Цитата: nikaman от 11.06.2010 20:42:17
Маза фака.
1. Я как обычно, из-за своей загрузки такую тему прощёлкал. )))
2. К лого ГА давно приглядываюсь. )))
Руки аж чешутся его переделать. Да как то постеснялся сам предложить, а, как оказалось, нужно было.
3. В общем, я как раз специализируюсь на айдентике и просто капец как хочу перерисовать лого ГА.
4. Для оценки уровня, вот мои работы по айдентике.
5. Только в конкурсах участвовать не буду.
Рисую один вариант, принимает один человек (как минимум, общаюсь с одним человеком со стороны заказчика). Потому как верно здесь уже сказали, толпа народа в процессе и общественные голосования приводят к тому, что в итоге получается серая посредственность.
На работу (от начала и до конца) уйдет примерно неделя. Если, конечно, очень постараться.
Денег, естественно, не возьму.
Константин, если такой расклад устраивает, маякните в личку или на мыло — будем общаться более предметно.
6. P.S. Мысли по лого. Логотип нужно, конечно перерисовать. Сейчас он страшный. Знак однозначно нужен. Статус (открытый исследовательский…), думаю, тоже имеет смысл оставить.
Цвета и фоны — дело вторичное.
Главное, нужно сделать реально забойную вещь — интересную в графическом плане и с классной идеей. Что б можно было и на сайт и на бумагу. И что б на майку хотелось бы её нанести…
Тогда символика будет работать на ГА. Что, собственно, от неё и требуется.
7. Update. Кстати, придложенные двенадцать вариантов это не логотипы, но знаки. И я, на месте заказчика, не принял бы не один из них. Потому как они все безидейные и не интересные.
Цитата: Муркелла от 11.06.2010 21:13:23
Но скорее нам не хватило уверенности, что еще стоит продолжать/оттачивать работу - как-то суетливость1 и легкое хамство2 C-Realа не способствовали полету творческой мысли... ???3
Мои ребята, как все замечательные творцы - личности чуткие, а потому стараюсь всегда весь негатив замкнуть на себя.
Но оценки форумчан и теплые отзывы - таки сподвигнули постараться поработать и над шапкой - за что всем искреннее спасибо! :-*
Цитата: Bassman
Лёгкое хамство я тоже вижу в ответах на любую критику, если это не критика от ConstB..
По поводу вариантов, собсно всё правильно было сказано.. Всё изменятеся от плохого к худшего..
Изначально самопальные значки и дальнейшая попытка из говна сделать пулю..
Цитата: C-Real от 11.06.2010 22:01:24Кстати, например мне больше нравится 7-й, но мнение большинства - для меня закон.Мне тоже 7я нравится.
Цитата: Муркелла от 11.06.2010 16:40:37Первый вариант - более чем. В монохромном вараанте (например, для всяческой полиграфии, буде такая зародится) - с инверсией (заменой белого на чёрный). Четвёртый - тоже очень неплох (хотя и несколько визуально перенасыщен... Хотя - и не до потери читаемости/узнаваемости, а на полиграфическую сложность - в данном случае на...)
Не успела с утра разместить - весь день коробки пакую, к выставке сборы жуткие.
Думала не успею до конца работы.
Но вот - как обещала... 8)
Цитата: Мимохожий от 11.06.2010 23:04:19
Первый вариант - более чем. В монохромном вараанте (например, для всяческой полиграфии, буде такая зародится) - с инверсией (заменой белого на чёрный). Четвёртый - тоже очень неплох (хотя и несколько визуально перенасыщен... Хотя - и не до потери читаемости/узнаваемости, а на полиграфическую сложность - в данном случае на...)
P.S. Не, пожалуй всё-таки четвёртый - оптимум.
Цитата: C-Real от 11.06.2010 22:01:24
1. Кто не успел - тот опоздал.
2. Наглость 2-е счастье ;D
.......
Цитата: Муркелла от 11.06.2010 23:46:58
То есть вы открытым текстом фактически заявили - что вы попросту нагло успели? >:(
Ну что ж...
Вы - хоть и наглый и счастливый - но таки это не дает вам повода хамить форумчанину, кто только увидел тему и выразил желание поучаствовать... >:(
Перечитав ветку, вы в первую очередь - хам и патологически тщеславный человек.
Я не буду далее пикироваться словесно с вами - хам-профи всегда выигрывает...
Мне достаточно отзывов и оценок форумчан - мою версию ОЦЕНИЛИ, достаточно сравнить оценки. 8)
Цитата: Bassman
Всё идёт от плохого к худшему..
Цитата: C-Real от 11.06.2010 21:47:42
3. Прошу описать характер этого шрифта и оценить степень его неприемлемости.
Цитата: Demiurge от 12.06.2010 00:27:32
Все шабаш пошел. Кажеться надо остужать горячие головы. )))
Этого, какого? Если про предыдущий вариант. То похоже на самостоятельно отрисованный, хотя могу и ошибаться. Начертанием очень смахивает на Perfo и ему подобные. Предназначались они для электронных устройств. По моему очень ярко выраженный характер.
Цитата: C-Real от 12.06.2010 00:02:22
Хм... продолжаем...
.....
Каждый хочет попасть в историю как редизайнер эпохального форума.
Цитата: Муркелла от 12.06.2010 01:05:35
"По себе - людей не судят" (С)
1. Не будем продолжать - последняя фраза все объясняет. >:(
2. И вот между нами колоссальная разница:
3. Вы - возжелали в "историю" попасть.
4. Я - нет, мне хочется просто лучше сделать.
5. У вас - меркантильная цель.
6. У меня - эстетическая.
7.Разницу чувствуете?
Дерзайте - предлагая заведомо посредственные варианты и категорически отрицая участие в теме других форумчан - вы первый и наглый - эту ветвь первенства и самодовольства я у вас отнимать не буду...
Цитата: C-Real от 12.06.2010 00:59:23
Вы немного ошибаетесь, ну да ладно...
Кстати, Вас не смущает вытянутый и скошенный Импакт, набраный заглавными?
Я думаю надо подождать 1год, выбрать из предложенных вариантов 50 самых лучших и заслать к Татьянычу на линч
Цитата: Муркелла от 11.06.2010 16:40:37
Не успела с утра разместить - весь день коробки пакую, к выставке сборы жуткие.
Думала не успею до конца работы.
Но вот - как обещала... 8)
Цитата: C-Real от 11.06.2010 15:05:42
Цитата: asd от 12.06.2010 16:56:27