Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
52.7 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: privereda от 16.10.2013 16:49:06
...
Я не против -- изобретайте.
Только уже давно всё изобретено до вас -- и очень грамотно, и очень подробно. Осталось только выбрать.
Вы можете? Я -- да.
P.S.
Поймите, сама тема для меня закрыта, но не отвечать считаю невежливым.
Цитата: Black Viper от 17.10.2013 00:33:07
Я не думаю, что это можно изобрести.
Тем более, я не думаю, что это можно выбрать.
Цитата: Black Viper от 17.10.2013 00:33:07
..
Путь остаётся по-прежнему единственный, но при этом самый верный изначально - уразуметь. Без подсказки лукавых специалистов, кровно заинтересованных в обеспечении себя должным окладом и процентом с продаж.
http://bossjak.livej…11801.html
Цитата: privereda от 17.10.2013 02:34:09
К сожалению, и мои опыты с индийскими системами это показали -- добрать до Бога (в смысле Бога-Отца, а другого у них, скажем упрощенно, нет) нереально до невозможности. Это надо шаг за шагом прорываться ледоколом через все планы нашего Мира, причём малейшая расконцентрация тут же отбрасывает тебя в почти обычное человеческое состояние. Причём, то самое Просветление, про которое много говорят в околоиндийских системах -- это далёкий предбанник, от которого до Бога ещё пахать и пахать.
Всё что требуется, это признать Иисуса своим Господином, признать себя грешником, и попросить у Него о Милости.
И это -- очень и очень легко.
Цитата: Ale_Khab от 17.10.2013 02:25:21
Стало классикой:
Пелевин.
Цитата: parovos от 17.10.2013 09:40:47
Если ситуация меняется и на местах накапливается жирок, то регионы стремятся к самостоятельности, как Украина.
ЦитатаТак что я вижу неизбежность распада РФ на несколько региональных государств с политикой ориентированной на интересы крестьянского электората, это только вопрос времени и близости падения мировых цен на ГСМ
Цитата: Ale_Khab от 17.10.2013 02:48:38
Вы правильно сказали:
- Пахать - ломы.
Размажь сопельки кулачком по щёчкам, глядишь, чего и отломится.
Я тоже об этом мечтаю.
Цитата: rat1111 от 17.10.2013 10:05:55
Украина - не "российский регион", а некий кадавр, сшитый во времена СССР из пяти разных этнически кусков - Закарпатья, Западной Украины, Гетманщины, Новороссии и Крыма. Собственно "российский регион" на Украине только один - Крым.
Вы озвучиваете голубую мечту российской буржуазии, при этом называя ее - крестьянством )))
PS. Хуцпа, в общем.
PPS. Про массовое производство "генераторов теслы" - доставило
PPPS. Видишь в тексте "вот ща как придут кетайцы и наконец угробят кацапов" - ищи хохла. Это их идея-фикс в настоящее время.
Цитата: rat1111 от 17.10.2013 09:26:17
Честно говоря, встречая где-то в тексте шаблоны типа:
- русские чмо, а вот кетайцы - д'артаньяны
- нужен open source духа
- православие=иудо-христианство
дальше можно не читать - это просто попытка засрать тебе мозги, причем примитивная
Цитата: privereda от 17.10.2013 02:34:09
...
Всё что требуется, это признать Иисуса своим Господином, признать себя грешником, и попросить у Него о Милости.
И это -- очень и очень легко. И тем не менее -- очень и очень трудно в начале.
...
Цитата: parovos от 17.10.2013 10:28:09
Я не соглашусь с вами, эффект будет противоположный, так как доступ крестьян к бестопливным технологиям, условно назовем их "генератор Тесла" позволит им резко увеличить добавочный продукт, интенсивно размножится и перераспределить богатства от буржуев к крестьянам, а также пригласить Рюрика - нанять банды аристократов для своей защиты, купить танки, арту и комплекты ПВО .
ЦитатаЧто касается Украины, то ключевую роль сыграло наличие замкнутой инфраструктруры, а не идеалогические разногласия.
Цитата: rat1111 от 17.10.2013 11:19:18
Поехали по пунктам
1. "бестопливные технологии" - это нечто из разряда ненаучной фантастики. Закон сохранения энергии никто не отменял.
2. С экономической точки зрения - основное отличие крестьянства от буржуазии - в способе воспроизводства - у крестьянства базовым является простое воспроизводство (при том, что у буржуазии - расширенное). Поэтому крестьянство в принципе не способно создавать сложные структуры. Даже если (гипотетически) нарисуется некий источник бесплатной энергии - то крестьянство не будет "резко увеличивать добавочный продукт", а просто заляжет на печь. Ну как в известной сказке. Да, из среды крестьянства выделятся те, кто будет этот продукт увеличивать - но это будет уже не крестьянство, а буржуазия.
3. Пригласить Рюрика для защиты - смешно. Приглашенный Рюрик придет и возьмет. В истории такое не раз было. Типично буржуазное заблуждение о возможности "нанять" армию.
4. Боеспособная армия - штука ОЧЕНЬ дорогая. Ни один "регион" тупо в силу своего размера себе этого позволить не может. Ну, для примера, посмотрите на страны СНГ - там сколько-нибудь боеспособных армий нет, от слова вообще. Или Западной Европы - там такая армия только одна - у франков.
Вы, вообще читаете, что вам пишут? Я не писал про "идеологические разногласия", я писал, что "Украина - не Россия"
Цитата: parovos от 17.10.2013 11:37:31
Теояю интерес к дуискукуссии так как она перешла в скучное русло - обмен цитатами из методичек.
Цитата: Tavr от 17.10.2013 10:44:36
privereda, Вы чего сказать то хотите, Ваш текст (этико-интуитивный), просто выглядит развалинами (с логической точки зрения), я например не знаю как на такое реагировать, а Футюху, как я понимаю, не нравятся отдельно проскакивающие маркеры в Вашей этической позиции.
Цитата: footuh от 16.10.2013 21:31:11
Вот какой клип у меня сейчас на правах самого любимого и просматриваемого.
Цитата: CapitanNemo от 17.10.2013 15:40:44
Простите, вы лицо Сечина видели? А в общении наблюдали эти "слабые" крестьянские психотипы? Не на камеру.
Цитата: ps_ от 17.10.2013 17:54:49
Есть такой анекдот начала 90-х годов:
Едут два приятеля в метро:
- Ух ты а у тебя новый Ролекс
- Да это не настоящий
- А выглядит как настоящий
- Люди с НАСТОЯЩИМ Ролексом в метро НЕ ЕЗДЯТ
Скажите пожалуйста вот если Вы такой продвинутый, то что Вы на этом форуме делаете, где Вас мягко говоря не особенно почитают
Цитата: CapitanNemo от 17.10.2013 16:58:02
В чём прогиб?
|
Сейчас на ветке: 21, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 7, Ботов: 12 |
---|
Const , Вакх |