Цитата: Baaat от 15.07.2010 10:40:57
Вчера можно было примерно понять ( у нас в 1 команде было можно ) кто может командовать, поэтому в последующем хотелось бы видеть равнозначные команды, хотя бы с одним командиром..
Принято, но пока шо маемо - то маемо. Вон, Реконкистадор на учениях прохлаждается, а потом и я на след. неделе уеду на полмесяца - проводить реконгносцировку пляжей ЮБК, куда там удобнее высадку проводить агрессивной русской военщины
Вон, Портоса к себе затяните. Или еще кого, например, кто-то видел в игре Hollywoodа, так интересно, не наш ли это полковник, специалист по Т-55/62?
Да и со связью проблемы - у части то жены спят, то дети... Что тоже объяснимо.
Цитата
Дп и еще одно из замечаний, может стоит проводить тренировки более разнообразно.. Использовать не только тактику нападения, а пытаться правильно занять оборону?
Принято, и обязательно будем. Но тогда надо просто перед раундом решать этот вопрос между "южными" и "северными".
А то просто мы будем их ждать - и не дождемся)))
Цитата
Я все таки еще раз предлагаю делится на 2-5 человек в группе и группами управлять будет проще и скоординироваться в более мелких единицах легче.
Делиться надо на взводы. По три танка/САУ. И по типам, то есть типа 2СТ+1ЛТ, 2ТТ+1СТ, 1-2 САУ+1-2ПТСАУ, в общем примерно в таком стиле. Тройками работать проще - сосредотачивать огонь, раз, т.к. пара стреляет или один - не так и разница велика, а трое - уже хлеб, может одного залпа хватить. Два - 2 ТТ от одного Т-44 не отобьются, а 2+1 СТ - да. И прикрывать друг друга проще. Тем более, снесут одного - останется еще один. Возможно, пока связь по "радио"
не у всех - комвзвода с нею, а остальные "немые" и работают по принципу "делай как я".
Пять танков - это много, в данной ситуации. Два, думаю, мало. Но, конечно, допустимо, вчера парами работали, типа 2 СТ или СТ+ПТСАУ (Ягдпантера).
Цитата
У меня был опыт игры на КТ в паре с КТ, в итоге играли хорошо и друг друга даже железом своим иногда прикрывали, если это надо было..
Еще одна из причин слаженных двоек это полная совпадения тактик и лучше знаешь своего напарника.
Да и взаимовыручка : если едут две т 44 и одна получила плюшку от С51 или ис 4, ис 7 то напарник всегда может прикрыть и переключить внимание на себя, если у него полные жизни.. Всех на 2-3 делить не предлагаю, но иметь в команде два-четыре СТ которые смогу грамотно зарашить и зайти в тыл надо всегда.. И именно , чтоб они были прииграны, а не вччера познакомились.
Ну, слаживание требует времени.Даже в игрухе,а уж в жизни...
Цитата
Хотелось бы еще видеть организованные тренировки на нанесение критов и разбора некоторых танков. На поиск боеукладок, баков, как правильно попасть под башню.
Можно. Мальчиков для битья найдем)))
Цитата
Т 44 можно с одного выстрала убить, как и ВК, если знать эти места. Да и в кто скажет, мол книги читай и картинки смотри будет не прав это нужно отрабатывать еще, теория без практики это .... >:(
Меня лично на КТ топовом т-34-85 убила с одного выстрела при полных жизнях. Грамотно подкралась сзади и ОФ под башню. В итоге все члены экипажа трупы, а хп у танка еще куча ( почти без повреждений ). Вот такие выстрелы и являются наверное профессионализмом.
Там еще везение роль играет. И глюки. А то иногда тебя какой-то несчастный на ЛТ пробивает туда, куда со всеми разбросами он пробить не должен, а иногда - Т-26 3 107мм в крышу - и ничего. Нужен был четвертый
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II