Цитата: Vladislav от 05.07.2010 16:46:06
Так Т44 ещё повезло:) У него боекомплект имеет свойство взрываться от самого неподходящего противника.
Реконкистадор ехал не на Т-44, а на Т-28
Кстати, я, вроде, вчера даже начал входить во вкус Т-28 (пока исследую нормальные пушки и все прочее на КВ). Использование его как засадной ПТ-САУ, по кустам, приносит, с подучившимся экипажем, свои плоды. 2-4 уничтоженных танка и несколько поврежденных за бой, если не накрыли сразу - вполне стабильно. И среди трофеев есть и неплохие
. Но - удается это только на картах с полями и лесами, или с замком карта... а вот Энск для Т-28 - полная задница.
Правда, приходится иногда, сидя в засаде, посылать нахер малолетних виттманов, возмущенных моим таким неспортивным поведением. Особенно понравился поц, который потребовал с меня, чтоб я поехал ПОСВЕТИЛ артиллерии... угу, на этом сарае...
Поскольку я сидел в кустах и никуда не торопился (целей не было), хотелось поучить школьника неизящной армейской словесности, но передумал... просто послал. :)
Отредактировано: BlackShark - 05 июл 2010 17:38:49
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II