<<

Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1.6 M 4.6 K 19.5 K

Petrovi4

57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №766146
Дискуссия   59 1
Латвийская музыкальная академия им. Язепа Витола, следуя указаниям омбудсмена, перенесла прием вступительного экзамена по игре на фортепьяно для одного из абитуриентов на время после заката солнца...Симанис пояснил BNS, что абитуриент входит в Общину адвентистов Седьмого Дня,...
Бюро омбудсмена, ... потребовало от вуза соблюдать право абитуриента на религиозную свободу

http://rus.delfi.lv/…z36i9hFzsG
Апупеть ! И это в стране , где почти у половины населения Пасха и Рождество не праздничные дни .

• +0.00 / 0
Погонщик

Россия
Нижний Новгород
25 лет
Слушатель
Тред №766170
Дискуссия   121 9
Скатались в Севилью, фотоотчет в инстаграмме. 220 км за 2 часа 10 минут не нарушая и ненапрягаясь. Паркинг искали 40 минут...
Город так себе, собор супер
Дякую тобі боже що я москаль!

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Мастер Фикс от 06.07.2014 20:44:08
Так. Ванька-брательник получил статус беженца, разрешение на арбайт и даж нашол себе место в Солнечногорске. Отремонтил на даче древний лисапед, терь будет кататса до Поварово и на электричке на работу. От общаги пока отказался. За нее платить надо и племяшку с собой не забрать.
Шоб я не думал за нашу бюрократию, всё вышло быстро, без нервотрепки и засылания бабла. Грац химкинский ОВИР.

ну и хорошо. На самом деле, их там в ОВИРах  строить начали.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 06.07.2014 21:41:36
Латвийская музыкальная академия им. Язепа Витола, следуя указаниям омбудсмена, перенесла прием вступительного экзамена по игре на фортепьяно для одного из абитуриентов на время после заката солнца...Симанис пояснил BNS, что абитуриент входит в Общину адвентистов Седьмого Дня,...
Бюро омбудсмена, ... потребовало от вуза соблюдать право абитуриента на религиозную свободу

http://rus.delfi.lv/…z36i9hFzsG
Апупеть ! И это в стране , где почти у половины населения Пасха и Рождество не праздничные дни .

Дурдом. Помешались с толерастией, скоро будут заботиться о чувствах каннибалов)))
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Погонщик от 06.07.2014 22:19:43
Скатались в Севилью, фотоотчет в инстаграмме. 220 км за 2 часа 10 минут не нарушая и ненапрягаясь. Паркинг искали 40 минут...
Город так себе, собор супер

И Собор шикарен, и площадь впечатляет.. ради такого надгробия можно было и в Америку смотаться)))
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Мастер Фикс

СССР
Химки
54 года
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: Kate_Dark от 07.07.2014 01:16:06
И Собор шикарен, и площадь впечатляет.. ради такого надгробия можно было и в Америку смотаться)))

Цитата
Старик на мгновение растерялся. Он протер глаза и воззрился на меня. С виду я был человек как человек. Он ничего не понимал.

Он сказал:

«Вы приезжий? Вы здесь не живете?»

«Нет, — ответил я, — не живу. Если бы я здесь жил, то вы бы уже здесь не жили».

«Так, значит, вы желаете осмотреть памятники… могилки… понимаете? — гробы, покойнички…»

«Вы шарлатан! — сказал я, начиная раздражаться. — Я не желаю осматривать памятники. Никаких памятников. К чему это мне? У нас есть свои семейные памятники. Памятник дяде Поджеру на кладбища Кенсэл-Грин — гордость всего прихода. А в склепе моего дедушки в Бау может поместиться десяток посетителей. А в Финчли у моей двоюродной бабушки Сусанны кирпичный саркофаг с надгробием, украшенным чем-то вроде кофейника, и одна только дорожка вокруг могилы, выложенная белым камнем, стоила бешеных денег. Когда я желаю полюбоваться на памятники, я отправляюсь туда и упиваюсь этим зрелищем. Чужих мне не надо. Когда вас похоронят, я, так и быть, приду посмотреть на вашу могилу. Это все, что я могу для вас сделать».

Старик зарыдал. Он сообщил, что один из памятников увенчан каким-то обломком, о котором толкуют, будто он был частицей окаменевшего человека, а на другом памятнике выгравирована надпись, которую до сих пор никто не смог разобрать.

Но я был неумолим, и старик сказал дрожащим голосом:

«Но все-таки вы посмотрите историческое окно?»

Я отказался даже от исторического окна, и тут он выпустил свой последний козырь. Он подошел ко мне вплотную и хрипло прошептал:

«Там, в склепе под церковью, у меня припрятана парочка черепов. Так и быть, можете на них взглянуть. Пойдемте, посмотрите на черепа. У вас ведь каникулы, молодой человек, и вам необходимо развлечься. Я покажу вам черепа!»

Тут я обратился в бегство и долго еще слышал за своей спиной жалобные призывы:

«Пойдемте, я покажу вам черепа! Вернитесь и взгляните на черепа!»

Под столом
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
Кто я такой, что бы всё время воевать с идиотами?

• +0.00 / 0
Мастер Фикс

СССР
Химки
54 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 07.07.2014 00:41:51
ну и хорошо. На самом деле, их там в ОВИРах  строить начали.

Насколько мне извесно, наш уже с десяток лет так работает. Знаю достаточно много хохлов, получивших с 4-го года наше гражданство без всяких проблем.

А теперь о плохом. Нам уже на две недели задерживают зряплату. В казначействе нет денюх. Фига А ведть ни майдауна, ни подписания отсосиации с ЕС у нас не було... Бъющийся об стену
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Мастер Фикс от 07.07.2014 01:24:06
Под столом

Если честно, то я люблю старинные кладбища..Они говорят о людях и эпохе примерно столько же, сколько толстенные тома мемуаров)
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Мастер Фикс от 07.07.2014 01:29:43
Насколько мне извесно, наш уже с десяток лет так работает. Знаю достаточно много хохлов, получивших с 4-го года наше гражданство без всяких проблем.

А теперь о плохом. Нам уже на две недели задерживают зряплату. В казначействе нет денюх. Фига А ведть ни майдауна, ни подписания отсосиации с ЕС у нас не було... Бъющийся об стену

Значит, очередная Васильева что-то там вертит "около Крыма"
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Мастер Фикс

СССР
Химки
54 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 07.07.2014 02:03:54
Если честно, то я люблю старинные кладбища..Они говорят о людях и эпохе примерно столько же, сколько толстенные тома мемуаров)

А я кладбища не люблю. Они говорят. Иногда слишком много.

• +0.00 / 0
Мастер Фикс

СССР
Химки
54 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 07.07.2014 02:04:53
Значит, очередная Васильева что-то там вертит "около Крыма"

Вполне вероятно. Такой случАй первый раз за три года.

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Мастер Фикс от 07.07.2014 04:19:26
Вполне вероятно. Такой случАй первый раз за три года.

ну, значит, ждем  отстранения от должности и всплеска талантов в очередной ранимой душе.. Хотя, конечно, это зависит от количества прижатого к карману.. ))))
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Погонщик

Россия
Нижний Новгород
25 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 07.07.2014 01:16:06

На фотоаппарат получилось лучше, потом выложу

• +0.00 / 0
Мастер Фикс

СССР
Химки
54 года
Слушатель
Цитата: Погонщик от 07.07.2014 11:31:30
На фотоаппарат получилось лучше, потом выложу

На радикал выложи чтоле, а то я в инполлитрах и мордокнигах запутался на... Истеричный

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №766699
Дискуссия   54 2
Шеварнадзе умер. Очевидно, черти проводят последние испытания котла для варки его партийного соратника..
Какие разные грузины - один принял страну с сохой, и оставил с ядерной бомбой и космической программой, а другой получил процветающую республику, и превратил её в нищебродствующее образование третьего мира с изрядно обкрымцанной территорией.
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Погонщик

Россия
Нижний Новгород
25 лет
Слушатель
Цитата: Мастер Фикс от 07.07.2014 14:33:09
На радикал выложи чтоле, а то я в инполлитрах и мордокнигах запутался на... Истеричный

1 фотку буржуйский халявный вайфай минут несколько качает, а нехалявный 3жди мелок трафиком

• +0.00 / 0
Погонщик

Россия
Нижний Новгород
25 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 07.07.2014 18:42:44
Шеварнадзе умер. Очевидно, черти проводят последние испытания котла для варки его партийного соратника..
Какие разные грузины - один принял страну с сохой, и оставил с ядерной бомбой и космической программой, а другой получил процветающую республику, и превратил её в нищебродствующее образование третьего мира с изрядно обкрымцанной территорией.

А теперь Горбатый (цы)

• +0.00 / 0
В. Вилежаня

Россия
Слушатель
Читатели: 4
Тред №766784
Дискуссия   94 7
Пострадал безвинно.
Вчера мы с двумя десятилетними внучками пошли купаться на реку. После моста надо было по тропинке спуститься к реке. Ничего не предвещало. Буквально за день до того мы ходили по этой тропинке. Тропинка обыкновенная . По краям кусты густые, крапива почти в рост.  Но кто-то за день до того, порубил эти кусты и тропинка оказалась завалена. Внучек это не остановило. В кусты они не полезли и стали карабкаться по завалам. Я так не мог и пытался пробраться по краю завалов. Лето, жара, над головой вьется сволота в виде мух, оводов, слепней и прочей гнуси. Я совершенно не обратил внимание на  еще каких-то мух, которые появились около моих ног. А зря. Одна из мух села мне на колено и жуткая боль от укуса помогла мне идентифицировать эту тварь.  Это оказались осы. Когда рубили кусты, свалили осиное гнездо. И я подошел к этому месту. Это не я разворошил гнездо. Но осы  набросились на меня. Внучки с интересом следили, как дед убегает по завалам, не разбирая дороги. Целых метров двадцать. Дальше осы не погнались. Вот так я безвинно пострадал.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: В. Вилежаня от 07.07.2014 21:06:13
Пострадал безвинно.
Вчера мы с двумя десятилетними внучками пошли купаться на реку. После моста надо было по тропинке спуститься к реке. Ничего не предвещало. Буквально за день до того мы ходили по этой тропинке. Тропинка обыкновенная . По краям кусты густые, крапива почти в рост.  Но кто-то за день до того, порубил эти кусты и тропинка оказалась завалена. Внучек это не остановило. В кусты они не полезли и стали карабкаться по завалам. Я так не мог и пытался пробраться по краю завалов. Лето, жара, над головой вьется сволота в виде мух, оводов, слепней и прочей гнуси. Я совершенно не обратил внимание на  еще каких-то мух, которые появились около моих ног. А зря. Одна из мух села мне на колено и жуткая боль от укуса помогла мне идентифицировать эту тварь.  Это оказались осы. Когда рубили кусты, свалили осиное гнездо. И я подошел к этому месту. Это не я разворошил гнездо. Но осы  набросились на меня. Внучки с интересом следили, как дед убегает по завалам, не разбирая дороги. Целых метров двадцать. Дальше осы не погнались. Вот так я безвинно пострадал.

И всё-таки во избежание эксцессов какого-нибудь Кларитину, Лоратадину, Эриуса (одно и то же действующее вещество - всё антигистаминные препараты) таблеточку съешьте. Укус осы не так безопасен, как хотелось бы. И хорошо, что на внучек эти кусильды внимания не обратили..
А у меня они на чердаке гнезда строили. В порошлом году пеорестали, а в этом надо бы слазить.. кто их знает, а ихнего соседства я как-то не жалую.
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Сообщение № 2449612
vrs

74 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №766823
Дискуссия   82 1
Добрый вечер. Ну вот и уже неделю как приехали с отпуска. Внуку было хорошо. Парень прям расцвёл. 2 недели грелся. Море тёплое, из бассейна не ылазил. Что ещё надо детишку. Ну вообщем бабуля была рада.. Родос понравился, правда маловато растительности.., ноя не об этом..
Через несколько дней дочь , её муж и внучок сели в машинку и поехали в... Норвегию. На 2 месяца , а то и больше... это значит, я Пашку грела, грела а они его в Норвегию..
Вообщем зять будет там доить коров, а дочь с внуком будут отдыхать.. это надо было кончить хужожественную академию(он- художник, дочь-дизайнер)чтоб поехать доиь коров.
Значит где то в лесу живёт фермер растит коров.. вокруг глушь, людей рядом нет,только фермер с семьёй, лес, есть рядом толи озеро, толи большая река.до магазина 20 км.. правда есть интернет, по скайпу показала домик в котором будут жить. Обычный деревенский домик, печь, топить дровами..
но деньги платит будут хорошие, как я поняла... до этого их друзья там были.. доить коров мехспособом, причём коровы на пастбище, б удет ездить..

В литве таких денег не платят, вот как зарабатывает на хлеб лит. моложёжь...
Переживаю за внука, чтоб не застудился...

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

&#x3C;ПредСлед&#x3E;
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930