Цитата: zavbor от 01.06.2015 22:17:47И я оказался прав.
Вы работаете здесь. То есть постите за деньги. Так ясно?
Вы понимаете, что это и есть регресс сознания постсоветского? Мы постоянно об этом говорим, а вы глухие.
Так слушайте "стрелков". Именно они готовят в России майдан, сами того не ведая из-за ограниченности своего ума.
Работаете здесь Вы. И с бложиком, и на веточкее, и не покладая пальчиков.
А "стрелка" почитайте, почитайте.. это еще один Бустер, только проявления диагноза нагляднее.. Если он и устроит майдан, то в палате с мягкими стенами, а если Вы маленько не охолонете, то Вам он, конечно же, помешает.. ибо соседями будете.
А вот Вам про СССР 2,0 от Кургиняна..
Корреспондент - Ваше государство будет некоммунистическим?Кургинян –
Думаю, что «не». Ничего в этом страшного. Но оно будет традиционным (усвоить японские уроки), развиваться в векторе постиндустриального социализма. Многие бы за это ухватились, если
будет ясно, что лидеры, которые такое государство хотят строить, согласны клинический идеологический идиотизм отбросить.
«Собеседник», № 28, 1991 г
"Что делать с гигантским советским наследством, которое никто утилизировать не может? Надо срыть кировец, и построить заводик для фермера." (с) Кургинян
Завбор, это же Ваш голимый регресс, не??? К чему призывает и, главное, кто)))))))))
И на закуску сладенькое
Кургинян: "Моя позиция очень сходна с позицией Демократического Союза, который говорит об Учредительном собрании. Я тоже считаю, что для смены Конституции и общественно-политического строя нам нужно Учредительное собрание". (, No. 104-105, 8.05. 1991 г.)
Менее известно, что он в тот же период (примерно сентябрь 1991-го) подружился с Валерией Новодворской, и она вступила в кургиняновский клуб "Постперестройка". Об этом есть в статье о ДС на Вики, цитирую:
"Новодворская, как и некоторые другие члены ДС (Дмитрий Стариков, Виталий Журавлёв) состояла в клубе Сергея Кургиняна "Постперестройка", публиковалась в газете Александра Проханова "День", ныне "Завтра" (статья "Трое в лодке, не считая России", №11 за 1992 г.). В газете "День" Новодворскую в тот период характеризовали как "одного из наиболее последовательных и мужественных политических деятелей нашей эпохи" (№19 за 1991 г.)."
Сейчас они оба уже не рады вспоминать об этой дружбе. Новодворской совсем недавно на своем блоге пришлось за это отдуваться.

)
http://vnovodvorskai…66840.htmlНо она, мягко говоря, неточно изложила ситуацию. К этому могу прибавить, что
когда она в конце 1992-го или начале 1993-го подала письменное заявление о выходе из кургиняновской "Постперестройки", то Кургинян на нём наложил свою резолюцию: "Отказать - из высших соображений".Бугугушеньки, Завбор.. От Новодворской до СССР2,0 это, я Вам скажу, то еще фуэте

И в качестве вишеньки на тортике от Ильиничны..
В клубе Сергея Кургиняна я неизменно выступала против генеральной линии, и дело закончилось большим скандалом, бывшие афганцы и люди из Приднестровья меня чуть не убили прямо на заседании этого клуба, и я формально написала документ о том, что в этот клуб больше не прихожу. А попали мы туда потому, что туда ходили разные люди, и можно было дискутировать, а не сотрудничать; я смотрела спектакли Кургиняна; надеюсь, вы понимаете, что это не означает сотрудничество? А Вы, Завбор, так визгливо разорялись по поводу того, что Стрелков с кем-то там встретился и сфоткался.. Если взять Вашу логику, и и Новодворская с Кургиняном были закадычнейшие приятели))) И вместе, собственно разваливали и развалили. Так-то, Завбор.
Хорошая штука интернет - и в огне не горит, и в воде не тонет, и бабка на том свете, а таки свидетельствует..
Отредактировано: Kate_Dark - 02 июн 2015 в 00:49
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат