ЦитатаМы настоятельно рекомендуем нашим игрокам быть внимательными при совершении платежей и покупок онлайн, чтобы не нарушать законодательство Российской Федерации или Республики Беларусь.
Лично мне не верится, что эти две компании совершенно не контактируют
Вчера стример MeanMashins об этом предупреждал, Это касается тех личностей, что перевели свои аккаунты в европейские серверы и остались на обслуживании у WG. И со стороны Лесты было бы правильно, на мой взгляд, устроить акцию в поддержку любого из танковых российских полков.
Отредактировано: olenevod - 19 окт 2023 10:31:21
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
Ну а что, шаблон накатанный, думать - не надо, очередные бойцы за свободу и против армии тьмы. И повесточка соблюдена и донаты посыпятся.
ЦитатаThis bundle was created as part of the WargamingUnited charity project to raise funds for Ukrainians affected by the war through the United24 charity. From October 18 through November 1, 2023, Wargaming will donate 100% of the purchase price of each WargamingUnited bundle towards Medical Aid via UNITED24, less (i) any chargebacks or refunds, (ii) applicable value added, sales, or use taxes, or other similar taxes, (iii) applicable transaction fees of payment service providers, and (iv) applicable fees of third-party distribution platforms (e.g., mobile or game console marketplaces).
People think I'm always drunk just because I'm Russian.
I am ;)
ЦитатаМы настоятельно рекомендуем нашим игрокам быть внимательными при совершении платежей и покупок онлайн, чтобы не нарушать законодательство Российской Федерации или Республики Беларусь.
Лично мне не верится, что эти две компании совершенно не контактируют
Тогда пусть объяснят, почему когда происходит ренейм, идет отсылка к правилам форума WOT. Скриншот (внимание, трафик!!!) прилагаю.
Скрытый текст
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Компания Wargaming, разрабатывающая многопользовательские игры World of Tanks и World of Warships, объявила о запуске сбора средств для Украины среди своих пользователей. В российской Lesta Games, оперирующей играми "Мир танков" и "Мир кораблей", отрицают всякую связь с этими действиями. В Госдуме в свою очередь говорят о возможности полной блокировки Wargaming и ее продуктов в России.
Вы бы ветку, что ли, читали, чтобы новость не повторять. тыц
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
В рандоме ужас, сплошь бабахи и вафли... Золотая вафля выпала примерно с 200-й коробки: теперь это далеко не имба жестко страдает в фугасном рандоме. За 60 боев только 1 раз воина взял. Почти четверть боев - без единого выстрела сразу в ангар, т.к. светится жестче бабахи.
Пришлось на уровни пониже уйти, иногда удается настреливать.))
Года три-четыре назад снес Танки, бо надоело. А тут решил тряхнуть стариной и снова установил. Что могу сказать: имхуется мне, что это две разные игры, просто очень похожие друг на друга. А может это связано с тем, что на европейском сервере играю.
Цитата: Petrovi4 от 08.01.2024 10:45:20Года три-четыре назад снес Танки, бо надоело. А тут решил тряхнуть стариной и снова установил. Что могу сказать: имхуется мне, что это две разные игры, просто очень похожие друг на друга. А может это связано с тем, что на европейском сервере играю.
Погонял в полупеске.
и всего лишь 1 степень!
Не люблю, не слушай, а врать не мешай. Сами то чего влезли? Эта ветка посвящена игре.
Респект. Но я - пас, все. Только кораблики, только с ботами. Там, хотя бы, нормальное отношение ко всем классам (ненавижу подлодки), и нормальное отношение ко всем игрокам.
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...
+0.00 / 0
АУ
Сейчас на ветке:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 2