Цитата: SDPG_Flame от 16.07.2010 10:06:33
БШ - вы на данных типах танков катались? ЛТ и ПТ?
Катался. Имел БТ, Панцеркампфваген-2, имею Т-26. Был еще Т-46, но использовался мной нетипично - такой засадный легкий истребитель с ВТ-42 с БП в 75мм. Довольно успешно, правда, приходилось регулярно посылать нах.й школоту, пытавшуюся мне приказывать в стиле "эта, пасвети съезди" или "кишку закрой"... Кстати, даже на КВ-2-107 регулярно пытаются меня в кишку отправить. Или в атаку "КВ, чего в кустах стоишь"(а чего с вами, мудаками, в атаку ходить? я лучше с места постреляю, чем сгорю с идиотами - больше пользы).
ПТСАУ не было, да.
Цитата
Стоящий ЛТ - смертник, но ему тоже хочется пострелять, а в некоторых ситуациях (ака покусать САУ) ему еще хочется и попадать.
На скорости 40-60? Вы знаете, мне на Т-80БВ тоже хотелось в свое время, и на Т-90А хотелось, и на Т-80У. Но как-то не получается вот
. Вы себе представляете, ЧТО происходит в танке, несущемся по пересеченке с такой скоростью? Никакие приводы стабилизатора на справятся. А тут его и не было.
Цитата
ПТ - в игре они работают по средним дистанциям, по перемещающимся целям, что ведет к сбитию наводки (подработка корпусом).
Пусть крутятся на месте, но сбитие вполне нормально. Именно потому ПТСАУ - не танки, и с ходу никогда не стреляли.
Цитата
Вот поэтому им и добавили точности.
И да, это игра
Давайте не превращать ее в нереал полный. Есть тоже игра - "Стальная ярость". Постреляйте там на максимальной скорости из Т-34....
Отредактировано: BlackShark - 16 июл 2010 11:25:08
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II