Цитата: Квант от 18.10.2023 19:37:33Такие новости нынче у этой компании (ссылки не будет, кому надо сам найдет)На это нынешний владелец WOT в России "Lesta Games" опубликовал новость, что они "не имеют никакого отношения к иным играм и проектам схожей тематики" (и вообще они молодцы и вне политики). Особенно порадовала эта часть:Скрытый текстЦитатаМы настоятельно рекомендуем нашим игрокам быть внимательными при совершении платежей и покупок онлайн, чтобы не нарушать законодательство Российской Федерации или Республики Беларусь.
Лично мне не верится, что эти две компании совершенно не контактируют
ЦитатаThis bundle was created as part of the WargamingUnited charity project to raise funds for Ukrainians affected by the war through the United24 charity. From October 18 through November 1, 2023, Wargaming will donate 100% of the purchase price of each WargamingUnited bundle towards Medical Aid via UNITED24, less (i) any chargebacks or refunds, (ii) applicable value added, sales, or use taxes, or other similar taxes, (iii) applicable transaction fees of payment service providers, and (iv) applicable fees of third-party distribution platforms (e.g., mobile or game console marketplaces).
Цитата: Квант от 18.10.2023 19:37:33Такие новости нынче у этой компании (ссылки не будет, кому надо сам найдет)
На это нынешний владелец WOT в России "Lesta Games" опубликовал новость, что они "не имеют никакого отношения к иным играм и проектам схожей тематики" (и вообще они молодцы и вне политики). Особенно порадовала эта часть:ЦитатаМы настоятельно рекомендуем нашим игрокам быть внимательными при совершении платежей и покупок онлайн, чтобы не нарушать законодательство Российской Федерации или Республики Беларусь.
Лично мне не верится, что эти две компании совершенно не контактируют
Цитата: Elona от 02.11.2023 14:18:40https://rg.ru/2023/10/31/delen…b653443805
Компания Wargaming, разрабатывающая многопользовательские игры World of Tanks и World of Warships, объявила о запуске сбора средств для Украины среди своих пользователей. В российской Lesta Games, оперирующей играми "Мир танков" и "Мир кораблей", отрицают всякую связь с этими действиями. В Госдуме в свою очередь говорят о возможности полной блокировки Wargaming и ее продуктов в России.
Цитата: Akvilon от 02.11.2023 13:18:00Раки стали злые... Воина кои веки берешь и радуешься...
Цитата: Akvilon от 12.12.2023 21:45:01: теперь это далеко не имба жестко страдает в фугасном рандоме.
Цитата: Petrovi4 от 08.01.2024 10:45:20Года три-четыре назад снес Танки, бо надоело. А тут решил тряхнуть стариной и снова установил. Что могу сказать: имхуется мне, что это две разные игры, просто очень похожие друг на друга. А может это связано с тем, что на европейском сервере играю.
Цитата: PYCCKuu64 от 25.08.2024 17:43:06Что это?
Зачем здесь это?
Цитата: Akvilon от 20.01.2024 13:18:47
Такая редкость честного колобана в стандартном бою взять, повезло