Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.9 M
17.5 K
99.8 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата
Итак - Объявляется:
СРЕДНЕВЕКОВЫЙ РЭП-БАТТЛ. (Задача для наших читателей.)
ЦитатаПропустила. Это просто открытый канал для поступления энергии извне. Причем в современном пластиковом мире это не поможет в помещении.
Но в рассказе про психобатл обратил внимание, что бабушка АЭ вышла на поединок босиком. Объяснить не могу, но чую, что в мистическом плане - это сильный козырь!
Цитата: ps_ от 12.10.2013 07:13:15Да привирает Маэстро как обычно. Или, как говорят нукеры -- занимается сталкингом.
Скажите пожалуйста, а ЧТО ТАКОГО могла наговорить немцам Ваша бабушка?
И вообще КАК может выглядеть состязание между психологами?
Я понимаю, что если бы я оказался английским шпионом и попал к соотвутствующим органам и меня в течении пары
недель били и пичкали разной химией, а потом приходил психолог и вел беседы, то я вполне бы мог сознаться и
чистосердечно раскаяться в содеянном
Но что можно сделать с человеком ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ?
Цитата: Аква от 12.10.2013 09:56:08
Вот прямо про меня. Нет зависти, потому что точка отсчета я. И дискомфорт бывает не от того, что у кого-то что-то лучше, а что в какой то момент времени я не делаю то, что мне кажется нужным для меня в этот период. Может это просто свойство 3-ьей квадры- индивидуализм?
А вы на себя Джека не примеряли? Мне очень близки ваши фразы, я бы очень многое могла сказать точно также.
Цитата: Bugi от 09.10.2013 15:05:51Хоть вопрос и не ко мне, но мне кажется, что на Ваш вопрос может помочь ответить этот анализ произведения другого классика, который также пытался, но все-таки не сжег: http://svitk.ru/004_…garita.php
Вопросец есть. К АЭ. Если возможно, то очень хотелось бы знать.
Что на Ваш взгляд случилось с Гоголем? Почему второй том оказался сожжен? И ведь не только он, Николай Васильевич много что сжег из им написанного. Что с ним было из того, о чем стараются не упоминать его биографы?
Цитата: footuh от 12.10.2013 10:53:43
Итак - Объявляется:
Внимание вопрос? Сможете ли вы перечислить все возможные преимущества, которыми воспользовалась наш специалист для того, чтобы уравнять в этом бою свои шансы? (Если вы читали про этот пример, просто скажите, что уже знаете ответ и можете послать его в мою личку, не оравляйте удовольствие окружающим.)
Времени - до конца воскресенья. Спасибо.
Цитата: -=MeXicaN=- от 12.10.2013 02:31:55
Ну я х.з. в детстве я конечно переживал, что кто-то выше в классе, сильнее, умнее. Но это была белая зависть, я старался подтянуться и соответствовать.
Потом с возрастом, осознаешь, что кто-то быстро бегает, а кто-то хорошо стреляет. И наверное тут расходятся пути ТИМов, кто-то спокойно живет с этим, кого-то это убивает.
А как Вы реагируете на то, что скажем у кого-то что лучше выходит чем у Вас???
Цитата: Black Viper от 12.10.2013 01:13:59
А что у Вас тогда за "комплексы" в сравнении со "второй"?
Ну вот это, например: "Опять же отчетливо понимаю, что я не смогу на равных тягаться со второй например, могу только имитировать"
Я Драев довольно хорошо знаю, они, имха, один из самых мощных психотипов. Для меня существует два типа людей, которым я доверяю настолько, что могу попросить что-то сделать и дальше их не контролить, это Штир и Драй. Чего тягаться с теми, кого и так во многом превосходишь? По всем параметрам все равно никогда никого превзойти невозможно. Развивать свои слабости обязательно нужно. Но, не использовать свои сильные стороны (коих у любого социотипа много), ну или задвигать их в угол, считая их менее важными, чем сильные стороны других ТИМов, просто глупо.
Итак, задача - есть два психиатра один заведомое светило мирового уровня, человек которого с радостью делали и членом Общества Туле и Анненэрбе в свое время, человек спокойно и легко говоривший на - арамейском, фарси, хинди, легко читавший санскрит и так далее. Смысл вы - уловили. Этот человек настолько уверен в своих силах и способностях, что вызывает на "мистический бой" - кого угодно.
Вызов принимает советский психиатр, причем скиллы ее практически по всем позициям заведомо ниже чем у немецкого специалиста. К примеру санскрит она начнет читать по складам лишь лет через десять-пятнадцать после описываемых событий, но какие-то начальные сведения и об арамейском и о фарси у нее все же имеются. Соответственно она уже в возрасте - ей хорошо за 40, так что... И эта составляющая уже не имеет былого значения.
Цитата: -=MeXicaN=- от 12.10.2013 02:31:55Нормально реагирую.
Ну я х.з. в детстве я конечно переживал, что кто-то выше в классе, сильнее, умнее. Но это была белая зависть, я старался подтянуться и соответствовать.
Потом с возрастом, осознаешь, что кто-то быстро бегает, а кто-то хорошо стреляет. И наверное тут расходятся пути ТИМов, кто-то спокойно живет с этим, кого-то это убивает.
А как Вы реагируете на то, что скажем у кого-то что лучше выходит чем у Вас???
Цитата: Алексей03 от 12.10.2013 03:51:03Пройдите тест и выложите сюда результаты полностью, со всеми процентиками
Ну, в общем, Black Viper , спасибо. Чувствуется, что вы специалист, раз задаёте грамотные вопросы.Но, всё-таки для общего развития, если можно (чтоб вас не мучать больше), хотелось бы узнать: а что в моих постах указывает, что я НЕ Габен. Так как из любви к перевоплащением ( люблю ходить в незнакомые места и разыгрывать разные ролевые сюжеты), мог и здесь заиграться в какой-то из ролей. Хотя старался предельно быть искреннем. Сегодня точно искренней (поэтому всё на АУ
)
Итак - Объявляется:
Цитата: footuh от 12.10.2013 00:30:04
Немец сделал пару странных пассов руками и... в общем член Общества Туле, один из членов Анненэрбе и завзятый Нацист начал нашу Мистическую дуэль с зачитки заклинания по-арамейски... Меня пробило на неприличный смех и все решили, что заклинание его - вообще-то работает. А я не могла поверить, что мы столько лет опасались - настолько клоунов. И чтоб поддержать разговор - я попросила подать мне мамин и бабушкин бубен и начала читать мое заклинание - как мама - рассказывала.
Цитата: Black Viper от 12.10.2013 23:40:22Я проходил тесты. Но я уже не в том возрасте и не с тем багажом знаний в психологии, чтоб им доверять
Пройдите тест и выложите сюда результаты полностью, со всеми процентиками
http://marsexxx.com/lit/test-MBTI.htm
Работает только в эксплорере
Результат наверняка выдаст сначала неверный, так что не обольщайтесь сразу
То что Вы не Габен показывает хотя бы то, что Вы обсуждаете это здесь не пройдя сначала самостоятельно 10-к тестов, не прочитав 30 разных описаний и не прокачав уверенность в своей правоте до 300%
Цитата: Алексей03 от 13.10.2013 00:52:48
Я проходил тесты. Но я уже не в том возрасте и не с тем багажом знаний в психологии, чтоб им доверять
А вот по поводу уверенности, да.... Ну, а какой тогда смысл вообще вести диалог на форуме?
Для этого форум, по-моему и существует, чтоб получить объективную оценку себя как личности
...
Цитата: Алексей03 от 03.07.2013 16:22:05А разве коммунизм не был прелюдией к смене парадигмы мышления с иерархической на сетевую?
Ну это у всех астрологов по разному...
Как по моей школе, то она наступила именно сейчас с момента создания массового интернета - это уже глобальная смена парадигмы мышления с иерархической на сетевую.
Сообщение № 1975076 |
Цитата: Ale_Khab от 12.10.2013 03:37:53А мне вот еще как это представляется: у каждого из нас есть свой колодец из которого мы черпаем воду - психическую энергию, для удовлетворения наших страстей, желаний, там страхов каких-нибудь и других наших многочисленных психических состояний, в общем как-то вот так: http://www.youtube.c…Gus6zeWfsA
Бассейн - не нужен. Нужно подключениеие к океану.
Внимание вопрос? Сможете ли вы перечислить все возможные преимущества, которыми воспользовалась наш специалист для того, чтобы уравнять в этом бою свои шансы? (Если вы читали про этот пример, просто скажите, что уже знаете ответ и можете послать его в мою личку, не оравляйте удовольствие окружающим.)
Времени - до конца воскресенья. Спасибо.
Цитата: ivse от 13.10.2013 16:58:26
.......
|
Сейчас на ветке: 37, Модераторов: 0, Пользователей: 8, Гостей: 15, Ботов: 14 |
---|
MAO , avgust , mstera71 , sk123 , smaksim17 , test , Амальгама , Кошастый |