Цитата: Nobody
Думается что они своим-то накостыляли чтобы нос не высовывали и не выпендривались.
Только вот диаспора не означает полного контроля за всем видом. Порой и антагонизм случается.
А некоторым представителям класть не то что на диаспору - вообще на всех.
Цитата: Мухо от 15.12.2010 22:38:07
всё обсуждаете? а я прям с мест событий.
ну как, вкратце, расскажите, что вы придумали за это время?
я лично с ребятами, средний возраст которых едва ли дотягивает до 21 ходил по Войке, Водному и Речному. с ментами общался на "ты" - они болеют за нас. этих чёрных тварей щеманул с парка дружбы .
теперь хотелось бы увидеть, что камрады с авантюры за это время придумали - как дальше будет? как реагировать? что заявлять? менты всецело на нашей стороне. они сами против руководства.
парней собралось человек 60. а вас?
Цитата: dan_li от 15.12.2010 22:27:46
более выигрышно от всего этого пока что смотрится Путин, а не Медведев...
я лично с ребятами, средний возраст которых едва ли дотягивает до 21 ходил по Войке, Водному и Речному. с ментами общался на "ты" - они болеют за нас. этих чёрных тварей щеманул с парка дружбы .
теперь хотелось бы увидеть, что камрады с авантюры за это время придумали - как дальше будет? как реагировать? что заявлять? менты всецело на нашей стороне. они сами против руководства.
парней собралось человек 60. а вас?
Цитата: Paul от 15.12.2010 22:47:22
Прошу прощения, а с чего такой вывод? Медведев вообще никак не смотрится, что-то типа Горбачева в Форосе, ноль без палочки, а Путин - так с него слово хрен вытянешь. Разве он хоть что-то сказал по поводу нонешней ситуации? Предложил выход и решение проблемы? Вот когда скажет что разумное - вот тогда и поглядеть будем.. Смотря что скажет. ИМХО - на сегодняшний момент оба хороши.. Отмолчаться - тоже не лучшая позиция в такой ситуации..
Цитата: простой от 15.12.2010 22:46:33
извини Комрад,если резко, не в обиду.
Москву Вы типа отстояли, с привлечением всех сил и средств (ОМОН ВВ и т.д.)
надеюсь "засранку" просить не будем?
Россия то большая.
Цитата: Мухо от 15.12.2010 22:47:11
кто тут сидел последние 6 часов, тезисно изложить, к чему вы пришли? это важно. ребята молодые - им надо что-то есть информационно кроме той шняги, которую скармливают всем СМИ.
я реально жду помощи от авантюры, а не лью яд а-ля дохтуров.
Цитата: Сталкер от 14.12.2010 08:40:25
Сами включите. ДАМ просто слишком молод для своей должности. Попереться на концерт к пидорасу в такое время - мля, детский сад какой-то. Типа как мы когда-то пропускали лекции, бегали на концерты в Лужники.
Цитата: Leksa от 14.12.2010 08:58:03
А что он скажет после вчерашнего высера Медведева?
Тут полный цугцванг...
Преемника надо было внимательнее выбирать, подставил с ним всю страну.
Цитата: mort от 15.12.2010 21:50:53
А я бы всю ветку если честно отправил бы на "каникулы" на пару дней, выдал бы домашнее задание, просмотреть до выхода из "каникул" :
- "Обыкновенный фашизм" реж. Михаил Ромм.
- "17 мгновений весны" реж. Татьяна Лиознова.
- "Иди и смотри" реж. Элем Климов.
Для проверки домашнего материала, по выходу из "каникул", чтоб все знали наизусть вот этот вот монолог:
http://www.youtube.c…3NrpUv4cdI
Возможно люди поостыли бы и опять, как в старь, принялись бы здраво рассуждать над вопросом "Что Делать?"
P.S. Да, кстати, для тех кто думает, что гражданская война УЖЕ ИДЕТ, рекомендую:
- http://www.dk1868.ru/history/oka_dni.htm
- http://www.lib.ru/PR…jdon12.txt
Эт так, остудить ваши головы!
Цитата: Мухо от 15.12.2010 22:56:01
пока что лично я отстоял спокойствие своего района. и то постольку поскольку - одним ухом на телефоне, другим тут, а до этого 4 часа промёрз на улице с парнями.
я жду тут мыслей, потому как есть люди, которых не устраивает реальность. их надо кормить мыслями. и ГА - это кузница мыслей. я очень надеюсь на вас, парни, ибо иначе подведу тех, кто тут рядом в реале. молодых парней, которые пока не понимают что происходит и, по-максималистки хотят всё решить "старым добрым способом". не годится этот способ - 20 лет как расхлёбываем.
я реально жду помощи от авантюры, а не лью яд а-ля дохтуров.
пока что лично я отстоял спокойствие своего района. и то постольку поскольку - одним ухом на телефоне, другим тут, а до этого 4 часа промёрз на улице с парнями.
я жду тут мыслей, потому как есть люди, которых не устраивает реальность. их надо кормить мыслями. и ГА - это кузница мыслей. я очень надеюсь на вас, парни, ибо иначе подведу тех, кто тут рядом в реале. молодых парней, которые пока не понимают что происходит и, по-максималистки хотят всё решить "старым добрым способом". не годится этот способ - 20 лет как расхлёбываем.
Цитата: Carlo от 15.12.2010 23:08:42
Что за херня у вас тут творится? Какие "пидорасы"(С)author=Сталкер плюсуют такие посты?
В зомбоящике Касьянов с Немцовым и Каспаровым создают коалицию. Хакамада нарисовалась, орёт "просрали полимеры".. И тут тоже?
Большевики боролись с царизмом, а разрушили Россию и выморили миллионы народа.
Диссиденты боролись с советской властью, а разрушили Россию и выморили миллионы народа.
Новое поколение борцов с режимом видимо решило попасть в книгу рекордов Гиннеса - стереть Россию с карты мира и выморить весь народ. Чего мелочиться-то. (с) avanturist - Октябрь 2008
Камикадзе ёпт!
Цитата: Манюня
Вы скажите им, что это надолго. Одним "битьём рож" не обойтись. Что мыслями кормить нужно только голодных до них.
Что нужно познакомиться поближе, обменяться телефонами, узнать друг друга получше.
Что придётся выходить и завтра, когда хоккей, и послезавтра, когда позвали на день рождения.
И посмотрите на реакцию.
И личку посмотрите.
Цитата: Старуха Шапокляк
http://news.km.ru/nasha_vlastnaya_sistema_absolyut
Довольно адекватная статья М. Леонтьева.
А раз менталитет Кавказа таков, что понимает и уважает только силу, то самое важное для власти сейчас установить (скорее восстановить) статус русского народа как основы, базы, гарантии самого существования государства.
МАЛЬЧИШКИ вышли. 16-18 лет большинству. инертные. СМИ в них закинули ненависть к кавказцам. они вышли "бить всех чурок", я объяснил зачем мы собрались, что есть народная дружина. успокоил. менты сразу разглядели лидера. подошли поговорить, спросили зачем собираемся, рассказали что им передают, попросили: "без беспредела и без массовок - иначе могут загрести"
теперь, пока я здесь, не могли бы вы, те, кто тут сидел последние 6 часов, тезисно изложить, к чему вы пришли? это важно. ребята молодые - им надо что-то есть информационно кроме той шняги, которую скармливают всем СМИ.