Цитата: Манюня
А вот интересно, дядечка, разъезжающий уже очень долгий период своей жизни на бронированном Мерседесе, он совсем не понимает, почему "они" были в масках?
Цитата: Нетак от 16.12.2010 18:34:41
Он правда считает, что это бывшие зеки списались через соцсети и вышли на Манежку, Киевскую и по городам России?
Цитата: byte-s от 16.12.2010 18:10:56
Медведев испугался? Да спуститесь с небес на землю, в нашу реальность. Если Медведев и испугался, то не за себя, а за вас, что бы вам по дороге домой не проломили голову тупоголовые хачи или озверелые нацики. А реакцию Медведева считаю абсолюно чёткой, выверенной и именно такой, какой и должна быть реакция президента многонациональной страны на такие события. Или вы ожидали, что ДАМ забьётся в анти-хачовской истерике вместе с группой плешивых подростков? И всё он понимает прекрасно, что политические силы типа либерастов или демушкина с его бандитами хотят под этот шумок нахватать электоральных бонусов, поэтому в интернете и поднята эта вся фекальная волна с криками "власть игнорирует проблему", "медведев молчит, значит не понимает, значит боится, значит дурак" и т.п. хренью. Т.е. Медведева просто пытаются спровоцировать на подёргивание и непродуманные действия, а он всё чётко сказал "пришёл в маске -- значит провокатор, значит будешь упакован по полной программе" -- и что, он не прав? Т.е. с точки зрения поддержания порядка он прав на все 100%. А с точки зрения корней проблемы ... Ну дык у фанатов была возможность провести нормальный митинг? Была. Почему он вылился в драку с ОМОНом? Или ОМОН -- это тоже чурки? Из этого всего один вывод -- есть группа провокаторов и с той и с другой стороны, которая должна быть уничтожена, что бы не мешать решению реальных проблем. А пока любое начало выливается в истерику, что там на улице, что здесь на форуме, и всё это благодаря совершенно конкретным индивидам которые просто гасят на корню любое поступательное и конструктивное начинание исходящее от любой из сторон конфликта. Так что всём этим упырькам, что черножопым, что доморощенным нацикам, абсолютно логично выдать дубинкой по башке, а потом уже разговаривать по-душам со спокойной и уравновешенной аудиторией 8)
Цитата: В. Вилежаня от 16.12.2010 18:24:56Четкой на что? На последствия? Вышел на демонстрацию - посадить в тюрьму.
Цитата: byte-s от 16.12.2010 18:37:07
стадо малолетних баранов
Цитата: kaka от 16.12.2010 18:42:00
1. Идет прямой эфир с В.В. Путиным. Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".
2. "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."
Цитата: kaka
Я после его прочтения в глубокой печали за своих старших партийцев :(
Ушел много думать..
Цитата: Крыша от 16.12.2010 18:48:29Уважаемый, я по-моему сразу написала, что это моя ЛИЧНАЯ точка зрения. Чего Вы так вскинулись, даже абзацев или с новой строки нет, зато есть утрированный хохот. Истерический что ли?
ЦитатаМедведев сказал правильные вещи ВООБЩЕ, да, но не сказал НУЖНЫХ НАРОДУ вещей (а все ждали и очень надеялись)
ЦитатаА что мы услышали кроме ай-яй-яй и что 15000 москвичей просто экстремисты.
Цитата: офисный планктон от 16.12.2010 19:05:52
Кто нибудь может мне объяснить, что такое "управление страной в ручном режиме"?
Есть автоматический? Или ножной?
ВВП говорит об отсутствии "системы управления". Те вертикаль не работает? Почему? Что делается, что бы заработала?
"...там, где и когда она не работает, надо принимать решение лично и не бояться ответственности...".
Те вертикальщики не принимают решения и не хотят брать ответственность? Кто?
Цитата: byte-s от 16.12.2010 19:12:26
Это точка зрения весьма широко распространена
Цитата: barmaley865 от 16.12.2010 18:25:05А чего он раньше не пугался, когда эти , как вы выразилисьтупоголовые хачиЛКН(да простят адекватные представители в частности осетины и "закаказцы" вроде армян и грузин(те кто не фанат Саки не агрессивны) ) каждый день кому-нибудь проламывали голову?
Цитата: byte-s от 16.12.2010 18:48:30
После этого дальше вас можно не читать, ибо лжёте нагло и неприкрыто. Вот таким образом и проиходит искажение фактов, приводящих к кипению возмущённого разума в молодых головах. 90% сегодняшней проблемы высосано из пальца такими провокаторами, как вы. >:(
Цитата: В. Вилежаня от 16.12.2010 18:24:56
Четкой на что? На последствия? Вышел на демонстрацию - посадить в тюрьму.
Вы слышали. что он сказал? Найти всех зачинщиков. Он сказал хоть слово о причинах, которые реально вывели людей на улицу?
Если я живу нормально и соблюдаются законы и мои права, так я сам этих зачинщиков пошлю по-дальше, без всяких указов президента.
Цитата: kaka от 16.12.2010 18:42:00
прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют
Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".
У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.
Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".
Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."
UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.
UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.
Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, НО В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПОСТИМ ЭТИ ФАКТЫ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖУРНАЛОВ - НЕ ДАДИМ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗОБРАЗИЮ!
РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!!
http://uni-corn.live…43258.html
Цитата: rimskiy от 16.12.2010 18:51:15
Вам бы со Сванидзе в дёсны целоваться. Мальчики, вышедшие искать справедливость - бараны, а хладнокровные чернозадые убийцы - "наши граждане".
Это точка зрения весьма широко распространена в рядах демедведезаторов на этой ветке, поэтому пост писался хоть и в ответе на ваше ИМХО, но всё же адресован был всем здешним демедведизаторам
Упс, вот тут вот загвоздочка! Или у вас есть эксклюзивное право говорить от имени всего НАРОДА выданное самим тёмным властелином, или вы снова отрываетесь от реальности. Горькая (для вас) правда в том, что на Авантюре на этой ветке выступает всего с десяток человек, а в России их, этих человек, страшно подумать, 140 миллионов И вам не приходило в голову, что из-за последних действий Медведева, людей вставших на его сторону может быть гораздо больше, чем песочащих его по форумам и жж-шечкам?
Да нет, он такого не говорил, зачем вы врёте как Вилежаня? По-моему, он сказал всё совершенно ясно и чётко, и перевод с Русского на Русский не требуется. Если бы эти 15 тыс. были настроены на диалог и конструктив, то тогда бы не было драки с ОМОНом, верно? А так всё получилось, как получилось, всё вылилось в банально хулиганство, организованное совершенно конкретными товарищами, отсюда и реакция, опять же, совершенно оправданная.
Цитата: офисный планктон от 16.12.2010 19:05:52
Кто нибудь может мне объяснить, что такое "управление страной в ручном режиме"?
Есть автоматический? Или ножной?
ВВП говорит об отсутствии "системы управления". Те вертикаль не работает? Почему? Что делается, что бы заработала?
"...там, где и когда она не работает, надо принимать решение лично и не бояться ответственности...".
Те вертикальщики не принимают решения и не хотят брать ответственность? Кто?
Горькая (для вас) правда в том, что на Авантюре на этой ветке выступает всего с десяток человек, а в России их, этих человек, страшно подумать, 140 миллионов И вам не приходило в голову, что из-за последних действий Медведева, людей вставших на его сторону может быть гораздо больше, чем песочащих его по форумам и жж-шечкам?