Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
28.8 K
|
---|
|
Цитата: Adamantit от 10.01.2015 21:25:46Постоянное вранье с вашей стороны крыть можно бесконечно =)
Модератор с ником Сизиф это понял и дальнейшее прикрыл.
Цитата: AndreyK-AV от 10.01.2015 21:14:14.Цитата: Adamantit от 10.01.2015 20:40:26По теме разговора написано мелким шрифтом, так что и не разглядишь. Грамотно работаете. Но я даже увеличу.
Наконец-то Андрей за два дня разговора ответил - оказывается Кассад либо ничего не говорил, либо его позицию извращают до противоположной.
......
Учитывая, что вы, Андрей, постоянно уходите от этого вопроса, скатываясь то в переход на личности, то в откровенное вранье, я надеюсь, что хотя бы сейчас вы ответите прямо.
Юлить уже совсем некрасиво.
.
Занятный Вы форумчанин Адамантит, вечно уходите от разговора, путая о чём там вообще шла речь, да ещё на фоне предупреждения Сизифа о флейма.
Ну попробую ответить и не флеймить.
1. Вы на мой пост где я привел текст Касада об гуманитарной помощи Новороссии от фонда Новороссия, Вы вставили цитаты из других текстов Касада, надергав цитат в отрыве от контекста. По сути и то и другое за пределами нормальной дискуссии.
1.1. Более того Вы вспомнили об гуманитарной помощи России, дескать Кассад об них не пишет, хотя это наглое вранье и "белые камазы" у Касада часто упоминаются, а вот у Вас на ветке я про них не помню, зато постоянно про помощь от СВ Востоку и только Востоку. На мой взгляд, подобный приём запредельно мерзкий.
2. Когда я привел мнение Касада о фальстарте Новороссии, который был по мнению Бородая, но с чем не согласен Касад, Вы в ответ тащите куски его более старых текстов, притом в своей трактовке, как истине в последней инстанции. Что еще дальше от нормальной дискуссии.
Тем более я до этого уже заявил что на мой взгляд - "СВ организация враждебная Новороссии", и прежде чем кого либо обвинять или разубедите меня в моих якобы "заблуждениях", или перестаньте требовать доказательств что то или иной человек против Новороссии.
. (Согласитесь для меня дико звучит звучит подобное требование от члена организации врага Новороссии)
Что же касается вопросов по Путину, России и остальным вопросам внутри российским, то ещё раз предлагаю на соответствующие ветки, и сперва докажите что Вы отреклись от взглядов что "политика Путина регресс ведущий к обрыву".
Иначе согласитесь, очень странно читать обвинения в не поклонении Путину от человека с крайне негативными взглядами на политику Путина.
.
И чтобы не докучать флеймом форумчанам и модераторам ветки, я предлагаю Вам перейти на ветку СВ и продолжить там, тем более что свое мнение я там обосновал, вот оттудаЦитата: AndreyK-AV от 10.01.2015 19:07:20Цитата: офисный планктон от 10.01.2015 14:20:221) Сразу же возникает вопрос - почему, с точки зрения автора тезиса, у СВ образовалась враждебность к создающейся Новороссии?
2) И второй - что, с точки зрения автора тезиса, СВ предлагает взамен?
.
На первый вопрос нет однозначного ответа, если говорить серьезно, а не лозунгами то ПМСМ Кургинян ввязался в афёру с целью привести к власти в ДНР клан Ахметова, чтобы он отвечал за жизнеобеспечение и экономику региона,
скорее всего на это его подтолкнул кто то из около кремлёвского окружения, кому не понравилось как идут события, с одно стороны медленно и требуют все больше реальных усилий со стороны России, с другой вызывают проблемы как с западными партнёрами, так и теми нашими буржуа которые не против быть патриотами но так чтобы это не мешало личному бизнесу(сиречь личному накоплению), и наконец тем что полевые командиры всерьез воспринимают слово "народная" в названии республик.
Короче, идея убрать наиболее известных командиров, вокруг которых может консолидироваться ополчение под идеями народных республик и тем самым вывести из игры людей Ахметова, а так же устроить торг с Киевом на обмен территорий вплоть до сдачи Донецка, на ответное признание Новороссии как непризнанной республики с которой (в лице Ахметова) вести бесконечные переговоры, а не войну.
Для исполнения этого, необходима была гибель ополчения Славянска, желательно героическая с минимум выживших и полностью уничтоженным городом, что по мнению заказчиков Кургиняна сделают сговорчивыми остальных жителей Новороссии.
(на все это наложилась пропажа (кража!) оружия, которое должно было прийти в Славянск и способствовать плану, по героической гибели в кольце ВСУ, и за часть пути которого лично отвечал Кургинян.)
Словом ополченцы Славянска стали личными врагами СВ и Кургиняна. Если помните Завбор анонсировал интервью с хирургом из Славянска, который поселился в Калининграде, а потом замял это дело. Почему думаете? На мой взгляд все просто, в разных интервью другим ресурсам, этот врач положительно оценивал роль Стрелкова, а значит само интервью становилось вредным для СВ, вот его и не взяли.
.
На второй вопрос, ответ прост - ничего.
и предлагаю там же продолжить.
здесь АУ поменьше.
Цитата: AndreyK-AV от 10.01.2015 21:44:52
...
2. Когда я привел мнение Касада о фальстарте Новороссии, который был по мнению Бородая, но с чем не согласен Касад, Вы в ответ тащите куски его более старых текстов, притом в своей трактовке, как истине в последней инстанции. Что еще дальше от нормальной дискуссии.
..
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 00:36:35включая отряды «Суть времени»
Цитата: VoxPopuli от 14.01.2015 01:10:53Можно по подробнее что сейчас представляют из себя "отряды «Суть времени» ".
Сообщение № 2835114 |
Цитата: AndreyK-AV от 14.01.2015 06:23:01
Судя по декабрьским сводкам, отряды СВ заняты арестом коммунистов и выдворением их за пределы ДНР (гуглите слово боротьба).
И том только выдворяют или ещё и расстреливают коммунистов, информации нет.
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 09:52:36Кстати, в этом материале как раз и указываются на таких воинов инфовойны, как Андрей - стрелковец и кассадовец.
"Еще раз, стрелковцы требуют расправы над ополченцами, воюющими в аэропорту. Эта улюлюкающая толпа обезьян патриошизы, совсем недавно орущая: «Не смейте критиковать Стрелкова! Он воевал!», сейчас с не меньшей страстностью орет: «Расправьтесь над ополченцами! Они воюют, но это нас вообще не интересует!». Кровожадная диванная слизь – это то качество, в которое пиарщики Стрелков превращают податливую к их рукам патриошизу."
Цитата: slavae от 14.01.2015 09:55:20
Так я никак не пойму, в чём суть времени Кургиняна?
Бороться со Стрелковым?
А как же первородство, похлёбка, всякие там пост-... ?
Или вся суть - колыхать инфополе, чтобы не забывали?
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 10:26:25В настоящий момент основная борьба за состояние (!!!) умов.
Сейчас оно таково, что такие как Андрей с лекгостью называют "русским героем" предателя и труса Гиркина.
Цитата: slavae от 14.01.2015 10:42:54Хорошо, он предатель и трус.
Да ему надо было оставаться в окружённом городе, воевать, пока не кончатся последние боеприпасы, а потом быть взятым в плен или погибнуть, бросившись на хохлов в рукопашную. Тогда он стал бы мертвым героем.
Дальше что?
Я согласен со всеми положениями вашей шайки.
Следующий шаг какой?
Цитата: Слоелолог от 14.01.2015 04:05:50На зимней школе нам показывали учебный фильм из Донецкого аэропорта.
Цитата: slavae от 14.01.2015 09:55:20Так я никак не пойму, в чём суть времени Кургиняна?
Бороться со Стрелковым?
А как же первородство, похлёбка, всякие там пост-... ?
Или вся суть - колыхать инфополе, чтобы не забывали?
Цитата: slavae от 14.01.2015 10:42:54
Хорошо, он предатель и трус.
Да ему надо было оставаться в окружённом городе, воевать, пока не кончатся последние боеприпасы, а потом быть взятым в плен или погибнуть, бросившись на хохлов в рукопашную. Тогда он стал бы мертвым героем.
Дальше что?
Я согласен со всеми положениями вашей шайки.
Следующий шаг какой?
Цитата: Adamantit от 14.01.2015 14:25:44Но сначала необходимо "повернуть глаза души", иначе ваша деятельность может пойти во вред.
Пламенные гиркинцы вполне могут быть уверены, что они настоящие патриоты.
|
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
---|