Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 28.8 K

AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Adamantit от 10.01.2015 21:25:46Постоянное вранье с вашей стороны крыть можно бесконечно =)
Модератор с ником Сизиф это понял и дальнейшее прикрыл.

Вот опять врёте.
Тут вопрос мое или Ваше, правильнее сказать прикрыл наши совместные бодания.
....
ну и вот мой крайний пост в их течении....
Цитата: AndreyK-AV от 10.01.2015 21:14:14.
Цитата: Adamantit от 10.01.2015 20:40:26По теме разговора написано мелким шрифтом, так что и не разглядишь. Грамотно работаете. Но я даже увеличу.
Наконец-то Андрей за два дня разговора ответил - оказывается Кассад либо ничего не говорил, либо его позицию извращают до противоположной.
......
Учитывая, что вы, Андрей, постоянно уходите от этого вопроса, скатываясь то в переход на личности, то в откровенное вранье, я надеюсь, что хотя бы сейчас вы ответите прямо.
Юлить уже совсем некрасиво.

.
Занятный Вы форумчанин Адамантит, вечно уходите от разговора, путая о чём там вообще шла речь, да ещё на фоне предупреждения Сизифа о флейма.
Ну попробую ответить и не флеймить.
1. Вы на мой пост где я привел текст Касада об гуманитарной помощи Новороссии от фонда Новороссия, Вы вставили цитаты из других текстов Касада, надергав цитат в отрыве от контекста. По сути и то и другое за пределами нормальной дискуссии.
1.1. Более того Вы вспомнили об гуманитарной помощи России, дескать Кассад об них не пишет, хотя это наглое вранье и "белые камазы" у Касада часто упоминаются, а вот у Вас на ветке я про них не помню, зато постоянно про помощь от СВ Востоку и только Востоку. На мой взгляд, подобный приём запредельно мерзкий.
2. Когда я привел мнение Касада о фальстарте Новороссии, который был по мнению Бородая, но с чем не согласен Касад, Вы в ответ тащите куски его более старых текстов, притом в своей трактовке, как истине в последней инстанции. Что еще дальше от нормальной дискуссии.
Тем более я до этого уже заявил что на мой взгляд - "СВ организация враждебная Новороссии", и прежде чем кого либо обвинять или разубедите меня в моих якобы "заблуждениях", или  перестаньте требовать доказательств что то или иной человек против Новороссии.
. (Согласитесь для меня дико звучит звучит подобное требование от члена организации врага Новороссии)
Что же касается вопросов по Путину, России и остальным вопросам внутри российским, то ещё раз предлагаю на соответствующие ветки, и сперва докажите что Вы отреклись от взглядов что "политика Путина регресс ведущий к обрыву".
Иначе согласитесь, очень странно читать обвинения в не поклонении Путину от человека с крайне негативными взглядами на политику Путина.
.
И чтобы не докучать флеймом форумчанам и модераторам ветки, я предлагаю Вам перейти на ветку СВ и продолжить там, тем более что свое мнение я там обосновал, вот оттуда   
Цитата: AndreyK-AV от 10.01.2015 19:07:20
Цитата: офисный планктон от 10.01.2015 14:20:221) Сразу же возникает вопрос - почему, с точки зрения автора тезиса, у СВ образовалась враждебность к создающейся Новороссии?
2) И второй - что, с точки зрения автора тезиса, СВ предлагает взамен?

.
На первый вопрос нет однозначного ответа, если говорить серьезно, а не лозунгами то ПМСМ Кургинян ввязался в афёру с целью привести к власти в ДНР клан Ахметова, чтобы он отвечал за жизнеобеспечение и экономику региона,
скорее всего на это его подтолкнул кто то из около кремлёвского  окружения, кому не понравилось как идут события, с одно стороны медленно и требуют все больше реальных усилий со стороны России,  с другой вызывают проблемы как с западными партнёрами, так и теми нашими буржуа которые не против быть патриотами но так чтобы это не мешало личному бизнесу(сиречь личному накоплению), и наконец тем что полевые командиры всерьез воспринимают слово "народная" в названии республик.
Короче, идея убрать наиболее известных командиров, вокруг которых может консолидироваться ополчение под идеями народных республик и тем самым вывести из игры людей Ахметова, а так же устроить торг с Киевом на обмен территорий вплоть до сдачи Донецка, на ответное признание Новороссии как непризнанной республики с которой (в лице Ахметова) вести бесконечные переговоры, а не войну.
Для исполнения этого, необходима была гибель ополчения Славянска, желательно героическая с минимум выживших и полностью уничтоженным городом, что по мнению заказчиков Кургиняна сделают сговорчивыми остальных жителей Новороссии.
(на все это наложилась пропажа (кража!) оружия, которое должно было прийти в Славянск и способствовать плану, по героической гибели в кольце ВСУ, и за часть пути которого лично отвечал Кургинян.)
Словом ополченцы Славянска стали личными врагами СВ и Кургиняна. Если помните Завбор анонсировал интервью с хирургом из Славянска, который поселился в Калининграде, а потом замял это дело. Почему думаете? На мой взгляд все просто, в разных интервью другим ресурсам, этот врач положительно оценивал роль Стрелкова, а значит само интервью становилось вредным для СВ, вот его и не взяли.
.
На второй вопрос, ответ прост - ничего.

и предлагаю там же продолжить.
здесь АУ поменьше.

Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.00 / 0
Цитата: AndreyK-AV от 10.01.2015 21:44:52
...
2. Когда я привел мнение Касада о фальстарте Новороссии, который был по мнению Бородая, но с чем не согласен Касад, Вы в ответ тащите куски его более старых текстов, притом в своей трактовке, как истине в последней инстанции. Что еще дальше от нормальной дискуссии.
..

Пост Кассада с ответами на вопросы от 8 января 2015 года. Это очень старый текстУлыбающийся

Выше я привёл конкретные цитаты, если вы считаете, что их нужно интерпретировать - то это странно.
Там сказанное прямым текстом, что Путин отвел войска для того, чтобы спустить конфликт на тормозах.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• -0.08 / 3
    • 1
    • 2
Дискуссия Новая
Тред №874412
Ремарка.

Вот пред'являет форумчанин некоторые критерии "нормальности" дискуссии.

"2. Когда я привел мнение Касада о фальстарте Новороссии, который был по мнению Бородая, но с чем не согласен
Касад, Вы в ответ тащите куски его более старых текстов, притом в своей трактовке, как истине в последней инстанции. Что еще дальше от нормальной дискуссии ."

То есть тащить старые тексты в своей трактовке это нечто, что далеко от нормальной дискуссии.

Но оппоненты на данной ветке как раз этим и занимались, вытаскивая тексты более 20-летней давности и именно в своей трактовке.

По моему, это не критерий и за слова надо отвечать когда бы они не были сказаны.

Но форумчанин указывает это как критерий. Получается это для него критерий когда нужно хоть как то обойти неудобный вопрос.
Приём, наверное, удобный, но жалкий.

• -0.08 / 3
    • 1
    • 2
Дискуссия Новая
Тред №875828
http://friend.livejo…62325.html

Хроника боев за донецкий аэропорт

В настоящий момент бригада «Восток» (включая отряды «Суть времени» и «Шахтер») во взаимодействии с подразделением Моторолы ведет бои за аэропорт в Донецке.

11 января. Всю ночь и днем в аэропорту шел бой. Хунта обрабатывала позиции ополчения из ГРАДов и минометов.

12 января. Бой за аэропорт продолжается. Хунта работает «Ураганами», начиненными «лепестками» (это запрещено конвенцией), Градами и тяжелой артиллерией по позициям ополчения и по Донецку.
Ближе к вечеру половина нового терминала перешла под контроль ополчения. Хунта ввела в бой танки, 3 из них были уничтожены, остальные откатились. Часть нового терминала была обрушена. У хунты большие потери.

13 января. Утром половина нового терминала была под контролем ополчения. Уничтожены диспетчерская вышка (использовалась наводчиками и снайперами хунты) и «подкова» (здание в форме подковы у основания диспетчерской вышки).

Ближе к обеду хунта осуществляла попытки танковых прорывов к зданию нового терминала, которые продолжались несмотря на существенные потери в технике и живой силе со стороны карателей. Бои напоминают Саур-Могилу, на которой хунта положило огромное число личного состава и техники. Днем, после того, как попытки танкового прорыва захлебнулись, шел артиллерийский и стрелковый бой. Вечером попытки танковых прорывов со стороны возобновились.

По наиболее актуальной имеющейся у нас информации, нижние этажи нового терминала и подвал – наши. За хунтой половина 3-го и 4-го этажей. К сожалению, тиражируемая в интернете информация о полном взятии аэропорта под контроль ополчения является не вполне точной. Идет бой.

Продолжение следует

• +0.21 / 3
    • 2
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 00:36:35включая отряды «Суть времени»

Можно по подробнее что сейчас представляют из себя "отряды «Суть времени» ".
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...

• +0.00 / 0
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №875883
Отряд "Суть времени". На зимней школе нам показывали учебный фильм из Донецкого аэропорта. но на данный момент его обнародовать не будут. Аэропорт ещё не взят весь. 
http://vognebroda.net/

• +0.18 / 2
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: VoxPopuli от 14.01.2015 01:10:53Можно по подробнее что сейчас представляют из себя "отряды «Суть времени» ".

Судя по декабрьским сводкам, отряды СВ заняты арестом коммунистов и выдворением их за пределы ДНР (гуглите слово боротьба).
И том только выдворяют или ещё и расстреливают коммунистов, информации нет.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.16 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №875909
По аэропорту,
информация с Русской весны
http://rusvesna.su/news/1421185399
«Они выживут, это «Спарта»! В аэропорту у Моторолы «300-е», бои продолжаются, ВСУ ведут обстрел фосфорными боеприпасами.

Ополченец Евгений из бригады «Восток» сообщил о результатах боев в аэропорту.

«У Моторолы 300-е появились, сейчас в больнице…тяжелые. Сколько не знаю!

2 бусика уходило в город. Они выживут! Это «Спарта»!

Укропы пытались провести ротацию, но забрали только 300-х и около 10 200-х. Поддержки, кроме артиллерии у них нет.

Будем давить, как обещали. Диспетчерская вышка, c которой укры корректировали обстрел, была уничтожена двумя выстрелами из нашей 64-ки (танк Т-64).

Иначе не пройти было. На данный момент, большая часть территории АП, в районе нового терминала под контролем армии ДНР! Идет бой.

Укропы продолжают обстреливать наши позиции в Песках и АП зажигательными (фосфор). Как скунсы!

Используют последнее и запрещенное. Падлы!»

Информация Голос Севастополя
Хроника военных событий в Новороссии за 13.01.2015
http://voicesevas.ru…bytiy.html
16:31 Сегодня в ходе боев в аэропорту Донецка ополченцы заняли первый этаж здания нового терминала, где заблокированы украинские военные. До этого армия ДНР выдвинула силовикам ультиматум о прекращении сопротивления. «Киборги» должны сдаться либо добровольно покинуть территорию воздушной гавани до 18 часов (мск.). – Да, мы на первом этаже, ведем бой, – сказал LifeNews Моторола. Командир подразделения "Спарта" армии ДНР отметил, что ополченцам удалось закрепиться в здании.

Иван Приходько также подтвердил, что ополченцы контролируют первый этаж здания в аэропорту Донецка.

– Диспетчерская вышка в аэропорту уже упала. По моей информации полностью занят первый этаж нового терминала. Я думаю, им осталось недолго, – сказал Иван Приходько. Он также рассказал, что украинские силовики 13 января массированно обстреливают Донецк. Пострадали уже около 30 жилых пятиэтажек. На поселок Октябрьский "легло" восемь полных пакетов из “Града”.

Как сообщают украинские СМИ, солдаты ВСУ не собираются оставлять занятые позиции и просят командование прислать подкрепление в аэропорт и и разрешить применение артиллерии.
Как сообщал LIfeNews ранее, боевые действия в районе донецкого аэропорта сегодня ужесточились. По сообщению командира ополчения Моторолы, сегодня в аэропорту Донецка в результате обстрелов рухнула диспетчерская вышка. В этом сооружении находились бойцы ВСУ, об их судьбе ничего неизвестно. Подобраться поближе к рухнувшей конструкции пока невозможно — на территории аэропорта продолжается бой.

• +0.00 / 0
Сообщение № 2835114
Цитата: AndreyK-AV от 14.01.2015 06:23:01
Судя по декабрьским сводкам, отряды СВ заняты арестом коммунистов и выдворением их за пределы ДНР (гуглите слово боротьба).
И том только выдворяют или ещё и расстреливают коммунистов, информации нет.

Кашмар какой...Чтобы у вас не было информации?!
Придумали бы что нибудь позабористей..
Ахметова бы приплели или Обаму...Не в первой же - жгите!

Нагнетание про "расстрелы" это прекрасно вас характеризует.

Одна беда - это лютая ахинея.
Нашему почетному кассадовцу отвечают сами боротьбисты

www.borotba.su/v_plenu_u_svoih.html

"Заявление Марии Муратовой, Максима Фирсова, Алексея Албу и Виктора Шапинова по поводу задержания в Донецке.
...
Все время нашего ареста сотрудники Особого Отдела и ополченцы проявляли к нам самое лучшее отношение. "

Касательно „Боротьбы" есть материал
www.friend.livejourn…d=59229661

Кстати, в этом материале как раз и указываются на таких воинов инфовойны, как Андрей - стрелковец и кассадовец.

"Еще раз, стрелковцы требуют расправы над ополченцами, воюющими в аэропорту. Эта улюлюкающая толпа обезьян патриошизы, совсем недавно орущая: «Не смейте критиковать Стрелкова! Он воевал!», сейчас с не меньшей страстностью орет: «Расправьтесь над ополченцами! Они воюют, но это нас вообще не интересует!». Кровожадная диванная слизь – это то качество, в которое пиарщики Стрелков превращают податливую к их рукам патриошизу."

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 09:52:36Кстати, в этом материале как раз и указываются на таких воинов инфовойны, как Андрей - стрелковец и кассадовец.

"Еще раз, стрелковцы требуют расправы над ополченцами, воюющими в аэропорту. Эта улюлюкающая толпа обезьян патриошизы, совсем недавно орущая: «Не смейте критиковать Стрелкова! Он воевал!», сейчас с не меньшей страстностью орет: «Расправьтесь над ополченцами! Они воюют, но это нас вообще не интересует!». Кровожадная диванная слизь – это то качество, в которое пиарщики Стрелков превращают податливую к их рукам патриошизу."

Так я никак не пойму, в чём суть времени Кургиняна?
Бороться со Стрелковым?
А как же первородство, похлёбка, всякие там пост-... ?

Или вся суть - колыхать инфополе, чтобы не забывали?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.68 / 5
    • 4
    • 1
Дискуссия Новая
Тред №875975
Кстати, гиркинцы сейчас весьма активно вбрасывают информацию по "Боротьбе, но мало кто знает, что это за организация.

Подробный разбор здесь
www.eot-su.livejournal.com/1623664.html

Боротьба (Украина)

В итоге Боротьба читай "Левый фронт"
Псевдопатриотам патриошизы не впервой защищать белоленточников(как пример Иванов-Лискин), поэтому неудивительно, что они и в этой истории приняли сторону антигосударственников и провокаторов.

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2
Цитата: slavae от 14.01.2015 09:55:20
Так я никак не пойму, в чём суть времени Кургиняна?
Бороться со Стрелковым?

В настоящий момент основная борьба за состояние (!!!) умов.
Сейчас оно таково, что такие как Андрей с лекгостью называют "русским героем" предателя  и труса Гиркина.

Сейчас именно гиркинская эпопея ярко высветила эту проблему.

А пока состояние столь неадекватное, то все остальное не работает. Даже полноценный диалог невозможен.

Кстати, такое же мнение и у людей, которые к СВ относятся весьма отрицательно.

" ...стратегически сейчас перед коммунистами стоит задаче не захвата власти, и даже возможности пропаганды коммунистических взглядов весьма сомнительны. Сейчас главным является преодоление деморализации классов,
потенциальных носителей коммунистических воззрений, их реморализация."
www.smirnoff-v.livej…48663.html

Гиркин для меня это зеркало.
Каждый может посмотреть с помощью этого зеркало в себя, но и другой может ткнуть носом туда же. Заставить человека увидеть в каком он состоянии.

Это способ "повернуть глаза души"
Или если из художественной литературы:

Гамлет
Нет, сядьте; вы отсюда не уйдете,
Пока я в зеркале не покажу вам
Все сокровеннейшее, что в вас есть.
Королева
Что хочешь ты? Меня убить ты хочешь?
О, помогите!

Посмотрите, проблемсолвер, как корежит того же Андрея или других гиркинцев от этого зеркала, как они требуют прекратить упоминать о нем, модеры трут слова самого Гиркина...

Но это все слабость, попытка бегства от себя.
Но от себя-то не убежишь - неспокойная совесть либо выест человека изнутри, либо поможет преодолеть слабость и поможет человеку сказать себе честно "я жёстко ошибся и виной тому я сам".
Может ещё дойдёт, что помимо задетого самолюбия есть ещё и родина, есть ещё предки и потомки которым он навредил и оскорбил называя предателя героем.

И в этом случае, если человек любит, по настоящему любит и патриотизм для него не пустой звук, то тогда он приложит усилие(!) - изменит себя так, чтобы таких ошибок не совершать.
Отредактировано: Adamantit - 14 янв 2015 в 13:29

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 10:26:25В настоящий момент основная борьба за состояние (!!!) умов.
Сейчас оно таково, что такие как Андрей с лекгостью называют "русским героем" предателя  и труса Гиркина.

Хорошо, он предатель и трус.
Да ему надо было оставаться в окружённом городе, воевать, пока не кончатся последние боеприпасы, а потом быть взятым в плен или погибнуть, бросившись на хохлов в рукопашную. Тогда он стал бы мертвым героем.

Дальше что?
Я согласен со всеми положениями вашей шайки.
Следующий шаг какой?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.

• +0.31 / 2
    • 1
    • 1
ДедМиши

Практикант
Цитата: slavae от 14.01.2015 10:42:54Хорошо, он предатель и трус.
Да ему надо было оставаться в окружённом городе, воевать, пока не кончатся последние боеприпасы, а потом быть взятым в плен или погибнуть, бросившись на хохлов в рукопашную. Тогда он стал бы мертвым героем.

Дальше что?
Следующий шаг какой?

Цель- ничто, борьба есть самоцель. (почти ц.) Веселый

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…
Отредактировано: ДедМиши - 14 янв 2015 в 14:24
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.69 / 3
    • 3
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 14.01.2015 04:05:50На зимней школе нам показывали учебный фильм из Донецкого аэропорта.

Что такое "учебный фильм из Донецкого аэропорта"? Непонимающий

• +0.00 / 0
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: slavae от 14.01.2015 09:55:20Так я никак не пойму, в чём суть времени Кургиняна?
Бороться со Стрелковым?

Так и есть, сейчас продолжают "колыхаться" на черном пиаре вокруг Стрелкова(Гиркина) за неимением другой темы.
 Это же пиарпроект Пургиняна, его группа пиар поддержки/раскрутки, просто бизнес, ничего личного.
Отредактировано: VoxPopuli - 14 янв 2015 в 14:55

• +0.50 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №876125
Вот ведь беда какая-то. В космической ветке несколько дней бился в падучей prescriber, что у нас нет микросхем.
Как только я написал, что да, нет, и что дальше, как он куда-то пропал.

Полгода бьются в падучей сектанты про предателя Гиркина, предательски, в одиночку, в женском платье, бросив своих, покинувшего Славянск.
Как только я написал - да, он предатель, и что дальше?, как всё затихло.
Дальше-то что? Откройте же уже мне веки, бл..
Где, где открывающееся сияние какой-то истины или хер его знает чего, чего ради сюда эти люди ходят как на работу?
Что дальше-то?

• +0.85 / 5
    • 4
    • 1
Цитата: slavae от 14.01.2015 10:42:54
Хорошо, он предатель и трус.

Дальше что?
Следующий шаг какой?

Если вы относились серьёзно к тому что пишете и на что отвечаете, то могли бы заметить - цель не добиться вашего согласия с нашей позицией по Гиркину.
Цель - чтобы вы (условно) изменились, обрели способность отличать сокола от цапли.

С этим придёт и другое - понимание, что текущие положение дел никуда не годится (см мою подпись).
Затем вы должны будете искать пути выхода из создавшегося положения.
Что-то выбрать и начать действовать.

Естественно, что, по моему, правда за нами(иначе чтобы я в СВ делал),  но если вы найдёте другие ответы на вызовы ищите тех, кто думает так же и организовывайтесь, вступайте в существующее- ничего не мешает организовывать затем ситуационные союзы, например, против ювеналки.
А может различия в позициях будут незначительны тогда можно сотрудничать гораздо плотнее.

Главное - понять, что перед Россией стоит труднейшая задача - создание когерентных гражданских обьединений призванных осуществлять общественную экспертизу существующего и выработка решений по преодолению исторических вызовов.

Запад это решал с индивидуалистических позиций, но в связи с изменениями в обществе, в системах коммуникаций, в скорости распространения информации и ее обьемах - человек один не может ничерта.

Теперь это нужно решать в коллективах, но коллективах сплоченных, спаянных общим Делом и одной единой Идеей, то есть когерентных.

В итоге - не вступаете в СВ, создавайте своё..но действуйте.
Действуйте разумно, ответственно и целеустремленно.

(В принципе все это возникает лишь при любви к тому ради чего действовать начинаешь..)

Но сначала необходимо "повернуть глаза души", иначе ваша деятельность может пойти во вред.
Пламенные гиркинцы вполне могут быть уверены, что они настоящие патриоты.

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 14:25:44Но сначала необходимо "повернуть глаза души", иначе ваша деятельность может пойти во вред.
Пламенные гиркинцы вполне могут быть уверены, что они настоящие патриоты.

Сначала хотелось бы узнать, заключается ли патриотизм, присущий вам, но отсутствующий у "пламенных гиркинцев", в том, чтобы ради некоей схемы, не обращая внимания на изменившиеся обстоятельства, положить в могилу несколько сотен человек?

• -0.02 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425