Цитата: ДедМиши от 19.12.2010 16:50:17
Имхо, он не лажает. Надо изменить тренд.
Вариантов немного.
Сажать, но это не наш метод(Ц), ловить из МСК тоже, создать обстановку, чтобы на местах начало шевелиться, ну а если нет, то ... .
Не получится из центра за оборудованием областной больницы следить, или за восстановлением погорельцев, нереально.
Сажать губеров тоже не комильфо, вот и мечутся.
Цитата: Манюня от 19.12.2010 17:45:37
Обсудив страшных преступниц (которым по 8 лет колоний просют) - обсудим коррупционеров.
Думаете я про губеров или сколковских прыг-скок-модернизаторов, которым заранее амнистия по попилу денег заявлена?
Нет, как не смешно, но все-таки это учителя и врачи:
http://www.rbc.ru/rb…3901.shtml
В Оренбургской обл. врач оштрафована на 100 тыс.руб. за получение взятки 1 тыс.руб.
Я против взяток, хоть шоколадкой, хоть коньяком.
Но не может не доставлять тот факт, что по отношению к врачу применили норму ещё не существующего закона - умножили на 100, а к какому-то деятелю из властных структур на 100 поделили.
Вот и весьхреной, борьба с коррупциейпо деревнепо всей стране.
Ну или вот:
http://www.trud-ost.ru/?p=22530
ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ СВЫШЕ 550 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ДЕПУТАТУ-ЕДИНОРОССУ ПРИСУДИЛИ ШТРАФ В… 350 ТЫСЯЧ.
З.Ы. И я должна интересоваться чего там в мире происходит?
Я вот такие вещи с какими международными событиями должна соотносить, что бы с умным видом кивать на США-Англию-Израиль или ещё каких-нибудь внешних врагов. (причём врагов БЕЗ дураков)?
Цитата: Красивый Антисемит
русские на Тереке появились раньше туземцев. Следуя вашей логике нужно срочно отделить от России Москву, Питер и Ставрополь так как инноваторы завезли туда много туземцев. Теперь это уже не русская земля! Нужно срочно отрезать!!!
Цитата
Кстати, стало ли меньше во Франции чурок после того, как франки убежали из Алжира? :D
Цитата: Крыша от 19.12.2010 18:15:13
У меня в последнее время впечатление, что я живу в сумасшедшем доме...
Цитата: Alex58
Нету у меня ответов, здесь пытаюсь найти, а нету, срач и лозунги.
По частностям не понял.
Лично я пытаюсь понять: Корея - эскалация, крайний вариант - война, в России - крайний вариант - хаос, в Европе - отжигают, крайний вариант - хаос, все происходит практически одномоменто - связь есть? нет? подготовка к таким вариантам ведется?
Варианты развития событий, ответы есть у кого?
Именно по России.
Цитата: Манюня от 19.12.2010 18:31:58
Вопрос в задаче прост - по какой статье и на сколько "тянет" преступление в Москве с привкусом "русскаго фошизму"?
Цитата: lucent от 19.12.2010 18:16:26
Да просрали мы уже и Грозный и всю равнинную Чечню. Бывает такое, когда власть принимает опрометчивые и вредительские решения. Нет там уже русских и, более того, не будут уже там русские селиться. Теперь этот вопрос можно решить только тотальным геноцидом местного населения. Но если русские займутся истреблением народов, то это уже будет "не тот" русский народ, о котором мы говорим. А вот по ставропольскому краю мы как раз еще можем успешно решить вопрос....
Цитата: dmitr
Как в отношении русских - так конечно же, "не шмогла", чего же еще ждать ...
Цитата: Classic
Стесняюсь спросить, а куда Вы предлагаете их депортировать?
Житель Чечни напал на женщину-милиционера в Москве
http://www.vesti.ru/doc.html?id=415078
Уголовное дело по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти" возбуждено в отношении 19-летнего жителя Чечни в Москве, напавшего на сотрудницу ОВД прямо в отделении.
Стесняюсь спросить, а [b]куда Вы предлагаете их депортировать?
Цитата: Крыша от 19.12.2010 19:37:48
Так что главные зачинщики событий на Манежной и в других городах – власти, не выполняющие своего долга перед народом, не защищающие его, не способные навести порядок в стране. Порядок, одинаковый для всех.
Чего ж мы хотим? На что надеемся?
Цитата: Крыша
Они с собой егеря забрали, видимо, чтобы показывал, где можно проехать. Он их видел - тоже убьют...
Всего 3 км от трассы Кавказ.
Цитата: dpua от 19.12.2010 20:30:55
в москву
Цитата: dmitr
И ... ???
Цитата: Удобряк от 19.12.2010 20:41:03
кстати тоже вариант, а то много разбазаривателей земли русской в москве да питере проживают. Готовы всё отдать лишь бы их чурбаны не беспокоили ножиком.
Цитата: Пендель от 19.12.2010 18:43:45
Начинают сбываться самые мрачные прогнозы.
А если смотреть на выборы 2012 сквозь такую призму, то вместо них мы вполне можем получить организованные массовые столновения с участием кем-то организованных группировок мигрантов, голубых,... с населением при откровенном бездействии милиции-полицции, и введение чрезвычайного положения.
У границ нашей Родины стоит огромная армия США. Куда их будут выводить? Уж не в Россию ли по просьбе президента Медведева для предотвращения ими же хлорганизованных беспорядков. Окупация. Антанта-2? Не под них ли так спешно овобождаются казармы. А Сколково - штаб управления перестройки?
Могут ещё устроить референдум "Желаете ли Вы вхождения вашей области, края в состав нового образования Союз Российских Подпиндоссий" c ответами "Да", "Не знаю", "Может быть".
http://glav.su/forum…221.0.html
там же
Когда Армия, МВД, ФСБ, МЧС будут обезглавлены (неуправляемы), страну захлестнут организованные массовые беспорядки с участием "мигрантов", террористов, "безработных". Президент попросит помощи у НАТО.
Предлагаю обсудить такую версию дальнейшего развития событий.
Он прекрасно понимает, что непопулярен в народе и ни при каких раскладах не будет избран на следующий срок, а его команда - АП громогласно заявляет, что им нужен второй срок. чтобы претворить в жизнь намеченные реформы. Для дестабилизации на следующий предвыборный год уже намечены непопулярные меры. Увеличен налог на зарплату, при росте ютарифов для предприятий и населения, акцизы на табак и водку. Закон о Полиции. В нём нет ничего особенного, кроме названия, новой формы и КАДРОВЫХ ЧИСТОК,- замены специалистов на преданных людей, для которых приказ президента выше Закона. Полицейская машина для поддержания власти меньшиства путём подавления инакомыслия. Представьте - весь 2011 год будет посвящён чисткам в милиции. Для поддержания порядка никому нет дела. Дальше - массовые беспорядки, введение чрезвычайного положения, отмена выборов и (или) ввод сил НАТО "для стабилизации и удовлетворения энергоголода в Европпе". Обама недавно рассказывал, что на лето 2011 намечен вывод из Афганистана. Ждать осталось не долго.
При таком раскладе, надо делать всё, и требовать, чтобы в эти непростые времена Россию возглавил и объединил человек, которому народ доверяет.
Если же предположить, что лодку раскачивают иные забугорные силы, то реакция президента на эти события выглядит ещё смешнее.
Повторяю - это версия. Или здесь настроены обсуждать только радужные варианты развития событий?