Цитата: zurion gioz от 19.12.2010 13:39:23
Я недавно говорил что народ здесь ведётся на пороге МЭК и под диктовку ПП... вот Alexsword напомнил цитатой Авантюриста:
Кроме того, рекомендую освежить в памяти стратегию Реконкисты, которая как раз об этом:
Основные принципы стратегии
...
4. Спровоцировать социальные, межэтнические и межконфессиональные конфликты, вплоть до масштабных акций гражданского неповиновения, мятежей, массированных терактов, агрессивного сепаратизма и даже гражданских войн, на территории основых существующих и потенциальных конкурентов и противников США. Это позволит максимально ослабить государственную власть, нанести ущерб экономике и связать военные ресурсы этих стран.
Полностью пара слов от Alexsword-а:
http://community.liv…/3772.html
Так что продолжайте лить вод на мельницу ПП-шников...
Цитата: Крыша от 19.12.2010 13:53:36
Что Вы конкретно предлагаете народу - максимально потакать сращению власти с криминалом и полному правовому беспределу? Я правильно Вас услышала?
Ситуацию здесь может выправить только сама власть, отказавшись от беззакония на всех этажах и тем самым укрепившись. Лично я другого правового и выигрышного для России варианта не вижу.
Цитата: Север
Пора выпускать
Глава ФСИН заявил, что бизнесменам в тюрьме не место.
Лицам, осужденным за экономические преступления, в тюрьме делать нечего, заявил в пятницу на пресс-конференции глава ФСИН России Александр Реймер.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в апреле этого года президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий, что заключение под стражу в качестве меры пресечения не может быть применено в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 159 («Мошенничество»), 160 («Присвоение или растрата») и 165 («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») УК РФ, если эти преступления совершены в сфере предпринимательской деятельности.http://www.vz.ru/society/2010/12/17/455579.html
Что то я совсем не пойму-а сидеть то кому?Кавказцы неподсудны,чиновники неподсудны,комерсанты вплоть до мощенников -неподсудны...Интересный подход к правосудию в нашей стране.Получается у нас будет рай для различных мошенников-ведь не все мошенничества удается доказать.Развел такой "коммерсант" десяток человек-погорел на одном,заплатил за одного терпилу штраф и гуляй смело на Канарах.
Пора выпускать
Глава ФСИН заявил, что бизнесменам в тюрьме не место.
Лицам, осужденным за экономические преступления, в тюрьме делать нечего, заявил в пятницу на пресс-конференции глава ФСИН России Александр Реймер.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в апреле этого года президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий, что заключение под стражу в качестве меры пресечения не может быть применено в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 159 («Мошенничество»), 160 («Присвоение или растрата») и 165 («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») УК РФ, если эти преступления совершены в сфере предпринимательской деятельности.http://www.vz.ru/society/2010/12/17/455579.html
Что то я совсем не пойму-а сидеть то кому?Кавказцы неподсудны,чиновники неподсудны,комерсанты вплоть до мощенников -неподсудны...Интересный подход к правосудию в нашей стране.Получается у нас будет рай для различных мошенников-ведь не все мошенничества удается доказать.Развел такой "коммерсант" десяток человек-погорел на одном,заплатил за одного терпилу штраф и гуляй смело на Канарах.
Цитата: zurion gioz от 19.12.2010 13:39:23
Я недавно говорил что народ здесь ведётся на пороге МЭК и под диктовку ПП... вот Alexsword напомнил цитатой Авантюриста:
Кроме того, рекомендую освежить в памяти стратегию Реконкисты, которая как раз об этом:
Основные принципы стратегии
...
4. Спровоцировать социальные, межэтнические и межконфессиональные конфликты, вплоть до масштабных акций гражданского неповиновения, мятежей, массированных терактов, агрессивного сепаратизма и даже гражданских войн, на территории основых существующих и потенциальных конкурентов и противников США. Это позволит максимально ослабить государственную власть, нанести ущерб экономике и связать военные ресурсы этих стран.
Полностью пара слов от Alexsword-а:
http://community.liv…/3772.html
Так что продолжайте лить вод на мельницу ПП-шников...
Цитата: zurion gioz от 19.12.2010 14:03:57
Я предлагаю задуматься о нравственном разложения общества. И я поддерживаю первое, мирное собрание людей у прокуратуры и требование справедливости. Но не поддерживаю бесцельные собрания пьяной толпы на разборки с кавказцами.
Цитата: LuckyCarapuzz от 19.12.2010 15:02:01
Вот и думается мне, чья же это блестящая операция - наших "заклятых друзей" из-за бугра или же... То, что это "стихийное народное возмущение", бабушке расскажите. Любит она байки и сама травит, что тот боцман.
Цитата: Север от 19.12.2010 15:07:47
К чему такая заумная конспирология?Накипело-вот и вышли.Попробуйте меня заставить выйти(спровоцировать) на демонстрацию в поддержку например -"голубых эфиопов гондураса".Вспотеете.Не было бы причины и повод бы не помог.
Да не раздувалась она.Просто критическая масса подошла к пределу и это просто должно было случится.Хорошо что так-"по легкому" прошло.
Цитата: Urukhai от 19.12.2010 15:11:52
Да можете не верить, кто вас заставляет. Каждому будет воздано по вере. А финансирование Пскова, Новгорода, Твери пропорционально финансированию Чечни? Ах, в Чечню больше заваливают. Ну, это понятно, они свою мзду заслужили ... на русской крови.
Цитата: LuckyCarapuzz от 19.12.2010 15:31:59
Лезем на любую ленту новостей, смотрим по запросу "кавказцы" за последние полгода.
РИА Новости, для примера - http://www.rian.ru/s…8B&p=2
Цитата: zurion gioz от 19.12.2010 14:03:57
Я предлагаю задуматься о нравственном разложения общества. И я поддерживаю первое, мирное собрание людей у прокуратуры и требование справедливости. Но не поддерживаю бесцельные собрания пьяной толпы на разборки с кавказцами.
Цитата: LuckyCarapuzz от 19.12.2010 15:02:01
Хм... Всплывала у меня, дорогие камрады, крамольная такая мысль - мол, незадолго до выборов Медвед начнёт конкретно так лажать. Ну дабы видел народ воочию, что либерализм ни к чему хорошему не приводит, что нужна нам твёрдая рука. Мысль сию я высказывал на "Перспективах развития". Итак, что мы имеем - 1,5 года до выборов, Медвед таки лажает. Аж дважды подряд - Глонасс, и межнациональный конфликт. Вот и думается мне, чья же это блестящая операция - наших "заклятых друзей" из-за бугра или же... То, что это "стихийное народное возмущение", бабушке расскажите. Любит она байки и сама травит, что тот боцман.
Цитата: Красивый Антисемит
Будет ли Гаевский присылать русский ставропольский спецназ?
Цитата: Urukhai от 19.12.2010 17:13:02
Вот так вот, скромненько, толерантненько, вроде бы в русле высказываний президента РФ в интервью журналисту "Пари-матч", но, в то же время, так себе, геноцидик по отношению просто к нечеченцам. И множество свидетельств (правда ни одного приговора).
Нет, ув. ДядяАльт2, Путин сказал про геноцид русского народа и русскоязычного населения. Оказывается, он их тоже разделяет (ув. АндрейК, возьмите это на заметку). Поэтому придерживайтесь генеральной линии партии. А то оштрафуют ... или 13-ю зарплату не выдадут
http://archive.kreml…5007.shtml
20-й абзац сверху.