Цитата: byte-s от 16.06.2010 23:16:45
И обратите внимание на иконку 16х16 пикселей в панели поиска Вашего браузера
Цитата: Bassman от 17.06.2010 00:26:06
То не логотипы.. иконки с кусками логотипов..
Обратите внимание на ту же кока колу.. там даже нарисовано то, чего нет в фирменном знаке Кока-Колы..
Цитата: ConstB от 16.06.2010 07:23:28
Ваш последний вариант нравится, очень близко.
Цитата: skyseanavi от 15.06.2010 21:23:09
Поэтому голосование как раз почти идеальный способ выбора из множества вариантов.
Цитата: Trouble W от 17.06.2010 01:21:49
Тю, простой как веник последний вариант.
Ладно бы ещё первый вариант сказали бы, хотя там явно мешает красная полоска снизу.
Неверно.
Кстати, доработал вроде 3й вариант Константина. Выглядит, лучше, чем Касперский (рисунок черновой):
Цитата: Bassman
Помотрите на логотип гугля и посмотрите на картинку в 16-16 пикселей..
Заметите, что несколько разные вещи нарисованы..
Так и с остальными.. узнаваемо.. но не одно и тоже..
Кстати Ауди и BMW тоже до открытия интернета логотипичики разработаны..
А таперь.. дайте мне такой же рекламный бюджет как у Кока-Колы, Ауди, БМВ или у Гугля и любая кратинка в шапке Авантюры будет узнаваема на весь мир и отложится у всех в мозгах безоговорочно.
Кстати.. а чего вы не приведёте в пример логотип той же Альфа Ромео? Значёк у них довольно сложен но узнаваем.. и 16 на 16 пикселей никого не смущает..
Цитата: Trouble W от 17.06.2010 01:21:49
Кстати, доработал вроде 3й вариант Константина. Выглядит, лучше, чем Касперский (рисунок черновой):
Цитата: byte-s от 17.06.2010 05:20:55
Только белое потоньше сделать ::)
Цитата: byte-s от 17.06.2010 05:10:00
Нет, ну это уже становится забавно. Я не любитель разминать сиси по дискуссиям типа "лишь бы потрындеть", но ваши слова насчёт Альфа Ромео ввели меня прям в недоумение ::) Или у меня браузер показывает не то, что у других, или вам лень заглянуть на официальный сайт прежде чем писать? Итак, идём на сайт Альфа-Ромео и что же мы видим на иконке страницы? Уж не официальный ли значок брэнда Альфа-Ромео в формате 16х16?
http://www.alfaromeo.com ;)
Цитата
ЗЫ. Можно попробовать и стрелку с шаром в иконку запихать -- может и нормально смотреться будет, но тупо уменьшив изображение до 16х16 у меня получилась какая-то трудно различимая абстракция ::)
Цитата: Муркелла от 16.06.2010 22:10:37
Все варианты смотрятся - отстойно.
Примитивно и посредственно - с подобных набросков начинают разработку, но в итоге даже не показывают клиенту.
Уж лучше оставить как есть. ???
Ну да ладно, проехали, я уж не буду больше обсуждать эту тему.
Право слово Авантюру я не перестану любить из-за бездарной шапки - главное содержание!
А шапку и промотать быстрехонько можно...
Единственная просьба:
Уважаемый ConstB, когда вы "это" таки повесите в шапку - ветку не сносите, пожалуйста.
Все же, являясь активным популяризатором нашей Авантюры, на вполне справедливое замечание "Почему у вас такая бездарная-самопальная шапка?" - я всех будущих читателей и новых форумчан, да и тех кто уже "приведен" мной, буду отправлять на эту ветку - "А вот потому". Пусть видят - что лично я боролась до последнего.
Цитата: C-Real от 17.06.2010 13:33:08 Мой там только логотип, выбраный большинством.Большинство - это звучит гордо для 36% от опрошенных, при том что проголосовало около 20% активных пользователей ГА.
Цитата: Trouble W от 17.06.2010 13:46:04
1. Большинство - это звучит гордо для 36% от опрошенных,
2. при том что проголосовало около 20% активных пользователей ГА.
Цитата: C-Real от 17.06.2010 14:02:571. Когда на марафоне решает фотофиниш - никто лишних вопросов не задает.
Цитата: Trouble W от 17.06.2010 14:19:07
1. А Константин не говорил, что будет Логотип из того знака, который относительно больше всех набрал голосов.
Это главное.
2. Второе - я не имею отношения к тому, как вы с Муркеллой разбираетесь.
3. Третье - про Касперского я уже говорил.
4. Ну и в четвёртых, если большинство проголосовало за один вариант, это не значит, что он - лучший. Касперский - не лучший вариант.
Цитата: C-Real от 17.06.2010 14:37:06 И я этого не говорил, а сказал, что если кто сваячит гениальщину, то станет победителем.
Цитата У половины автобрендов эллиптические знаки как у Форда.И у кого Форд, кроме как у Лады? :-[
4. Субъективизм детектед.
Цитата: xelaa от 17.06.2010 15:27:39
Попробую резюмировать топик.
Для начала: В первом сообщении вопрос состоял в выборе логотипа, т.е. в выборе иконки.
Затем внезапно речь зашла и о шапке.
Цитата Но ничего идеально подходящего всем участникам хотя бы этого топика предложено не было.
ЦитатаВ то же время существующая шапка живет себе спокойно и по крайней мере ни у кого не вызывает сильного раздражения.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 17.06.2010 03:05:11 я считаю наиболее правильным этот символ.
Цитата: C-Real от 17.06.2010 13:33:08
Мой там только логотип, выбраный большинством.