Цитата: Белый Бобик от 25.05.2008 09:18:15
26 рублей за доллар, также как и РТС на любую отличную от нуля цифру могут загнать легко. Хоть за неделю. Гораздо интересней прогнозы по реальной инфляции и ценам на товары и драгметалы - именно это прежде всего интересно людям. Вот жду золотишка дешевле 800 настоящих (а не будущих каких-нить) ам. долларов.
Цитата: 1937 от 27.05.2008 15:54:30Настоящий спец-это Вы?надо пологать?
Вообще то что я хочу сказать честно и откровенно:
- Я в принципе не против проекта авантюрист.
- Я поддерживаю ту же государственность.
Но лично меня злит когда люди (особенно теоретики) не хотят признать свои ошибки и советуясь с НАСТОЯЩИМИ спецами в нужных областях не исправляют свои чудесные прогнозы.
Цитата: Консерватор от 27.05.2008 16:39:03
Мне интересно, почему даже критику Авантюриста нельзя нормально оформить в удобном для анализа виде? Или размазывая мысли по паркету легче кричать "караул" и "долой"?
Все прогнозы Авантюриста не помню, собирать не собираюсь, но кое что сделать можно.
Итак.
Цитата: real_mmx233 от 27.05.2008 20:57:17
Зачем цепляться к авантюристу? В общем его прогноз очень даже неплох.
Цитата: and-y от 27.05.2008 21:31:57
1. Чтобы он (прогноз) стал лучше.
2. Плох. Особенно плох по МРН - там ув. Авантюрист не угадал даже с первой производной.
А проблема критиков, и моя в т.ч., в том, что кроме повторения сакраментального "будет рОсти, мне так кажется", сказать особого нечего. На этом сайте (не на Росбалте), насколько мне помнится, только один раз читатель попытался говорить с ув. Авантюристом на одном языке - языке волне Эллиота, и, по-моему, был не понят.
А по нефти...Вот Вы, ув. real_mmx233, ждете здесь профессионального обсуждения цен на нефть? Не кажется ли Вам, что в результате получите либо "будет рОсти, мне так кажется", либо "будет падать, мне так кажется"? Ни в коем случае не пытаюсь заткнуть кому-то рот, но лично я, по-поводу цен на нефть, промолчу.
Цитата: валенок от 27.05.2008 22:09:47
1.Прогнозы вообще дело неблагодарное. Но даже если вы принимаете какое то решение, основываясь на чужих прогнозах, то в любом случае это ваше решение.
здесь много информации, для того что бы вы сами могли принимать самостоятельное решение. Тогда и обижаться будет не на кого.
2. Это сладкое слово - халява..........
Цитата: Удаленный помощник от 16.05.2008 22:53:08
не знаю в какую ветку написать, но вот что хочу я здесь обсудить:
На мой взгляд, прогнозы авантюриста, по крайней мере те которые я помню, теперь вообще перестали сбываться.
Я человек простой, меня не интересует нечто глобально далекое отсюда не видное о чем тут многие рассуждают, но вот то, что меня вполне интересует:
я не вижу доллара по 25.
я не вижу Краха РТС на 1600, а тем более на 1100.
Сегодня РТС просто спокойненько ушел на новый максимум.
Цена на жильё так же не падает. И становится всё более сомнительно, что в таком мегаполисе как москва она может рухнуть на радость гастробайтерам.
или я что то пропустил? и прогнозы были скорректированы ?
я понимаю, что авантюрист потратил уйму времени на этот проект что уже достойно уважения, но -
Хотелось бы услышать мнение авантюриста по этому вопросу.
А именно - если была корректировка то какая и в чем и с какими целями. И где в будущем смотреть именно и конкретно прогнозы авантюриста.
ps как то смешно получается - спрашиваю мнения/прогноза у авантюриста.
Цитата: Зимбабвиец от 15.09.2008 13:36:14
Решил поднять эту старую, "замшелую" ветку - про прогнозы Авантюриста.
Интересно, а куда подевались господа критики?! Что-то их давно не видно?
Цитата: Nikk1 от 15.09.2008 21:05:36
Обычное дело - поменяли ники..Один Палыч остался Если грохнется к февралю РН - значит 100 попадание
Цитата: Зимбабвиец от 15.09.2008 13:36:14
Решил поднять эту старую, "замшелую" ветку - про прогнозы Авантюриста.
Интересно, а куда подевались господа критики?! Что-то их давно не видно?
P.S. Сейчас очень забавно эту ветку читать!
Очень рекомендую начинающим!
Цитата: Danil от 16.09.2008 09:33:11
Прошу прощения товарищи, не будет ли у Вас ссылки на полные прогнозы от Авантюриста?
На мой взгляд, прогнозы авантюриста, по крайней мере те которые я помню, теперь вообще перестали сбываться.
Я человек простой, меня не интересует нечто глобально далекое отсюда не видное о чем тут многие рассуждают, но вот то, что меня вполне интересует:
я не вижу доллара по 25.
...
Цитата: and-y от 27.05.2008 22:50:03
Ув. Валенок, я уже пожилой человек, свои решения я давно принимаю сам, и этот сайт, форум росбалта, и т.д., посещаю из чисто спортивного интереса. Подозреваю, что и большинство прочих посетителей бывают здесь по той же причине. Да и вроде кроме пары трейдеров-неудачников прошлым летом, никто особо не обижался на несоответствие прогнозов и реальности, так что...
А по-поводу халявы - не понял, к чему это Вы написали.
я не вижу доллара по 25.
Цена на жильё так же не падает. И становится всё более сомнительно, что в таком мегаполисе как москва она может рухнуть на радость гастробайтерам.
или я что то пропустил? и прогнозы были скорректированы ?
я понимаю, что авантюрист потратил уйму времени на этот проект что уже достойно уважения, но -
Хотелось бы услышать мнение авантюриста по этому вопросу.
А именно - если была корректировка то какая и в чем и с какими целями. И где в будущем смотреть именно и конкретно прогнозы авантюриста.