Я в шоке. Такого судейства я и не упомню. И поведения болельщиков, судьи, персонала стадиона. 2 удаления ни за хер - это перебор. После такого Медвед должен был шепнуть пару слов начальнику охраны, чтоб норвежский "судия" их города не уехал. Думаю, это несложно.
В следующий раз остерегутся. Надо смелее, товарищи, внедрять передовой опыт работы с судьями наших колумбийских товарищей! Там уже не первого судью за неправильный пенальти убивают... :D
Я не шучу ни разу. После Калоева, думаю, вряд ли найдется диспетчер,спящий при проходе русского борта...
Пипец. Против нас играла команда высокогорного дагестанского села, а судья был родственник их тренера. И стадион уровня примерно того, и игроки, и болельщики.
Я считаю, нашим надо устроить скандал...
PS Медведу стоит не на стадионы ходить (как он начал ходить - пошли неудачи, как с ВВП было, тот быстро просек фишку, и забросил это дело надолго), болельщику хренову, а по ТВ ГУСЕВА-пидораса послушать >:(. В свое время его надолго отлучили от матчей сборной, как когда-то Перетурина.
Отредактировано: BlackShark - 19 ноя 2009 01:07:29
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II