Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 28.8 K

VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Дискуссия Новая
Тред №872476
 Кому красный флажек, а кому белый, мало того они еще и должны заниматься черным пиаром друг друга, выступая какими-нить "непримиримыми идеологическими противниками", можно и в виде уличных перформАнсов, ну там одни с красными кольями другие с белыми деревянными саблями, а третьи с боевыми айфонами, четвертые еще чего.
 Кстати, методика это весьма старая, просто нужно, кто не знаком немного почитать на тему разных "движений" 1905-1917гг.
 Там то же было каждой твари по паре одни с хоругвиями, другие с красными флагами и еще много кого, но урок-то известный, доскакались хором, при том, что "кураторы" были уверены, что таким образом удается создавать "контролируемо-канализируемые" постановочные структуры, а вместе некий общественный спектакль, имитирующий гражданскую активность и даже некую "демократию", основная функция которого спуск пара социального напряжения, желательно скачущими друг на друга.
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...

• +0.57 / 2
    • 2
tukan

59 лет
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №872636
У меня будет одна небольшая просьба к аналитикам "инфы и дезы". Ветка эта не особенно активна, так что за ближайшие 2-3 месяца останется шанс найти все эти сообщения. Когда случится то, что случится (я исхожу из тех планов контрдействий, которые сейчас реализуются, у нас по ряду позиций произвводственный цикл до 3 месяцев. так что я пишу уже не о прогнозах, а о том, что заложено в планирование) -  пожалуйста, хватит у кого мужества черкануть тут пост в духе "ну да, был неправ, старик, извини?" Или сделаем вид, что так и надо было? Типо не по-посански свою неправоту будет признать?Улыбающийся
Россия всегда права.

• +0.73 / 3
    • 3
tukan

59 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 07.01.2015 01:31:06Тукан стремительным домкратом ворвался в разговор на ПРР и одарил инсайдом

Аналитики всея ГА, которые нас тут поливают грязью полгода, тут же выдали на гора следующее:
башни кремля договорились и прикупили Кургиняна.

Ну что тут можно сказать?
Сила аналитической мысли такова, что кроме как замереть в немом восхищении - больше ничего не остаётся.

За эти полгода СВ покупал Моссад, Обама, Коломойский, Сурков и..вот наконец и Путин купил! Точнее..перекупил, видимо.

Слушали бы гениальные аналитики вся ГА Гельмана - тот несколько лет назад говорил, что Путин нас спонсируетУлыбающийся

зы
Бастер попал под раздачу и улетел на месяц в баню.
Недостаточно почтительно внимал инсайду.

Не надо перевирать информацию, даже если она рвет шаблон. СЕК никто не перекупал. По его просьбе ему придали группу профессиональных медийщиков. СЕК - достаточно профессиональный манипулятор, режиссер, и он понимает, что кокетничать перед началом решающей постановки может только климактерическая актриса или профессиональный истерик-резонер. Ни тем. ни другим он не является. Бастер улетел в баню за хамство. Впрочем, если данная информация в шаблон не пролазит -  это ваши проблемы. в конечном счете. Вы хоть все на иронию изойдите. Теперь-то это факта не отменяет.Улыбающийся
Россия всегда права.

• +0.73 / 3
    • 3
tukan

59 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №872640
Что я тут делаю? Пытаюсь понять - СЕКовский "ленинский разворот от военного коммунизма к НЭПу" (если кто помнит. это в 1922 году едва не порвало партию пополам) найдет понимание и поддержку у низовых членов его партии? Тональность гудения изменилась или нет? Но у нас тут нерепрезентативная выборка. А вот на их официальном сайте нотки уже другие...Слегка.
Россия всегда права.

• +0.73 / 3
    • 3
Цитата: tukan от 07.01.2015 20:00:04
Не надо перевирать информацию, даже если она рвет шаблон. СЕК никто не перекупал. ...

Вы это вбейте в голову местным "оппонентам". У них уже СВ купили все кто мог.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• -0.33 / 2
    • 2
Цитата: tukan от 07.01.2015 19:56:01
У меня будет одна небольшая просьба к аналитикам "инфы и дезы". Ветка эта не особенно активна, так что за ближайшие 2-3 месяца останется шанс найти все эти сообщения. Когда случится то, что случится (я исхожу из тех планов контрдействий, которые сейчас реализуются, у нас по ряду позиций произвводственный цикл до 3 месяцев. так что я пишу уже не о прогнозах, а о том, что заложено в планирование) -  пожалуйста, хватит у кого мужества черкануть тут пост в духе "ну да, был неправ, старик, извини?" Или сделаем вид, что так и надо было? Типо не по-посански свою неправоту будет признать?Улыбающийся

Вы бы не общались намеками - смысла ноль, да и народ не тот чтобы от "инсайдов" в зобу дыханье сперло.

На что мы работали и работаем Кургирян говорил открытым текстом, просто его мало кто тут читал.

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: tukan от 07.01.2015 20:03:28Что я тут делаю? Пытаюсь понять - СЕКовский "ленинский разворот от военного коммунизма к НЭПу" (если кто помнит. это в 1922 году едва не порвало партию пополам) найдет понимание и поддержку у низовых членов его партии? Тональность гудения изменилась или нет? Но у нас тут нерепрезентативная выборка. А вот на их официальном сайте нотки уже другие...Слегка.

А причем здесь "СЕКовский разворот" что это вообще такое? Это очередной поворот профессионального флюгера?
 ЗЫ. Они в целом уже дрессированные. Вернее "лично преданные".
 Думающие, правда, еще подразбегутся, останутся в массе "зомби Ку" - это те, кто просто висит на лидере и его трансляции и им можно любые программы действий перепрошивать, при СЕКтанском способе набора массовки там много личностей с таким психотипом. 
 Одна проблема - это как правило способные может быть маршировать в постановочных уличных политшоу в карнавальных костюмах, ну и ессно внимать откровения гуру, но к информационной работе часто слабо годные, если вообще.
 С каждым новым "разворотом" средний интеллектуальный потенциал движухи падает и численность активных информационно волонтеров то же.
 Урон нанесла дурацкая пиаркомпания "метафизической антистрелковщины" из последнего.
 Это не партия, а просто пиарсекта ( информационная секта ), она и была создана для пропаганды учения ее лидера, с элементами его тоталитарного культа, связующим звеном которой является постоянная его работа и работа сотрудников его ЭТЦ.
 Напоминаю, что они не зареганы по сей день ни в какой правовой форме.
 Их сильная сторона достаточно профессиональная организация на основе ЭТЦ, а массовка, описал выше.
 Она построена на "идейной основе" т.е. добровольных началах "на верность учению", а значит все "идейные колебания линии партии" отражаются соответствующим образом.
 Еще проблема - изначально канализировалась целевая протестная группа левой ориентации, именно на работу с ней и была заточена структура, т.е. профессиональные протестуны там то же есть и прямо работать "на власть" могут отказаться - опять урон численности.
 Есть и базовые блоки в мифологии СЕКты так же не так просто форматируема под другие установки.
 Это я основные болевые точки описал.
 Что касается количества штыков, то у меня нет последних данных о их численности - они в связи с оттоком фальсифицируются и полно числящихся условно, фактически не принимающих участия в деятельности движухи ни в каком формате.
 Более менее ориентировочен тираж их газеты которую вменено выписывать всем как "правду".
 Но и эти цифры последнее время недостоверны.
 В целом на данный момент хоть как активно тысячи 2-3, что уже не мало, что останется сказать сложно, но несколько сот интернет штыков все же они "по развороту" видимо выставить могут, из них несколько десятков относительной профессиональности.
 СЕКтантов натаскивали на информационную работу в т.ч. даже обучали, есть и инструктивные материалы, определенная привычка работать по методичке и с кураторами.
 Нужно учитывать, что на ГА еще неплохой уровень у Адамантита или Завбор, но там даже таких не так уже много, а более сильных и того единицы.
 С определенного уровня начинается работа (полу)профессионалов, которые, кстати, совершенно не обязательно совсем "цинично-безыдейные", но играть в пионерлагерь им т.Кургиняна они уже как правило отказались, их оттолкнул откровенно формирующаяся сектантская среда, подразумевающая элементы тоталитарного контроля из "центра" ( ЭТЦ ) в сочетании и сектантским поведением рядовых членов в личных отношениях.
 Вывод.
 Некий информационный "(анти)рой" из них может и можно слепить, не особо обольщаясь относительно их потенциала, а главное эффективности работы.
 ЗЫ.ЗЫ. Поскольку они уже отпиарились, где можно и нельзя в сетевом формате, заработав достаточно негативной кармы, то этот элемент, а именно пиар самой движухи и/или Кургиняна лучше исключить, как минимум прикрутить - у значительной части сетевой аудитории вызывает отторжение просто упоминание СВ или фамилии Кургинян, просто уже как маркер ( "СЕКта", "Пургинян - предатель/провокатор" и пр. ) дальше блок, но на советский патриотический тренд она будет положительно реагировать.

• +1.04 / 4
    • 4
tukan

59 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 07.01.2015 20:41:49Вы бы не общались намеками - смысла ноль, да и народ не тот чтобы от "инсайдов" в зобу дыханье сперло.

На что мы работали и работаем Кургирян говорил открытым текстом, просто его мало кто тут читал.

Вам он может говорить все что угодно. У вас судьба такая...Улыбающийся
А не вам он говорит очень правильные и логичные вещи. "Не под камеру" так сказать.Улыбающийся
Россия всегда права.

• +1.08 / 4
    • 4
Цитата: tukan от 07.01.2015 22:04:25
Вам он может говорить все что угодно. У вас судьба такая...Улыбающийся
А не вам он говорит очень правильные и логичные вещи. "Не под камеру" так сказать.Улыбающийся

Он говорит правильные и логичные вещи и под камеру.

А вы ведете сейчас очень дёшево.
Так маленькие дети подслушав взрослых бегут к друзьям поделиться инсайдом.

1) друзей здесь у вас нет
2) надувать щеки, что вам известно нечто , что неизвестно другим можно, но вы даже не представляете, что по этому поводу думают старожилы.

Вы не учитесь на своих ошибках, тукан.

• -0.46 / 3
    • 3
Цитата: AndreyK-AV от 07.01.2015 22:40:08
Адамантит, последнее предложение Вашего поста именно Вам.
Вы зря хамите, притом не важно правы Вы или нет, есть факт,
упрись Тукан и Конст не разблокировал бы ветку.
И от Вас требуется не благодарность, а элементарная вежливость. 
Ведь тоже самое можно написать и более корректно.
А так Вы сами влезаете в ловушку подобную июльской, пусть она и локального масштаба,
но с той то понятно, партийная дисциплина+методички+НЛП+вера во всезнание СЕК,
а здесь то что? Элементарная обида и не обучаемость, пора бы понять "на обиженных воду возят, а зимою их морозят". 

Смените тон.
Поучать будете своих детей или внуков.

СВ не та организация, в которой терпят нисходительный тон и разговоры эдак свысока.
На равных - сколько угодно.
Нисходительное похлопавание по плечу - пошёл к черту.

Помню на сьезде РВС Кургинян стряхнул руку Путина, который попытался выкинуть похожий фокусУлыбающийся

• -0.79 / 4
    • 4
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Adamantit от 07.01.2015 22:52:39Смените тон.
Поучать будете своих детей или внуков.

СВ не та организация, в которой терпят нисходительный тон и разговоры эдак свысока.
На равных - сколько угодно.
Нисходительное похлопавание по плечу - пошёл к черту.

Помню на сьезде РВС Кургинян стряхнул руку Путина, который попытался выкинуть похожий фокусУлыбающийся

Понял, СВ необучаемая организация.
На равных, а с чего это? Да и за что? 
Хамите и надеетесь что вторую щеку подставят? Ну... ну.... скорее опять будите по всему сайту бегать с протянутой рукой.....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.39 / 2
    • 2
ДедМиши

Практикант
Цитата: Adamantit от 07.01.2015 22:54:34Про всех я не писал. Ваше, например, меня совершенно не интересуетУлыбающийся

Клоун. Так каких же старожилов мнение то, а?
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.33 / 1
    • 1
Цитата: AndreyK-AV от 07.01.2015 22:58:08
Понял, СВ необучаемая организация.
На равных, а с чего это? Да и за что? 
Хамите и надеетесь что вторую щеку подставят? Ну... ну.... скорее опять будите по всему сайту бегать с протянутой рукой.....

С того, что мы реально действующая организация, которая за весьма короткий срок сделала весьма много.
В том числе и "охранительской" работы.

Повторяю ещё раз - как аукнется так и откликнется.
Привыкайте.

• -0.46 / 3
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Adamantit от 07.01.2015 23:06:14С того, что мы реально действующая организация, которая за весьма короткий срок сделала весьма много.
В том числе и "охранительской" работы.

Повторяю ещё раз - как аукнется так и откликнется.
Привыкайте.

Начнём с того, что Вы организация делающая на рубль, а выставляющая счёт на два и требующая аплодисментов.
Продолжим с того, что Вы в самый разгар боёв в Новороссии выступили как пятая колонна, и всадили штык в спину ополчения. То что, все более менее закончилось удовлетворительно, к вашей организации отношения не имеет.
А насчёт охранительской работы, кому работа, а кому на ГА для души и сердца. Привыкайте что не все в благодарностях и бабках измеряется.
.
И да, как ваше хамство аукнулось, так по нему и откликнулось....
Привыкать не советую, советую умнеть и вылезать из "коротких штанишек звонких лозунгов". 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.48 / 2
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: офисный планктон от 07.01.2015 23:53:04Ужас...
Я никак не пойму, отчего у Вас тут постоянно нарастает какое то прямо ожесточение. Причем, не вообще, а конкретно друг против друга. Среди людей давно пишущих и читающих тексты на одном ресурсе...
Мне кажется, различия в оценках тех или иных политич событий и даже некоторых публичных персон, иногда, показываемых каналами СМИ, совсем не повод. Тем более на ГА, где за многие годы уже выработаны даже некоторые традиции такого общения...
Ладно бы, речь шла о предвыборных баталия полит партий, оф претендующих на места в Думе. Это еще бы можно было хоть как то понять. Дума принимает законы...
Короче, не понятно...

Да где ожесточение? У меня нет его.
Есть только желание вылить ушат холодной воды на голову "субобъектам" сидящем на большом зелёном диване и возомнившим себя в праве судить тех кто сейчас в Новороссии под пулями нацистов.
.
Ладно бросьте, все одно вникать не будите, а позиция кота Леопольда не прокатит.
Лучше послушайте песню Охлобыстина посвещенную Хмурому
[movie=400,300]http://youtu.be/pvBNnrkrm4Q[/movie]
https://www.youtube.…vBNnrkrm4Q
(Кстати Хмурого тоже пытались здесь "судить")
Отредактировано: AndreyK-AV - 08 янв 2015 в 03:39

• +0.15 / 1
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №872787
Групповое выборочное кратковременное помутнение сознания...(с) офисный планктон.

Сеансы группового психиатрического диагностирования, это у нас это здесь частенько на ветке происходит, здорово что подключились. Нравится
 СЕКтанты часто впадают с разного рода психопатические состояния, прямо на глазах у изумленной публики.
 Закатывают истерики, хамят, в следующем же посте читают проповеди о правилах хорошего тона, вообщем полный набор.
 Я это отношу насчет, увы, досадных издержек от пребывания в СЕКтанской организации, где используются приемы манипуляцией сознанием адептов. Это дурно влияет на устойчивость психики, приводя ее в лабильное состояние, удобное для зомбирования, но часто приводит и к эмоциональным дисфункциям, вплоть до откровенной истеричности, частым сменам настроения, депрессиям когда задержалась очередная порция  установок для паствы от "гуру", зато затем по ее появлении, некоторая даже болезненная эйфория, ведь все опять "наладилось" и т.д. и т.п. Все это можно пронаблюдать на ветке но наскоком вряд ли получится, хотя истерики кто нибудь из них закатывает почти ежедневно.
 Так что помутнение на самом деле "перманентное" просто его манифестации спорадические.

• +0.69 / 3
    • 3
tukan

59 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №872810
Адамантит, вы с броневичка-то слезьте. Вам скоро ваши соратники и единомышленники все объяснят правильным. привычным для вас языком.Улыбающийся Это жизнь.

Кургинян неплохой аналитик, и он давно просчитал и озвучил, что угроза маргинализации является одной из наибольших для патриотических движений в "эпоху перемен". Думаю, он тоже имеет глаза и уши и понимает (как и мы, глядя на вас), сколь велика с таким контингентом сегодня эта опасность. И он не готов к маргинализации ни как патриот, ни как лидер общественного движения. Воспитать вменяемые медийные кадры внутри организации не получилось. Все остальное получилось. А это нет. Ситуация требует людей, умеющих не скандировать, а решать проблемы в медийной сфере. В одиночку ему отдуваться за всех в силу возраста уже тяжело. Пример этому -  его поведение у Соловьева в студии. Отсюда и его обращение за помощью. Знаете, это явно не высшая математика. 
Россия всегда права.

• +0.75 / 4
    • 4
Сообщение № 2823904
Цитата: tukan от 08.01.2015 06:28:11Адамантит, вы с броневичка-то слезьте. Вам скоро ваши соратники и единомышленники все объяснят правильным. привычным для вас языком.Улыбающийся Это жизнь.

Кургинян неплохой аналитик, и он давно просчитал и озвучил, что угроза маргинализации является одной из наибольших для патриотических движений в "эпоху перемен". Думаю, он тоже имеет глаза и уши и понимает (как и мы, глядя на вас), сколь велика с таким контингентом сегодня эта опасность. И он не готов к маргинализации ни как патриот, ни как лидер общественного движения. Воспитать вменяемые медийные кадры внутри организации не получилось. Все остальное получилось. А это нет. Ситуация требует людей, умеющих не скандировать, а решать проблемы в медийной сфере. В одиночку ему отдуваться за всех в силу возраста уже тяжело. Пример этому -  его поведение у Соловьева в студии. Отсюда и его обращение за помощью. Знаете, это явно не высшая математика.

Любезнейший, я вам повторю тоже самое, что Андрею - смените ваш покровительственный тон.

То, что вы делали в эти два дня яснее некуда.
"Вбрасывали образ"
Типа есть Кургинян, который вполне свой в той тусовке и который пока сутьевцы не слышат говорит все "правильно и логично" с вашей точки зрения.
А нам, сутьевцам, он говорит нечто другое. И Истинные Цели будут открываться постепенно, чтобы сразу не раскрывать "кургинятам" Страшную Правду.

Вы можете вместе с Воксом вбрасывать сие сколько вашей душе угодно, одна беда - это полная ахинея.
Что, для чего и как Кургинян говорил под камеру и писал в книгах - все прозрачнее некуда.
Вполне вероятно, что то, над чем мы работали 3 года дает свои плоды (особенно учитывая международную обстановку) и властью начинает быть затребована и контрэлита и те группы, которые заточены не на стабилизец, а на жесткое противостояние деструкторам.
И это даже хорошо, нет никакого желания пытаться повторить подвиг большевиков в 17-ом.

Про маргинализацию это могло улыбнуть, но штука в том, что эту мантру от "оппонентов" я слышу несколько лет кряду.
Показателем "маргинализации" принимается реакция мейнстрима некоторых инет площадок, подобных ГА. маркером сие не может служить в принципе. (реал не затрагивается, так как "оппоненты" в реале вообще нули и у них нет информации с "земли")
Ситуация на инет площадках адовая, так как СВ практически единственная организация, которая умудрилась сохранить лицо за последнее время.
Вся остальная "патриотическая" общественность искупалась в гиркинском дерьме, хрюкая от удовольствия.
Вы же не дурак и понимаете, чем это чревато. 

При этом у нас есть проблемы, кто б спорил, но с вами обсуждать я их не буду. Надеюсь понятно почему.
Отредактировано: Adamantit - 08 янв 2015 в 16:10

• -0.79 / 4
    • 4
Цитата: офисный планктон от 07.01.2015 23:53:04Ужас...
Я никак не пойму, отчего у Вас тут постоянно нарастает какое то прямо ожесточение. Причем, не вообще, а конкретно друг против друга. Среди людей давно пишущих и читающих тексты на одном ресурсе...
Мне кажется, различия в оценках тех или иных политич событий и даже некоторых публичных персон, иногда, показываемых каналами СМИ, совсем не повод. Тем более на ГА, где за многие годы уже выработаны даже некоторые традиции такого общения...
Ладно бы, речь шла о предвыборных баталия полит партий, оф претендующих на места в Думе. Это еще бы можно было хоть как то понять. Дума принимает законы...
Короче, не понятно...

Как же не повод?

Можно очень четко провести временную линию, старт антиСВшной истерии.
Это выступление Кургиняна против Гиркина.
Учитывая, что Кургинян и СВ оказались единственными (!!!) кто выступил против этой антигосударственной провокации и учитывая, что СВ в этой ситуации оказалось право - мы оказались в центре удара всех озлобленных и разочаровнных гиркинцев.
Одни вложили в Гиркина деньги, другие вручили ему свои мечты и чаяния некоторые и то и другое..И тут такое..Есть от чего впасть в ярость.
Такое не прощают =)
Тем более, когда искренний, патриотично настроенный человек повелся на эту провокацию, СВ для него теперь как зеркало - он видит, что есть те, кто не повелся и понимает насколько оказался олухом. Это ведь бьет по самолюбию.
Вообщем и целом поводов для озлобления хоть отбавляй.
СВшникам так же мало радости - получается можно рассчитывать только на себя. А это означает бОльшие нагрузки. Выдержать будет тяжелее. 

• -1.27 / 8
    • 1
    • 7
tukan

59 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 08.01.2015 12:36:18Любезнейший, я вам повторю тоже самое, что Андрею - смените ваш покровительственный тон.

То, что вы делали в эти два дня яснее некуда.
"Вбрасывали образ"
Типа есть Кургинян, который вполне свой в той тусовке и который пока сутьевцы не слышат говорит все "правильно и логично" с вашей точки зрения.
А нам, сутьевцам, он говорит нечто другое. И Истинные Цели будут открываться постепенно, чтобы сразу не раскрывать "кургинятам" Страшную Правду.

Вы можете вместе с Воксом вбрасывать сие сколько вашей душе угодно, одна беда - это полная ахинея.
Что, для чего и как Кургинян говорил под камеру и писал в книгах - все прозрачнее некуда.
Вполне вероятно, что то, над чем мы работали 3 года дает свои плоды (особенно учитывая международную обстановку) и властью начинает быть затребована и контрэлита и те группы, которые заточены не на стабилизец, а на жесткое противостояние деструкторам.
И это даже хорошо, нет никакого желания пытаться повторить подвиг большевиков в 17-ом.

Про маргинализацию это могло улыбнуть, но штука в том, что эту мантру от "оппонентов" я слышу несколько лет кряду.
Показателем "маргинализации" принимается реакция мейнстрима некоторых инет площадок, подобных ГА. маркером сие не может служить в принципе. (реал не затрагивается, так как "оппоненты" в реале вообще нули и у них нет информации с "земли")
Ситуация на инет площадках адовая, так как СВ практически единственная организация, которая умудрилась сохранить лицо за последнее время.
Вся остальная "патриотическая" общественность искупалась в гиркинском дерьме, хрюкая от удовольствия.
Вы же не дурак и понимаете, чем это чревато. 

При этом у нас есть проблемы, кто б спорил, но с вами обсуждать я их не буду. Надеюсь понятно почему.

Ну. еще раз повторю - поскольку я слушал вашего гуру в более приватной обстановке, чем вы - вы теперь можете хоть майку на себе порвать за "папу". Это ничего не изменит. Он умный, расчетливый человек, патриот. Но он вменяемый, в отличие от своей паствы. И в реальной ситуации говорит реальные вещи. Вас тоже подкорректируют. Но как- сказать не могу. Это как раз по части вашего руководства. А верить - не верить - это ваше дело. Вы будете противостоять деструкторам правильно. Особо непонятливых организация вычистит. Собственно, этот процесс уже идет. Так что вы мне про ваши "проблемы" можете и не рассказывать. Я их и так знаю.Улыбающийся
Россия всегда права.

• +0.75 / 4
    • 4
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718