Результаты выборов Президента
46.2 K
48
111
|
---|
|
Цитата: figase от 06.03.2008 15:19:56
Замечательная статья С. Хелемендика, написанная ещё до выборов.
-----------
Цитата: aelita от 06.03.2008 01:30:26
По поводу кандидатов, не могу понять, зачем запретили Касьянова и выпустили придурка Богданова якобы представлять "демократические силы"?
Цитата: Шаман с бубном от 06.03.2008 00:58:15
... я ставлю на чиновников.
Цитата: sinji от 05.03.2008 17:58:11
Еще раз и по русски пожалуйста.
Сообщение № 33178 |
Цитата: Шаман с бубном от 06.03.2008 00:58:15
Хех. Слыхали историю про больницу в Тарусе? Которую оборудовали на деньги меценатов, а власти закрыли и уволили главврача т.к. им не отстегнули? Вот им посмотрим, чьей победой это кончится - я ставлю на чиновников.
Цитата Я тоже
Цитата: Джек от 06.03.2008 23:44:14
глава администрации г. Тарусы написал заявление об уходе...
Цитата: zz от 07.03.2008 00:35:30
По словам В.Зубкова ... "Чубайс и все эти организации оборзели уже", - заявил глава правительства и особо подчеркнул, что никто не контролирует работу монополистов.
Клац
Несколько необычная оценка деятельности эффективного руководителя, учитывая тот факт, что выборы уже прошли
Цитата: Kengel_Neh от 07.03.2008 01:05:03Хе...ну так Вы с ресурсом и его хозяеном похоже не соизволили ближе познакомиться
Так в том-то и фишка, что настоящая пьянка только-только начинается. Перед выборами боялись дестабилизировать ситуацию, вот и молчали - а сейчас выборы уже прошли, поэтому можно.
Кстати, я в речи Зубкова углядел наезд не только на Чубайса и Ко, но и на РН.
Блин, что творится-то... Мэры в отставку уходят, премьер ругает "младореформаторов" - этак и до "крутых поворотов" недалеко. Чует моё сердце, что что-то надвигается...
Цитата: ГОР от 07.03.2008 00:46:18
2 Крада
похоже:)
может конечно что-то изменится,
однако не каждый так вот президентом становится
Цитата: varang от 07.03.2008 11:29:13
Хе...ну так Вы с ресурсом и его хозяеном похоже не соизволили ближе познакомиться37 год не только предсказан, но и обоснован...причём, неоднократно и во всех темам
Цитата: zz от 06.03.2008 19:17:00
Смысл поста в том, что повязаны не все, далеко не все!
Сегодня это стало уже очевидно. Отсюда и толерантность, и россияне, и фашизм, и прочие либеральные и демократические грибочки...
Ранее, большинству действительно думалось, что замазаны все. Но, какая ирония, кто эти мыслишки внушал, сам в них и уверовал. А зря... ходор, береза, гусь. На мой взгляд, - это минимальная степень удивления. Пример более сильного я уже приводил.
Цитата
А вот утверждения про равенство перед законом не понял...
Вы меня извините, но это - бред!
Не для того умные люди время свое тратят, законы пишут, чтоб перед ним, законом, было какое-то равенство, а для того, чтоб закрепить вполне определенное на данный момент неравенство
Цитата: zz от 07.03.2008 00:35:30
По словам В.Зубкова ... "Чубайс и все эти организации оборзели уже", - заявил глава правительства и особо подчеркнул, что никто не контролирует работу монополистов.
Клац
Несколько необычная оценка деятельности эффективного руководителя, учитывая тот факт, что выборы уже прошли
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|