ЦитатаС ума сойти! Россия выбила Бразилию с чемпионата мира и вышла в полуфинал!
28.11.2019
Российские пляжники совершили чудо, отыгравшись со счёта 1:3. Это историческая победа!
Потрясающий матч сборная России провела против главного фаворита турнира. Наши парни переиграли бразильцев тактически, бились за каждый мяч и добились своего даже без двух ключевых игроков. Полуфинал россияне проведут полным составом.
Вот правильно говорил перед матчем Михаил Лихачёв: россияне всегда побеждали бразильцев, когда верили в это. Поверили и в этот раз! Это! Просто! Невероятно!
ЦитатаТак вот она, «Красная машина»! Россия вышибла Бразилию с чемпионата мира
28.11.2019
Россия обыграла Бразилию на чемпионате мира. В четвертьфинале. В футбол. Проигрывая – 1:3. Что-то ещё нужно здесь писать?
Цитата: Лета от 13.12.2019 20:44:28ТАСС, 13 декабря. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова приняла решение приостановить спортивную карьеру. Об этом 17-летняя спортсменка заявила в эфире Первого канала.
"Я никуда не ухожу, но не буду участвовать в предстоящем чемпионате России. Сразу хочу пояснить, что без отбора не претендую ни на чемпионат Европы, ни на чемпионат мира, куда я всегда отбиралась по спортивному принципу, - сказала Загитова. - Я остаюсь на льду, продолжу тренироваться. Думаю, что это даже хорошо, потому что я буду искать себя и учить новые элементы, учить новые заходы на прыжки".
https://tass.ru/sport/7347045
Жаль. Но сейчас такая конкуренция, что без четверных и тройного акселя претендовать на победы невозможно.