Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
52.7 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Аква от 04.08.2014 21:11:16
Когда начинается такое дробление агрессивно прогрессивно виктимно заботливый и т.д, у меня такое ощущение, что за частностями полностью уходит смысл, что и подтверждается тем, что выдается уже 3-ий вариант типирования.
Цитата: footuh от 04.08.2014 20:27:04Да, тогда получается сложная комбинация из 16 пальцев
Все сходится - просто у дельтоида порядок имеет значение. то есть заботливый агрессор и агрессивный Затящийся - это совершенно разные психотипы. А кроме того там - к примеру у него в классификации есть инфантилы инфантилы и агрессоры агрессоры.
К примеру ваш психотип по его определению есть - Агрессивный Агрессор и из вашего последнего поста вытекает яркая иллюстрация - почему он так думает
Цитата: Tavr от 04.08.2014 21:44:34
Кстати, сериал так и не смотрел, он что реально уговаривает? Или все же убеждает?
А то звучит как то с запашком.
Цитата: Tavr от 04.08.2014 21:44:34Я когда ганнибала увидела первое что, мне пришло в голову каким образом Смехов помолодел на цать лет и попал в американский сериал, одно лицо. В буквальном смысле сам процесс уговоров не показан, там сразу результат во всей красе, по сему и не понятно как конкретно он это делал.
Кстати, сериал так и не смотрел, он что реально уговаривает? Или все же убеждает?
А то звучит как то с запашком.
Цитата: Murmur. от 04.08.2014 21:53:23
так ведь это.. нет плохих и хороших соц.типов. Это вроде аксиома?
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:31:16
Но как-то у меня не укладывается в голове образ еще одного Макса Ален Делона в роли откровенного маниака.
Вы таким образом сейчас все эталоны мужской красоты порушите.
Цитата: footuh от 04.08.2014 22:39:16Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.
Наташ, первый фильм с Аленом Делоном, который принес ему мировую известность - На ярком Солнце - снят по роману Патрисии Хайсмит - Талантливый мистер Рипли.
И в нем Ален Делон играет именно мистера Рипли - талантливого педераста и маньяка, убивающего своего любовника и покровителя Филиппа Гринлифа...
И я не уверен что ален делон - Макс, как раз именно у него психотип мистера Рипли - то есть Гамлет. Герой.
Цитата: Tavr от 04.08.2014 22:49:39
Честно скажу что меня струдом уговорили посмотреть две первых серии Ганнибала
(c) Футюх
Как то так да, Ганни могу только посочуствовать.
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:42:23Мне тож кажется, что Гам:-) Судя по тому, что у него постоянно были проблемы с дисциплиной на службе и по его любвеобильности... да и просто на Гама похож. Отличный актер даже без специального образования, прирожденный.
Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.
Цитата: Сапсан от 04.08.2014 22:42:23Ну факт знакомства Дельтоида с Калинаускасом это не плюс Дельтоиду, а минус Калинаускасу, хитрому альфийцу)))
Я смотрела его интервью у Познера, у него масса собак, и сам он мечтает быть похоронен у себя в имении на кладбище своих собак. Вспоминаю Калинаускаса и страсть Максов к домашним питомцам, сделала вывод, что он Макс.
Цитата: Tavr от 05.08.2014 00:11:49
Ну факт знакомства Дельтоида с Калинаускасом это не плюс Дельтоиду, а минус Калинаускасу, хитрому альфийцу)))
Раз страсть к собакам обоюдна, то видимо fortu9 права, животные чуствуют виктима и отвечают взаимностью ))
Опять же нос курносый хоть и с горбинкой, усов не носит, любвеобилен но так, по виктимному скажем...
гамушка
Цитата: Tavr от 05.08.2014 10:07:29
Согласен 2
правда фенотип не типичен для России
Цитата: Аква от 05.08.2014 11:32:09Мне в личку пишут, что когда они параллельные то Макс, а если - как бы треугольником, то - Драй. У мя на фоте они явно вверх сходятся. Стало быть - Драй.
А я не говорила, что две черточки равно Макс, я сказала их нет - не Макс
Да в Добронравове все не похоже, я не знаю, кто он, но не Макс.
Цитата: footuh от 05.08.2014 16:37:15Ну, при всем уважении к авторитетам, представить Вас Доном или Джеком не хватает никакой фантазии
Кста, новости по типированию от Дельтоида.
Он мне написал, что он не называл меня Рыцарем Чаш, он якобы сказал, что это .... вобщем что-то сказал, и при этом он оскорбился что якобы я сказал, что он меня назвал Рыцарем Жезлов. Мы оба пришли к мнению, что Рыцарем Жезлов ЭИЭ он не не таки не обзывал, а про Гека ИЭЭ мне по его словам - показалось (впрочем он любит говорить более чем туманно). Просто он уверен, что я Рыцарь.
Это оставляет нам только два варианта - либо по-его мнению я - Джек ЛИЭ, либо - Дон ИЛЭ. Что - внушаить.
Я проникся. Осталось пожалуй - бросить монетку и правда сразу же выяснится, итак - Дон, или Джек.... Я - задумался....
Цитата
Ибо это не мы ссоримся с ними, это у них там - внутренний междусобойчик. А мы просто определенный жупел снаружи, чтобы пугать определенные группы - внутри этого конфликта.
Цитата: Tavr от 05.08.2014 16:55:09Не, я сам был 25 лет Доном, Маэстро другой. Не думаю, что он перевёртыш, типа меня, но учитывайте, что у него были весьма целенаправленные родители и очень своеобразная бабушка, всем тремя полюсам которых пытался соответствовать юный Эдмиртыч.
Ставлю на Дона )
|
Сейчас на ветке: 43, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 19, Ботов: 21 |
---|
UA0FOY , ooo , СергейВС |