Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 28.8 K

zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 01.06.2015 21:47:49Он просто заблудший соотечественник.
Но говорит то что думает сам, то во что верит.
И я ему не про героизм предков, а об их понимании жизни, когда все мы тлен перед жизнью России, и в тоже время все мы Россия.
И я понимаю что против фашистов США и ЕС придётся с ним спиной к спине, и плевать на возраст, вот и пытаюсь найти общее, а не то что раскалывает.

Это Вы заблудший.
Для меня такие как он - не соотечественники. Ибо они отрицают историзм.
А отрицать историзм можно только с с отрицанием своей страны. Чем он и занимается. Он внутренне эмигрировал, отрёкся от своей страны.
Но если это ему сказать, он вознегодует. Но это правда.
Не надейтесь спиной к спине. Предаст.Как он предал своё советское прошлое, со своими предками.
И Вашими тоже.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.01 / 2
    • 1
    • 1
Саныч .

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: zavbor от 01.06.2015 21:55:53Это Вы заблудший.
А отрицать историзм можно только с с отрицанием своей страны. Чем он и занимается. Он внутренне эмигрировал, отрёкся от своей страны.
Не надейтесь спиной к спине. Предаст.Как он предал своё советское прошлое, со своими предками.
И Вашими тоже.

знатно Вы разоткровеничались о своем вожде Кургиняне
не ожидал... 
вы уже разочаровались в своих сектантских вождях? 

• +0.13 / 2
    • 1
    • 1
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 01.06.2015 21:47:16п.с.
Знаете, почему Вам не открывают сакральную тайну про СССР2.0?
Да потому, что Вы её понять не в состоянии. Так, что уймитесь, живите настоящим.
Вам в нём хорошо и ладно.

ух ты... так абревиатура  СССР2.0 - это сакральная да еще и тайна? 
повеяло чистой воды сектантством... надо полагать понять эту тайну могут только сектанты СВ? 
как из душа окатило. 

• +0.08 / 3
    • 2
    • 1
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 01.06.2015 21:47:16Знаете, почему Вам не открывают сакральную тайну про СССР2.0?
Да потому, что Вы её понять не в состоянии.

Просто потому, что нет этой тайны. Если король голый, то камзола на нём нет, и исподнего тоже нет, что бы там не утверждала свита.. Вот такая вот "сакральная тайна голого короля". 
Кургинян нашел себе пожизненную подпитку баблецом и известностью, найдя себе наивную паству, которую можно от души поводить за призраком морковки. 
Прикольно будет на Вас посмотреть, когда это наконец, станет явным... 
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.01 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №953454
И я оказался прав.
Вот, что Вам ответил оголтелый антисоветчик.

Цитата: ЦитатаЦитата: стрелок от 01.06.2015 17:39:35

я рад что оказался прав что вы тут работате
на ваш постец отвечу повторением 
большевики - это те кто ввел РИ в хаос и которых потом растрелял Сталин 
в ВОВ войну большевиков уже не было в живых или оне уехали в палестину принимать роды 
еще вопросы есть

Вы работаете здесь. То есть постите за деньги. Так ясно?
Но Вы же это пропустили.
Цитата: Цитаталева бронштейн ваш большевик и коммунисть

сталин необыкновенный бандит 
или они оба большевики 
тогда зачем большевику убивать большевика 
ну, хазаряне - отвечайте 

Ну что, "хазарянин", ответишь?

Вы понимаете, что это и есть регресс сознания постсоветского? Мы постоянно об этом говорим, а вы глухие.
Так слушайте "стрелков". Именно они готовят в России майдан, сами того не ведая из-за ограниченности своего ума.
Отредактировано: zavbor - 02 июн 2015 в 00:24
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.04 / 3
    • 2
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: zavbor от 01.06.2015 21:55:53Это Вы заблудший.
И Вашими тоже.

Вот так и дорожки к ГВ протаптывают.Грустный
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.12 / 3
    • 3
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 01.06.2015 22:17:47Вы понимаете, что это и есть регресс сознания постсоветского? Мы постоянно об этом говорим, а вы глухие.
Так слушайте "стрелков". Именно они готовят в России майдан, сами того не ведая из-за ограниченности своего ума.

регресс постсоветского сознания(некоторых личностей) лучше всего олицетворяют сектанты СВ на этой ветке, 
я вообще подозреваю что эту мульку "регресс" Кургинян специально запустил, чтобы собрать вокруг себя всех имеющих регрессное сознание и на этом поживиться, ведь любой советский интеллигент знает, что там где пролетариат с постсоветским регрессным сознанием-там всегда можно это монетизировать себе на коньячек и бутербродик с икоркой.. 
кстати уже не раз говорилось и доказывалось что следующий "оранжевый" заход в революцию будет через красных патриотическинастроенных, под красной лентой, под белой то не получилось...  и тут как тут нарисуется советский интеллигент Кургинян со своей паствой в красно-черных нарядах переданных secondhand от хохло-правосеков и с красными лентами и флагами...
случайностей ведь не бывает... то 12000 автоматов пропали то ЧВК имени Кургиняна создано то база для подготовки сектантов в Александровской слободе, референдум 2017. все это звенья одной цепи... 

• +0.31 / 4
    • 4
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 01.06.2015 22:17:47И я оказался прав.

Вы понимаете, что это и есть регресс сознания постсоветского? Мы постоянно об этом говорим, а вы глухие.

Работаете здесь Вы. И с бложиком, и на веточкее, и не покладая пальчиков.
А "стрелка" почитайте, почитайте.. это еще один Бустер, только проявления диагноза нагляднее.. Если он и устроит майдан, то в палате с мягкими стенами, а если Вы маленько не охолонете, то Вам он, конечно же, помешает.. ибо соседями будете. 

А вот Вам про СССР 2,0 от Кургиняна..
Корреспондент - Ваше государство будет некоммунистическим?

Кургинян – Думаю, что «не». Ничего в этом страшного. Но оно будет традиционным (усвоить японские уроки), развиваться в векторе постиндустриального социализма. Многие бы за это ухватились, если будет ясно, что лидеры, которые такое государство хотят строить, согласны клинический идеологический идиотизм отбросить.

«Собеседник», № 28, 1991 г

"Что делать с гигантским советским наследством, которое никто утилизировать не может? Надо срыть кировец, и построить заводик для фермера."  (с) Кургинян

Завбор, это же Ваш голимый регресс, не??? К чему призывает и, главное, кто)))))))))

И на закуску сладенькое

Кургинян: "Моя позиция очень сходна с позицией Демократического Союза, который говорит об Учредительном собрании. Я тоже считаю, что для смены Конституции и общественно-политического строя нам нужно Учредительное собрание". (, No. 104-105, 8.05. 1991 г.)

Менее известно, что он в тот же период (примерно сентябрь 1991-го) подружился с Валерией Новодворской, и она вступила в кургиняновский клуб "Постперестройка". Об этом есть в статье о ДС на Вики, цитирую:

"Новодворская, как и некоторые другие члены ДС (Дмитрий Стариков, Виталий Журавлёв) состояла в клубе Сергея Кургиняна "Постперестройка", публиковалась в газете Александра Проханова "День", ныне "Завтра" (статья "Трое в лодке, не считая России", №11 за 1992 г.). В газете "День" Новодворскую в тот период характеризовали как "одного из наиболее последовательных и мужественных политических деятелей нашей эпохи" (№19 за 1991 г.)."

Сейчас они оба уже не рады вспоминать об этой дружбе. Новодворской совсем недавно на своем блоге пришлось за это отдуваться.Улыбающийся)
http://vnovodvorskai…66840.html
Но она, мягко говоря, неточно изложила ситуацию. К этому могу прибавить, что когда она в конце 1992-го или начале 1993-го подала письменное заявление о выходе из кургиняновской "Постперестройки", то Кургинян на нём наложил свою резолюцию: "Отказать - из высших соображений".

Бугугушеньки, Завбор.. От Новодворской до СССР2,0 это, я Вам скажу, то еще фуэтеКавычки

И в качестве вишеньки на тортике от Ильиничны..
В клубе Сергея Кургиняна я неизменно выступала против генеральной линии, и дело закончилось большим скандалом, бывшие афганцы и люди из Приднестровья меня чуть не убили прямо на заседании этого клуба, и я формально написала документ о том, что в этот клуб больше не прихожу. А попали мы туда потому, что туда ходили разные люди, и можно было дискутировать, а не сотрудничать; я смотрела спектакли Кургиняна; надеюсь, вы понимаете, что это не означает сотрудничество? 

А Вы, Завбор, так визгливо разорялись по поводу того, что Стрелков с кем-то там встретился и сфоткался.. Если взять Вашу логику, и и Новодворская с Кургиняном были закадычнейшие приятели))) И вместе, собственно разваливали и развалили. Так-то, Завбор.
Хорошая штука интернет - и в огне не горит, и в воде не тонет, и бабка на том свете, а таки свидетельствует.. 
Отредактировано: Kate_Dark - 02 июн 2015 в 00:49
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой

• +0.08 / 3
    • 3
Саныч .

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №953476
Завбор, кстати о некоей связи СВ с хохлоправосеками и хозяевами заокеанскими вполне можно судить по вашему понятийному аппарату. вот
СССР2.0- сакральная тайна, а кто тогда сакральная жертва? 
небесный СССР2.0- а кто тогда небесные сотни и небесные отряды? 
сектанты с регрессным постсоветским сознанием-чем не маргиналы для несканкционированных митингов, шествий и всяких барикад и горящих покрышек? 
весь этот цирк со всякими смыслами и СССРами2.0 направлен только на привлечение внимания той самой патриотически настроенной массовки с постсоветским регрессным сознанием для маргинализации, в случае чего, любого митинга, шествия или протеста в определенно обозначенное время хитрым советским интеллигентом Кургиняном 
и эти все пляски и  глум на костях погибших... этоли не регресс в сознании ваших сектантов? 
поэтому Кургинян и не создает партию- там придется публично опубликовать источники вашей деятельности на "благо Родины" и вполне может оказаться что источники эти иностранные или еще какие... 
в уставе ведь полит.партии надо четкие цели и способы достижения целей указывать, там тоже может оказаться что СССП2.0 это цель в результате некоей революции, что референдум 2017 это не референдум, всенародное голосование, а государственный перевород и установление курги-хунты, что способ построения СССР2.0 - люстрации и дележка отнятого имущества... 
Отредактировано: Саныч . - 02 июн 2015 в 01:46

• +0.27 / 3
    • 3
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Саныч . от 01.06.2015 23:03:31Завбор, кстати о некоей связи СВ с хохлоправосеками и хозяевами заокеанскими вполне можно судить по вашему понятийному аппарату. вот
СССР2.0- сакральная тайна, а кто тогда сакральная жертва? 
небесный СССР2.0- а кто тогда небесные сотни и небесные отряды? 
сектанты с постсоветским сознанием-чем не маргиналы для несканкционированных митингов, шествий и всяких барикад и горящих покрышек? 

Тем более что костры и клятвы вечной мести у них уже практиковались, чему и свидетели имеются.. 
Nemo me impune lacessit

• +0.04 / 2
    • 2
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 01.06.2015 22:17:47И я оказался прав.
Вот, что Вам ответил оголтелый антисоветчик.

Но Вы же это пропустили.

Ну что, "хазарянин", ответишь?

видите вы самый настоящий провокатор-лицемер! 
вклинились в чужой диалог и давай одного из собеседников грязью поливать и как тот шакал из мультика "маугли" побежали провоцировать Андрея на скандал... я этой вашей шакалистой мерзости, товарищ революционный комиссар, вообще не понимаю, може вы и вправду деньги за посты на ГА получаете? 
просто так палиться и показывать свое истиное лицо может только человек уверенный что ему за это заплатят... 
вот кстати, неужели вас самих, членов движухи не смущает, что вам Кургинян наряды на митинги подобрал в цвет правосеков? что вы в своей речи используете теже выражения что и майданутые хохлы и майданутая хохло- власть? 
это у вас в методичках так написано?

• +0.16 / 1
    • 1
Саныч .

Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 01.06.2015 23:10:04Тем более что костры и клятвы вечной мести у них уже практиковались, чему и свидетели имеются..

да да, 
эти все сектантские игрушки могут легко превратиться в инструменты для достижения целей Кургиняна! 

• +0.16 / 1
    • 1
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Саныч . от 01.06.2015 23:22:24да да, 
эти все сектантские игрушки могут легко превратиться в инструменты для достижения целей Кургиняна!

Хрен им по всей роже. У нас ОМОН не сопливый и президентом не Янык.. 
Nemo me impune lacessit

• +0.01 / 1
    • 1
Саныч .

Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 01.06.2015 23:24:24Хрен им по всей роже. У нас ОМОН не сопливый и президентом не Янык..

дык разве кто из революционеров об этом думает? 
там думалка вся в одном месте сосредоточена-у их вождя, им думать не надо, они как боты занимаются пропагандой и все... 
понимаете, когда создалась такая структура с нлп-методами управления внутри и заявляющая во всеуслышание каките абициозные цели типа СССР2.0, при этом эта структура уже много лет ну никак не хочет зарегистрироваться в юридическую оболочку, то вполне возникает вопрос а что за клуб такой, не такие ли клубы были у большевиков до революции, которые занимались подрывной деятельностью? 
вот такие аналогии... 

• +0.24 / 2
    • 2
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 01.06.2015 22:44:49Работаете здесь Вы. И с бложиком, и на веточкее, и не покладая пальчиков.
А "стрелка" почитайте, почитайте.. это еще один Бустер, только проявления диагноза нагляднее.. Если он и устроит майдан, то в палате с мягкими стенами, а если Вы маленько не охолонете, то Вам он, конечно же, помешает.. ибо соседями будете. 
.....

Мадам, что вы меня все время цепляете?
Хоть что-нибудь предьявите из фактуры? С маршем облажались. Бывает Подмигивающий
Я ж мирный. Все пытаюсь темы закинуть свежие. По идее должны возмутиться оппоненты и наброситься, но тишина полная.
Видимо темы неудобные Грустный
Какую-то жвачку вытаскивают и жуют про 13-е письмо Подмигивающий Все пережевано уже сто раз.

Еще одна тема свежая. У Соловья обсуждали перестройку 2.0 Шахназаров, Третьяков и оппоненты-перестройщики.
Казалось бы, прекрасное место и время поговорить про "абсолютные исторические ограничения".
Молчат Грустный Было дадено добро на обсуждение с самых верхних слоев, но все равно молчат Грустный
Хотя прочитали и просчитали наверняка.

Ну ладно Шахназаров, там семейное есть. Но Третьяков тоже молчит, хотя при этом за Сталина уже горой стоит Грустный

Это грустно все. Игнорирует сигналы "цвет нации".
А местный патриотический актив вообще ничего не понимает. Сложно от него дождаться комментариев Грустный

• -0.05 / 2
    • 1
    • 1
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: Саныч . от 01.06.2015 22:41:31регресс постсоветского сознания(некоторых личностей) лучше всего олицетворяют сектанты СВ на этой ветке, 
я вообще подозреваю что эту мульку "регресс" Кургинян специально запустил, чтобы собрать вокруг себя всех имеющих регрессное сознание и на этом поживиться, ведь любой советский интеллигент знает, что там где пролетариат с постсоветским регрессным сознанием-там всегда можно это монетизировать себе на коньячек и бутербродик с икоркой.. 
кстати уже не раз говорилось и доказывалось что следующий "оранжевый" заход в революцию будет через красных патриотическинастроенных, под красной лентой, под белой то не получилось...  и тут как тут нарисуется советский интеллигент Кургинян со своей паствой в красно-черных нарядах переданных secondhand от хохло-правосеков и с красными лентами и флагами...
случайностей ведь не бывает... то 12000 автоматов пропали то ЧВК имени Кургиняна создано то база для подготовки сектантов в Александровской слободе, референдум 2017. все это звенья одной цепи...

А нет понятийного аппарата, от слова вообще, нету. Есть набор слов, лозунгов, зачастую бессмысленных по отдельности, например, как последнее "регресс сознания", ну если только в медицинском смысле. 

Эти слова и лозунги тасуются произвольно, как в детской трубе калейдоскопе. Отсюда и повторения, отсюда и нелогичность, несвязность. Такой генератор случайных чисел слов. 
Скоро Курги им будет по два часа телефонный справочник зачитывать, вот тогда мы этот генератор чисел и  увидим воочию.Веселый
Отредактировано: ДедМиши - 02 июн 2015 в 07:41
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.20 / 3
    • 3
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Цитата: Buster от 02.06.2015 00:14:27Мадам, что вы меня все время цепляете?
Хоть что-нибудь предьявите из фактуры? С маршем облажались. Бывает Подмигивающий
Я ж мирный. Все пытаюсь темы закинуть свежие. По идее должны возмутиться оппоненты и наброситься, но тишина полная.
Видимо темы неудобные Грустный
Какую-то жвачку вытаскивают и жуют про 13-е письмо Подмигивающий Все пережевано уже сто раз.

Еще одна тема свежая. У Соловья обсуждали перестройку 2.0 Шахназаров, Третьяков и оппоненты-перестройщики.
Казалось бы, прекрасное место и время поговорить про "абсолютные исторические ограничения".
Молчат Грустный Было дадено добро на обсуждение с самых верхних слоев, но все равно молчат Грустный
Хотя прочитали и просчитали наверняка.

Ну ладно Шахназаров, там семейное есть. Но Третьяков тоже молчит, хотя при этом за Сталина уже горой стоит Грустный

Это грустно все. Игнорирует сигналы "цвет нации".
А местный патриотический актив вообще ничего не понимает. Сложно от него дождаться комментариев Грустный

Ветка ПРР,которая при Андрюше вела серьезные публикации.
Сейчас она напоминает все,что раньше называли песочницей.
Я пытаюсь на этой ветке закидывать темы,но не наъхожу поддержки.
Боюсь,что это уже нельзя исправить
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки
http://www.youtube.com/watch?v

• +0.00 / 0
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
сша

http://cycyron.livej…tml#cutid1

что означает флаг евросоюза (от это да... спалились)
Все мы знаем, как выглядит флаг евросоюза. И некоторые даже интересовались историей его появления. Одна из версий "... голубой цвет эмблемы символизирует мир, а звезды, собранные в круг – первые двенадцать стран, вошедшие в состав Евросоюза. Даже после того, как количество стран-участниц значительно увеличилось, было принято решение не менять число звезд на эмблеме и флаге..." и прочие бла-бла-бла.
Но, я думаю, что правду от нас скрывают.

Недавно муж (при просмотре совершенно аполитичного старого фильма"всадник без головы") неожиданно рванул в интернет и что-то начал искать. Мы-то все знаем, что зачастую находишь много ненужного. Вот и он нашел, как выглядел флаг США в период 14 июня 1777 — 1 мая 1795.
Отредактировано: Сухов - 02 июн 2015 в 08:47
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки

• +0.16 / 1
    • 1
Сообщение № 3124501
Сухов

СССР
76 лет
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 02.06.2015 05:39:38А нет понятийного аппарата, от слова вообще, нету. Есть набор слов, лозунгов, зачастую бессмысленных по отдельности, например, как последнее "регресс сознания", ну если только в медицинском смысле. 

Эти слова и лозунги тасуются произвольно, как в детской трубе калейдоскопе. Отсюда и повторения, отсюда и нелогичность, несвязность. Такой генератор случайных чисел слов. 
Скоро Курги им будет по два часа телефонный справочник зачитывать, вот тогда мы этот генератор чисел и  увидим воочию.Веселый

http://topwar.ru/76101-dve-rasy.html

Две расы

Нынче всё наоборот. С нашими оппонентами, живущими в своей иллюзорной, на наш вкус, «эволюции», – совпадения у нас только «стилистические».

Мы обладаем общим культурным кодом. Во всём остальном мы противоположны. Диаметрально!

Что им хорошо – нам смерть. Что нам радость – им депрессия.

«Я выйду в городе солнца, / Мне ноги лизнёт волна. / А ты возвращайся в свой Углич / И живи одна», – поёт мой товарищ.

Углич – наш дом, мы к нему привыкли. Уж не знаем, где ваш город солнца и кто вас там лизнёт.

...Только что встретил этого товарища на просторах Сети. Там вывесили новость о том, что РПЦ наградила главу КПРФ. Товарищ написал: энтропия абсурда зашкаливает.

Я вяло съязвил: венчание однополых людей в храме – тоже часть энтропии абсурда, или нет? Что он ответил, я не посмотрел.

Все эти разговоры идут по инерции. Нам не о чем объясняться. Так же могут пытаться договориться рыбы и пауки, кроты и дельфины.

У нас, да, общие песни – но разная страна.

Одни и те же любимые писатели – но иначе настроенные рецепторы.

Наш символ веры состоит из слов, отрицающих их символ веры.

Их наряды нам кажутся вывернутыми наизнанку, а их речь о самом главном – речью о самом вздорном.

Когда я писал «К нам едет Пересвет» – они читали: «К нам едет дикобраз».

Их депрессия – для нас только слабый повод пожать плечами. Они же нашу депрессию в упор не видели, а если видели – то вообще не понимали, о чём мы грустим: «радоваться надо».

Прощание славянки

• +0.15 / 3
    • 3
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Цитата: Сухов от 02.06.2015 07:02:12http://topwar.ru/76101-dve-rasy.html

Две расы

Нынче всё наоборот. С нашими оппонентами, живущими в своей иллюзорной, на наш вкус, «эволюции», – совпадения у нас только «стилистические».

Мы обладаем общим культурным кодом. Во всём остальном мы противоположны. Диаметрально!

Что им хорошо – нам смерть. Что нам радость – им депрессия.

Прилепин говорит про либералов, а с кургинястами у нас и в культурном коде расхождения
Nemo me impune lacessit

• +0.02 / 2
    • 2
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 3

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718