрес Стрелкова исключительно без кавычек. Правда, с заглавной буквы, но это только для того, чтобы не выделяться среди толпы, поющей обильные осанны.

Но помогает это слабо - все равно минусуют. Плохой признак, кстати.

Цитата
Все определяется результатом, а он положительный.
И ещё на бУ гражданская война, на ней убивают с маневром и без него, без маневра убивают больше, в том числе бомбёжками, засухой.

Результат может быть принят безусловно положительным, только тогда, когда Славянск вернут.

Цитата

Подозреваю, что никакого настоящего единоначалия там пока и нет.

Просто сейчас такой острый момент, что все разногласия между полевыми командирами отступили на третий план. Собираться и договариваться им все равно придется, но это все будет потом.

Цитата
Осанны? Ещё как нужны. Стоило посмотреть его самолюбование в Донецке, чтобы крайние иллюзии пропали.

Нет, СЕК, конечно, не Герой, и даже не Гений. Он выше всего этого. Он единственный оставшийся из племени Титанов духа. Т.е. полубог.

Но вам, несчастным, павшим жертвой раскрутки банального медийного мифа этого никогда не понять. Слышите: никогда.

Цитата
Ага, что по Слоелолог, что по r01338, засомневавшимся в гениальности СЕК в СВ не место, ну прямо в стиле "прошла зима, настало лето, без Кургиняна не свершилось бы это".

Повторяю по слогам: ни-ког-да.
Улыбающийся

• -0.02 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: holod от 16.07.2014 23:03:29
Аналитик явно просыпается в вас.
Ведь ответ на этот вопрос рушит всю вашу концепцию и вы это понимаете.

Так что вам важнее - концепция или реальность?
Что важнее Новороссия или миф о Стрелкове и его команде?

Вы так и не поняли.
Нет никакой концепции. Есть атака Кургиняна против Новороссии, когда он попробовал воспользоваться проблемами борьбы за власть среди ополчения.
Ему быстро дали понять что он там никому не нужен, более того мешает, вредит, в ответ началась истерия и надувание щёк.
Вся остальная остальное это мифы для адептов, которые судя по истерике об "товарищах которые более не товарищи", уже действуют не на всех.
Хотя как я понимаю, скоро на ветке стоит ожидать подкованных в СЕКпартшколе(или Курпартшколы), готовых разъяснять что СЕК посланная небом благодать, а каждое его слово божественное откровение которое необходимо заучивать наизусть.
Ну и конечно появятся многодневные видео монологи, о величии и гениальности единственного и неповторимого.
Отредактировано: AndreyK-AV - 16 июл 2014 в 23:17

• +0.08 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 23:15:58
попробовал воспользоваться проблемами борьбы за власть среди ополчения.

Только один вопрос.
Зачем?

Укроветка.
http://glav.su/forum…et/431000/

http://www.nytimes.c….html?_r=3

Shadowy Rebel Wields Iron Fist in Ukraine Fight

Отредактировано: zavbor - 16 июл 2014 в 23:30

• +0.00 / 0
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: zavbor от 16.07.2014 23:56:23
Мне не понравилась не картинка. Плевать. Меня сильно удивило, что эту картинку разместили именно Вы.

Ответа я не услышал. Ну, да ладно. Отсутствие ответа - тоже ответ.

А что отвечать?
Нью-Йорк Таймс много чего пишет и о ком пишет.
А Стрелков в Славянске был хребтом обороны Донбасса на первом этапе ГВ, вот и интересен.
Сейчас хребет расширяется, Луганск набрал сил и активничает, Донецк наконец то начал системную войну.
Не зря укро генштаб истерил, что Стрелкову удалось вывести из Славянска все войска боеспособными.

• +0.06 / 2
    • 2
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 00:19:47
А что отвечать?

Действительно. А главное, зачем?

Вот камрады наваяли пару очередных разборов недавних событий.

Стрелков о помощи России и введении войск

http://eot-su.livejo…98224.html

Цитата
4 июля Стрелков:
Скрытый текст

"Кутузовский манёвр" под Славянском, две недели спустя

http://hellboy-unfee…19634.html

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=dloipyG8Yis[/movie]

Цитата
"Я не скажу, что Россия не помогает: огромный поток гуманитарных грузов, снаряжения, формы, идёт по частным каналам. Но того, что нам крайне необходимо, нам не поступает. Поймите, что даже если нам дадут два танка, четыре танка, десять танков, пять-шесть орудий, даже если нам вдруг прилетит один раз самолёт, это уже не сыграет никакой роли"
Скрытый текст

Цитата
Между прочим сетевые хомячки очень громко ржали над словами Кургиняна о 12 тысячах автоматов.
Скрытый текст

Цитата
Но кликуши в сети снова кричат, что СВ - это секта, бездумно верующая в своего гуру.
Скрытый текст
PS Кстати, вы заметили как в сети прекратилась раскрутка Стрелкова? Пропали ролики бравого командира, цитаты из его сообщений уже не расходятся с громадной скоростью по многочисленным сообществам поклонников, исчезли пафосные демотиваторы про "300 стрелковцев". Даже группы Стрелкова вынуждены перейти на скудную "информацию от ополчения"... А что случилось? В Донецке командующий занят, а в Славянске было нечем заняться? С другой стороны раскручивать пока что и нечего. Упоминать Славянск больше неудобно, а других побед пока нету. Ну что же, сейчас уничтожение окружённой группировки под Изварино может помочь исправить репутацию командующего. Искренне желаю ему победы.

Один эпизод ничего не значит. Но когда этих эпизодов и главное вопросов без ответов становится слишком много - впору задуматься.

Я тоже искренне желаю Стрелкову и бойцам Новороссии скорейшей победы и надеюсь. это будет окончательная победа, будут проведены границы между Новороссией и остальной временно оккупированной территорией под названием Украина.

потом там настанет экономический и политический коллапс и регионы начнут отделяться один за другим и отстаивать свою независимость.
и вот тут то им в этом поможет армия новых народных республик.

Хочу привести видео с бойцом одесситом.

https://www.youtube.…dJ1cw#t=12

(не получилось ролик вставить, только ссылка).

Прошу досмотреть до конца, где он говорит, что люди хотят построить новую республику от чистого сердца и построить что то вроде коммунизма с нашими технологиями без закрытых границ.

Так может такие настроения и являются настораживающим фактором для тех, кто не желает победы ополченцам?
ведь Кургинян говорил, что до его приезда различные мутные деятели из Москвы постоянно летали в Донецк с неизвестными целями.

Опять вопросы... На такие вопросы не бывает простых ответов.
А наши оппоненты всё упростить пытаются. Впору припомнить поговорку - "простота хуже воровства".

Это была очередная вечерняя сказка, мало чего имеющая с реальностью.
Отредактировано: zavbor - 17 июл 2014 в 01:32

• -0.15 / 3
    • 3
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №772700
Дискуссия   39 0
Как местные почитатели  "повелителя вселенной" Пургеняна нас уверяли, туман действительно рассеивается, и зрители уже могут увидеть ту самую большую игру. Причины его истерики и так были понятны, а теперь так и вообще.
Теперь ему остается только обтекать, а Ахметову сваливать из Донецка. В том числе и для этого отходил Стрелков в Донецк.
Ну и  в Снежное, конечно, долго ждали, когда хохлы за сыром полезут, отсюда и дата прорыва.

Компания Рината Ахметова закрыла офисы в Донецке

«Сегодня нам объявили, что офисы закрыты до 31 августа. Ключевых сотрудников переводят во временный офис в Днепропетровске, остальных распускают в неоплачиваемые отпуска», — рассказали представители компании.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/16/kompaniya-rinata-akhmetova-zakryla-ofisy-v-donecke.html
Отредактировано: ДедМиши - 17 июл 2014 в 08:44
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.56 / 4
    • 4
Сообщение № 2469093
holod

Слушатель
Тред №772719
Дискуссия   193 32
Интересное кино...

Читаю другой форум, на котором знакомые все лица - barmaley, ДедМиши..
Там есть такой человек - pro-Horror-off

Стрелкова как говорится и в хвост и в гриву..Полагал, что Стрелкова ждёт трибунал, пишет про Министра Обороны вот что
"Я последовательно критиковал практически все что делал Стрелок с конца мая. И то о чем говорил в июне свершилось
- все это череда личных промахов Стрелка
- Славянск еще не исчерпал всех возможностей для обороны
- не организована эвакуация мирняка и активистов ДНР (менты кто вышел на работу уже все арестованы)
- за Славянском падут еще ряд городов на Северном фронте - их оборонный
потенциал ничтожен
- окружение Славянска - из-за явных косяков Стрелка"

Так понимаю, этот pro-Horror-off, тоже враг Новороссии и агент Ахметова и Коломойского?

Но что удивительно...Ни ДедМиши, ни barmaley ему там не пишут и сотой доли того, что выливают здесь.

Как это понимать?

• -0.09 / 7
    • 2
    • 5
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: zavbor от 17.07.2014 01:30:06
Действительно. А главное, зачем?

Вот камрады наваяли пару очередных разборов недавних событий.

Стрелков о помощи России и введении войск

http://eot-su.livejo…98224.html

"Кутузовский манёвр" под Славянском, две недели спустя

http://hellboy-unfee…19634.html

Один эпизод ничего не значит. Но когда этих эпизодов и главное вопросов без ответов становится слишком много - впору задуматься.

Скрытый текст

Нда....
А) "Кутузовский манёвр" под Славянском, две недели спустя
Сам заголовок дебильный. Две недели для маневренной войны срок огромный. Гитлер разбил Польшу за три, Францию за четыре, в Минск вошёл на шестой день.

Здесь же, через две недели после выхода из окружения, стратегическая обстановка стала с головы на ноги и хунта терпит поражение за поражением.

Б) Тыкать от имени eot гарнизону Славянска военной помощью, верх цинизма. До них не доходило, они были в блокаде. Укры колечко захлопнули, и параллельно отрезали Донецк от России.
Про деблокаду Славянска в Донецке даже не обсуждали, им бы границу с Россией сохранить, и Кургинян не слова о необходимости деблокады, только тонны ненависти к тем кто три месяца сражался в кольце, и форменная истерика за то что вышли в сохранив боеспособность и оружие.

В) Про 12 тысяч автоматов и "сетевых хомячков", запредельная гнусность от Кургиняна. Сперва он с пеной у рта доказывает что эти автоматы оставлены в Славянске как подарок хунте, даже номера готов показать. А теперь от имени eot заявляет что этими автоматами Губарев вооружает ополчение.
Мужики из СВ, я Вам серьезно говорю, у СЕК шиза, его лечить надо.

Г) Про раскрутку Стрелкова, только в воспалённом воображение Кургиняна и тех кого он заразил своим психозом. Реально СВ пытается раскрутить Кургиняна как "спасителя отечества". Идея нелепая и бесперспективная, скорее наоборот.
Кстати, весь вчерашний день интервью Стрелкова с поля боя, по всем центральным каналам ТВ прокрутили.

Д) Насчёт "мутных деятелей". На сегодня самый мутный это Кургинян. Да ещё Максим Шевченко ему через "СНОБ" помог мутить воду, иначе как высером ниже приведённый отрывок назвать не могу
"Мотивы, по которым начали этот конфликт многие добровольцы из России, и Стрелков в том числе, — защита так называемого «русского мира». Эти мотивы абсурдны и не имеют ничего общего с реальным конфликтом на Украине. Сражаться нужно не за какие-то химеры русского мира, которые существуют только в глазах связанных с Кремлем политтехнологов, а за реальные социально-политические и социально-экономические требования. Только так движение приобретет законченные контуры и придет к победе."
Почему Кургинян мгновенно не отрёкся от подобных бредний, почему Кургинян не выступил с опровержением? Это что за странное молчание? Почему он публично не отрекся от партии слива?
Отредактировано: AndreyK-AV - 17 июл 2014 в 09:34

• +0.04 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627