Цитата: Ovchar71 от 16.12.2020 20:57:44Именно, так и есть...
Очередная Премиум Задача: 4 фрага за Бой... На 8-ках и выше, замучаешься катать..
Вот выпал из коробок француз барабанный.., думал фигня очередная..., ан нет норм тунчик - на нём кстати эту задачу и выполнил.
4 фрага вчера таки взял на 13 105. В режиме подсоса фрагов. Ой запарился.
А первое место чаще всего спасают Т95 и тортилыч. Иногда и елка, но столько долбосветляков развилось в рандоме, что... И стреляют из-за твоей спины, и из кустов выталкивают.
ЦитатаА вот Super Chaffee, чт не зашёл совсем... правд и откатал на нём ток 3 боя... Какое на него оборудование Лучше всего ставить?
Пробовал Малошумку+Вентиль и Оптику, но Не зашло... перестреливают при первом же засвете...
Чую Досыл трофейный с Вентилем лучше зайдут...
А туда ничего другого, по факту, и не поставишь. После ребаланса для света остались два вида сборок. Вентиль+оптика+малошум по 7 уровень включительно. Иногда вентиль на стаб или сведение, в зависимости от машины.
От восьмого - командирка+оптика+малошум. Иногда малошум на вентель.
Пересвечивать могли из-за экипажов, закуся и предбоевых инструкций. Или кто-то не пожадничал на боновые оптику и вентиль. Возможно, тогда в оппонентах был перекачанный экипаж (перехват+орлиный взгляд). Для светляка нормального минимум 2 перка для экипажа (бб и комуфляж) и три для командира (еще и лампа). Я тоже так нарывался на елс амх - меня т54 обла вражеский по кустам пересвечивал. Я поставил предбоевую на скрытность и вместо вентиля малошум. И боновую оптику воткнул. Перестали, вроде.
Попробуй воткнуть предбоевую на скрытность воткнуть. У меня так елка до 53% маскировки выросла.
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...