Цитата: zavbor от 17.07.2014 01:30:06
Действительно. А главное, зачем?
Вот камрады наваяли пару очередных разборов недавних событий.
Стрелков о помощи России и введении войск
http://eot-su.livejo…98224.html
"Кутузовский манёвр" под Славянском, две недели спустя
http://hellboy-unfee…19634.html
Один эпизод ничего не значит. Но когда этих эпизодов и главное вопросов без ответов становится слишком много - впору задуматься.
Скрытый текст
Я тоже искренне желаю Стрелкову и бойцам Новороссии скорейшей победы и надеюсь. это будет окончательная победа, будут проведены границы между Новороссией и остальной временно оккупированной территорией под названием Украина.
потом там настанет экономический и политический коллапс и регионы начнут отделяться один за другим и отстаивать свою независимость.
и вот тут то им в этом поможет армия новых народных республик.
Хочу привести видео с бойцом одесситом.
https://www.youtube.…dJ1cw#t=12(не получилось ролик вставить, только ссылка).
Прошу досмотреть до конца, где он говорит, что люди хотят построить новую республику от чистого сердца и построить что то вроде коммунизма с нашими технологиями без закрытых границ.
Так может такие настроения и являются настораживающим фактором для тех, кто не желает победы ополченцам?
ведь Кургинян говорил, что до его приезда различные мутные деятели из Москвы постоянно летали в Донецк с неизвестными целями.
Опять вопросы... На такие вопросы не бывает простых ответов.
А наши оппоненты всё упростить пытаются. Впору припомнить поговорку - "простота хуже воровства".
Это была очередная вечерняя сказка, мало чего имеющая с реальностью.
Нда....
А)
"Кутузовский манёвр" под Славянском, две недели спустяСам заголовок дебильный. Две недели для маневренной войны срок огромный. Гитлер разбил Польшу за три, Францию за четыре, в Минск вошёл на шестой день.
Здесь же, через две недели после выхода из окружения, стратегическая обстановка стала с головы на ноги и хунта терпит поражение за поражением.Б) Тыкать от имени eot гарнизону Славянска военной помощью, верх цинизма. До них не доходило, они были в блокаде. Укры колечко захлопнули, и параллельно отрезали Донецк от России.
Про деблокаду Славянска в Донецке даже не обсуждали, им бы границу с Россией сохранить, и Кургинян не слова о необходимости деблокады, только тонны ненависти к тем кто три месяца сражался в кольце, и форменная истерика за то что вышли в сохранив боеспособность и оружие.
В) Про 12 тысяч автоматов и "
сетевых хомячков", запредельная гнусность от Кургиняна. Сперва он с пеной у рта доказывает что эти автоматы оставлены в Славянске как подарок хунте, даже номера готов показать. А теперь от имени eot заявляет что этими автоматами Губарев вооружает ополчение.
Мужики из СВ, я Вам серьезно говорю, у СЕК шиза, его лечить надо.
Г) Про раскрутку Стрелкова, только в воспалённом воображение Кургиняна и тех кого он заразил своим психозом. Реально СВ пытается раскрутить Кургиняна как "спасителя отечества". Идея нелепая и бесперспективная, скорее наоборот.
Кстати, весь вчерашний день интервью Стрелкова с поля боя, по всем центральным каналам ТВ прокрутили.
Д) Насчёт "мутных деятелей". На сегодня самый мутный это Кургинян. Да ещё Максим Шевченко ему через
"СНОБ" помог мутить воду, иначе как высером ниже приведённый отрывок назвать не могу
"Мотивы, по которым начали этот конфликт многие добровольцы из России, и Стрелков в том числе, — защита так называемого «русского мира». Эти мотивы абсурдны и не имеют ничего общего с реальным конфликтом на Украине. Сражаться нужно не за какие-то химеры русского мира, которые существуют только в глазах связанных с Кремлем политтехнологов, а за реальные социально-политические и социально-экономические требования. Только так движение приобретет законченные контуры и придет к победе."Почему Кургинян мгновенно не отрёкся от подобных бредний, почему Кургинян не выступил с опровержением? Это что за странное молчание? Почему он публично не отрекся от
партии слива?
Отредактировано: AndreyK-AV - 17 июл 2014 в 09:34
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)