Разоблачение троллей по всем темам на авантюре.

23,268 50

Фильтр
aeroplane

russia
53 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: iv от 07.11.2010 12:21:54
умный тролль в баню не ходит. =)

Так я имел в виду тех, кто кормит тролляУлыбающийся

З.Ы. На БПМ у меня на автоудалении стоит:
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №282245
Дискуссия   123 0
На бульбоветке, второй год продолжается интересный эксперимент.

Ветку оккупировали два клана троллей. Или один, но с клонами. Один клан якобы Залуку, а второй Замедведа. Результатом атаки троллей стал полный паралич ветки, на которой невозможно делать ничего, кроме как сопричаститься к троллевскому срачу.
Вопросы слложнее своего примитивного уровня тролли поднимать не дают.

Поскольку эксперимент длится долго - тролли Замедведа нарастили толтый рейтинг, усиленно плюсуя друг друга за тупейшие высеры и копи-пасты. Более того - им удалось выкормить ещё стадо не менее жирных клонов. Которые также участвуют в троллевском рейтинговании.

Вот - пример очень удачной атаки троллей на ветку.

Вопрос остаётся открытым - ограничатся ли они только этой веткой или перейдут к захвату всего форума, воспроизведя технологию на других ветках.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: nn от 06.12.2010 00:13:02
лакмус-тест работает - никогда необижающийся Montmorency на нем палится.

Он-то да, а вот БП - нет. Хоть палками бей: "всьо пропало" ну и за полимеры, а как же без них.
Но, насколько я понял, он - личность известная, его выгнали откуда-то, с инофорума что ли, так он сюда припёрся. Профи, что сказатьУлыбающийся
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
John McCain

88 лет
Слушатель
Цитата: Ну какая то совесть есть вообще? от 30.10.2010 07:55:18
А насколько сильно должен критиковать форумчанин действующую власть чтобы его признали "агентом влияния Запада"? Есть ли какая то грань?

Что бы понять это достаточно полистать раздел "модерация"  http://glav.su/forum/moderators/log (особенно интересно иногда посмотреть причины банов )

Еще очень интересен п.9 из правил МЭКа http://glav.su/forum…461.0.html
Отредактировано: John McCain - 13 май 2011 16:38:07
God Bless America!
  • +0.00 / 0
  • АУ
рахбар-аятолла Али Хамене

24 года
Слушатель
Тред №323099
Дискуссия   111 0
Цитата: Alex05
Под ником одного "совсем не товарища", случайно прочитал "диверсант" вместо "дилетант". Подсознание однако!

Улыбающийся
Пост был на АУ, а здесь сохранится.
  • +0.00 / 0
  • АУ
alibabai

russia
Москва
19 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 08.03.2017 18:01:00Камрады, не поленитесь пожалуйста ответить на  ещё один вопрос о вашем отношении к камрадам, которые постят исключительно негатив.
https://glav.su/foru…/36/polls/

Вопрос "Как вы относитесь к камрадам, постящим исключительно негативные новости о России? и ответы" Позитивно, они вскрывают проблемы"  "Негативно, они являются троллями"... считаю возможные ответы все же не совсем корректными ,ибо и нормальный человек может писать лишь отрицательные отзывы являясь по своей натуре пессимистом и видящий во всем только плохое... Потому , как любом действии видимом многими положительные стороны, вполне можно найти и сугубо отрицательные правильные вещи...
Я бы добавил третий ответ "человек является не троллем , а пессимистом"
  • +0.79 / 18
  • АУ
Александр_Огородников

russia
Слушатель
Мы со старым приятелем неожиданно поспорили.

Вот примерно так.

Dmitry Bakaev У Каддафи и Хусейна была нефть и сумасшедшие деньги от нее - хватало на школы и больницы и на себя, любимых, оставалось. А вот когда у Хусейна исчезли нефтедоллары из-за эмбарго - никаких больниц в Ираке уже не строилось, хорошо жил только сам Хусейн со своими подельниками.

Александр Огородников Это не давало права штатам убивать эти страны

Dmitry Bakaev Саша, американцы так "убили" Ирак, что ВВП этой страны вырос на 800% за 10 лет американской оккупации(мировой рекорд темпов роста экономики ). Уровень жизни иракцев вырос пропроционально - начали строиться школы, больницы, выдаваться высокие пенсии.

Dmitry Bakaev А к Ливии американцы не имели отношения: операцию по организации бесполетной зоны выполняла авиация европейских стран.

Собственно вот- два вопроса.  Имели ли отношение американцы к убийству ливии и действительно ли экономика ирака поднялась в разы при оккупации штатами.
Отредактировано: Александр_Огородников - 14 авг 2017 19:46:58
  • -0.61 / 18
  • АУ
Александр_Огородников

russia
Слушатель
Цитата: Горец от 14.08.2017 19:54:35Вас в Яндексе с Гуглом забанили? 3 минуты по первому вопросу дают понять, что в 2011 г. ВВП Ирака вернулся к значениям 1990 г. Ну а второй даже лень искать.. Искренне советую персонажу испытать удивительный подъем Иракской экономики на себе лично.

Я Вас понимаю, но мои аргументы человек не воспринимает, так получилось. поэтому я хотел бы более серьёзное оружие использовать. Если нетрудно старожилам.
  • -0.24 / 12
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Richard от 14.08.2017 21:30:47Теперь по вашему вопросу: американцы, где бы они ни были - в Германии, Японии, Южной Корее, Ираке - всегда наводят порядок и страна возрождается после местных уродов и придурков. Наводят порядок и УХОДЯТ. ВСЕГДА. Честь им и слава за это.

Охренеть. И может даже базу Раммштайн вывели? И базу на Окинаве тоже? А что там с Гуантаномо на Кубе, которую даже Фидель, светлая ему память, не мог выкинуть вон? И сравните с темпом вывода советских войск после падения Берлинской стены...
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +1.10 / 15
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Prohor Pavlovetscky от 14.08.2017 21:19:27Вы действительно не в состоянии зайти на сайт Всемирного Банка и посмотреть данные?! Что вы тогда тут делаете?

Скрытый текст

Приведите данные ВБ по ВВП Ирака за 2003 и 2013 годы. Ссылка на источник обязательна.
==
И не теряйте нить разговора: речь шла о росте ВВП Ирака за 2003-2013 годы. Концентрируйтесь.
  • -2.17 / 47
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Pepenec от 14.08.2017 21:36:15Охренеть. И может даже базу Раммштайн вывели? И базу на Окинаве тоже? А что там с Гуантаномо на Кубе, которую даже Фидель, светлая ему память, не мог выкинуть вон? И сравните с темпом вывода советских войск после падения Берлинской стены...

Я что-то говорил про БАЗЫ? Не теряйте концентрацию: Всегда уходят АМЕРИКАНСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВЛАСТИ. И дают людям жить свободно - в отличие от СССР. И страны, где были американцы, становятся процветающими: Германия - экономический лидер Европы, Япония - Азии. Там где был СССР - нищета(КНДР), там, где были США - процветание(Корея).
==
Или вы считаете, что европейцы против базы Рамштайн? Она мешает им жить? Дайте ссылку на мнение европейцев. Жду.
  • -2.58 / 46
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: _Valera_ от 14.08.2017 21:41:52Уходят? А чьи военные базы в Германии, Японии, Южной Корее? И из Ирака они ушли? Когда успели то? Вы дебил?

Из Ирака, мой глупый друг, американцы ушли еще в 2011 году. Вы болван.
==
Саша, я тебя предупреждал - тут собираются идиоты.
  • -2.73 / 50
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Техножрец от 14.08.2017 21:39:58Короче-"America strong".Ну,"это все знают"(с)
Только что-то мне подсказывает,что Вы не до конца изложили здесь свой посыл.
Раскройте,будь ласка,немноожечко дальше.

Какой еще "посыл"? Мой посыл ясен и прост: при американцах ВВП Ирака вырос на 800%. Чего вам непонятно?
==
Да, хорошо бы, чтобы Путина и его друганов американцы препроводили в Гаагу, а у нас в России на пару лет ввели внешнее управление, как в послевоенной Германии и Японии. Тогда бы у России появился шанс вылезти из того тупика, в который её загнали чекисты и ворюги. 
  • -2.94 / 51
  • АУ
аццкий йожик

russia
Ежополь
9 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Richard от 14.08.2017 21:42:08Я что-то говорил про БАЗЫ? Не теряйте концентрацию: Всегда уходят АМЕРИКАНСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВЛАСТИ. И дают людям жить свободно - в отличие от СССР. И страны, где были американцы, становятся процветающими: Германия - экономический лидер Европы, Япония - Азии. Там где был СССР - нищета(КНДР), там, где были США - процветание(Корея).
==
Или вы считаете, что европейцы против базы Рамштайн? Она мешает им жить? Дайте ссылку на мнение европейцев. Жду.
Restore Hope

Расскажите мне о процветании Гаити после операции Uphold Democracy. Или о процветании Сомали после операции Restore Hope.
Опять штабной дебил! Прислали б водки лучше.(с)Смеющийся
Но военные отличья мы не носим на груди - если мы меняем личность, то попробуй нас найди.
  • +0.84 / 11
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: _Valera_ от 14.08.2017 21:49:09Сколько лет США в Ираке? В Афганистане? Где процветание этих государств?

Про процветание Ирака я уже написал - 800% роста ВВП за 10 лет - это мировой рекорд.
Про процветающие Германию, Японию, Корею - вы и сами знаете. Про нищету в КНДР - тоже. ))
В Афганистане - горы, там собирается вся террористическая шваль со всего мира, которая ни за что не даст американцам сделать Афганистан нормальной страной. И они готовы сдохнуть, но не дать людям нормально жить. Эта тактика очень похожа на то, что Путин делает в Украине: изматывает страну в вялотекущем военном конфликте, не дает Украине подняться на ноги.
  • -2.55 / 41
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: аццкий йожик от 14.08.2017 21:50:51Расскажите мне о процветании Гаити после операции Uphold Democracy. Или о процветании Сомали после операции Restore Hope.
Опять штабной дебил! Прислали б водки лучше.(с)Смеющийся

В Гаити или Сомали была американская администрация? 
Не теряйте нить. 
  • -1.63 / 31
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: АрктикЪ от 14.08.2017 21:54:38да... это... тупик... беспросветный... чудовищный...
коллега, скажите как философ философу - вы сегодня на грудь сколько приняли?

Опять дамские эмоции. Вы по существу что-то можете сказать?
==
Саша, тебе этот ванюша никого не напоминает? Тоже что-то типа "бреда" промычал, а сказать-то нечего, хе-хе..
  • -1.49 / 31
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Техножрец от 14.08.2017 21:56:41Bingo!"Так я и думал!Именно это я и предполагал"(с) Вот с этого и надо было начинать,а то Ирак-шмирак.Под столом
"Вы будете рабами,ваши дети-слугами,а вот ваши внуки,может быть,будут свободными людьми"(c) сами знаете кто

Рад, что по Ираку у вас не нашлось контраргументов. Слив засчитан.
==
А теперь по вашим глупостям: приведите пример, когда какая-нибудь нация оказалась в слугах у американцев. (Но предупреждаю: за "у них там негров линчуют" - засчитаю немедленный слив. ) Жду примеров.
  • -2.08 / 33
  • АУ
аццкий йожик

russia
Ежополь
9 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Richard от 14.08.2017 21:55:30В Гаити или Сомали была американская администрация? 
Не теряйте нить.

В Гати - именно так. 218 "консультантов" от Билла, до декабря 1995 г.Веселый
Но военные отличья мы не носим на груди - если мы меняем личность, то попробуй нас найди.
  • +0.47 / 6
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: samosa от 14.08.2017 22:00:37прошлый  рекорд принадлежал румынии и литве у них первый год после вступления в ЕС тоже сумасшедший прирост был 
а кого волнует что по итогам десяти лет они только в прошлом году догнали тот ввп что был десять лет назад при вступлении
==по вашей логике следущий лидер по росту украина  — и по фигу что им никогда не догнать тот ввп что был в 2013 
Хлопающий

1. Я не про "первый год", я про ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Не теряйте нить.
2. Дайте ссылку на рекорд Румынии и Литвы в первый год вступления в ЕС. Жду.
3. Дайте ссылку на то, что Румыния и Литва только через 10 лет догнали тот ВВП, что был при вступлении.
4. Украина в 2016 году показала рост экономики в 2,3%, а российская экономика продолжила падение(-0,6%).
  • -1.82 / 31
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1