Тред №659075
новая дискуссия
Дискуссия
213
Здравствуйте уважаемые авантюристы! С Авантюрой знаком давно, тем не менее был приятно удивлен узнав, что Вы не обошли вниманием такую увлекательную (хоть и заразную) игру как WoT. Знаю, что тут собрались люди разумные и уравновешенные (в отличии от оф. сайта игры, где всякого хлама навалом),а потому обращусь к Вам за советом. Если быть немногословным, то проблема заключается в немецких ст. Ну никак не могу поднять на них % побед и выживаемости. Вроде и стараюсь как минимум отбить свои хп (хоть и не всегда получается), а то и больше, так обязательно команда сольется. Пробовал и в кустах сидеть-не помогает. Пробовал на средней линии поработать, так такое ощущение будто я один свечусь. В общем, кому не лень, скиньте ссылочки на толковые гайды пжл. Ну или просто советом помогите. Искал сам, но такое ощущение, что все видео выкладываются с одной целью-письками померяться. Мой ник в игре Sana_kosmos Заранее благодарствую. А то задрало уже, что сокомандники показывают чудеса запредельного дибилизма