Цитата: C-Real от 06.06.2010 23:36:11
Согласен, ничего менять не надо. Лучше оставить все как есть. Если обломалось с ТВ, то по логике вещей, должно обломаться с редизайном. Иначе было бы как-то странно.
Логотип я лучше использую в другом проекте. Всем спасибо.
Нормально так. Заварил кашу - и в кусты 8)
Уж извините, но это похоже на позицию обиженного "непонятого художника"... ???
Если Вы профи - то Вас уже давно не должны возмущать/обижать критические отзывы, тем более что они конструктивны и справедливы.
Тут ведь вопрос:
- Вы хотите, чтобы Вашу версию приняли по-любому?
- Или хотим
всем миром сотворить достойное визуальное решение для
нашего форума?
Если второе - какие могут быть обиды? - нужно сообща постараться сделать лучше, чем есть, без фырканья на критику... ::)
Ох, сдается мне, камрад
Demiurge отчасти прав, с типографикой и впрямь не ахти, как и с "профильным образованием". /можете мне наставить минусов, но не сердитесь - оно так и видится
/
Цитата: Demiurge от 06.06.2010 19:07:18
? ? ? ? ?
У дизайнера должны быть ответы на все эти вопросы. Каждый жест продуман и обоснован.
Именно! 8)
Если вы,
C-Real, таки профи - должны знать такой рекламный портал Состав. ;)
Для тех кто не в курсе - профессиональный портал рекламистов, дизайнеров, маркетологов - с очень жестким /а иногда и жестоким/ обсуждением представленных работ. :-X
Так вот, поверьте старому рекламисту, участнику многочисленных жарких баталий на Составе, если бы там разместить Вашу версию - мы бы, как форум, э-э-э... огребли бы, ой-ей, по полной. :(
А вот этого - жуть как не хочется! >:(
И этого не хочется - еще больше:
Цитата: xelaa от 06.06.2010 22:29:38
Угу. Отличная возможность дать повод пересмешникам называть сайт ГАВ или ГАвантюра.
А посему предлагаю упрятать личные амбиции - и поработать на благо уважаемой и всеми нами любимой Авантюры! :)
Получится - здорово!
Не получится - тогда, да - "лучше оставить, как есть".
И вот еще какая штука - мы разрабатываем логотип
для себя, форумчан, или таки для
Цитата: LesNik от 06.06.2010 08:53:43
...но вот абстрагируйтесь от ваших лет, проведенных здесь, и зайдите как в первый раз на сайт.
А это - две большие разницы. :P
Я в своем брифе для клиентов в конце специально добавила раздел: -
Кому должен нравиться проект?В основном пишут -
всем ;D
Было несколько раз честно писали: -
нашему ДиректоруИ только пару-тройку раз, за мою доооолгую и богатую рекламистскую практику написали: -
покупателю/потребителю/пользователю 8)
Ох, сорри, за длинный пост, но как профи - все же переживаю за лого и шапку Авантюры... :-[
PS А что с ТВ "обломалось" - ха, "еще не вечер". "А знаешь, все еще будет!" (С)
Главное понимать - формат -
что говорим,
кому говорим, и
как. 8)
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]