Цитата: greysergman от 16.07.2010 02:31:34
http://bit.ly/bHYL4R
Я уже заплюсовал :)
ТОже плюс прилепил.
Цитата: COLTman от 15.07.2010 22:35:37
Думаю назрел вопрос запороливания WoT комнат в ТС. Какие мысли на этот счет?
Я не против. А то сегодня вваливались пилоты к нам с вопросами "Кто тут летает?", на что получали ответ, что тут всё больше брюхом по земле елозят=)))
Единственное что - не надо делать слишком сложно, а то у многих будут вопросы и придется тратить много времени на объяснения что да как.
Кстати спасибо всем, кто сегодня вышел на тренировку - было очень интересно, даже не хочется в общаки возвращаться - атмосфера теплая, дружеская. Скажу, что сегодня уже лучше получалось, чем вчера. По крайней мере, в ТС было больше говорящих игроков и это облегчило связки в игре.
По итогам дня медалью "За спасение утопающих" награждается камрад greysergman за геройское спасение Шарка от СУ-85 путем прикрытия своим корпусом от огня.
Кстати не забуду упомянуть, что наш герой был на МС-1, но не дрогнула рука танкиста и смело он повел свой танк (танчик) прямо на жерло вражеского орудия спасая товарища по команде.
Отредактировано: Ripb|4 - 16 июл 2010 02:47:03
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)