Выпивали по-человечески, вроде прилично, не перебарщивая два часа, в итоге вообще все слегли..чувствую себя студентом, среди первоклашек хоть и пью только по пятницам или субботам до 200 мл. Вот такой новый год друзья) засел в ЮТ, ну и аутентичным контентом поделиться) И только попробуйте сказать не поставить плюс подборка действительно хороша и аутентична
Скрытый текст
Отредактировано: Виталий Иванович - 01 янв 2021 06:32:38
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
Гнался за Вами три дня, чтоп сказать, как мне не бездно..безразличны все творенья реж. К. Рассела, акт. О. Риида, гр. Хуу в целом, и, в особенности, др-ра К. Мууна. Ну, 99% читателей и так все знают
Red Rain (оригинал Peter Gabriel) Красный дождь (перевод Егор Бобров из Пензы) Red rain is coming down Красный дождь идёт. Red rain Красный дождь. Red rain is pouring down Красный дождь льёт, Pouring down all over me Заливая меня.
I am standing up at the water's edge in my dream В своём сне я стою на краю воды, I cannot make a single sound as you scream Ты кричишь, а я не могу издать ни звука. It can't be that cold, the ground is still warm to touch Не может быть так холодно, когда земля полна тепла. This place is so quiet, sensing that storm Здесь так спокойно в предчувствии шторма.
Red rain is coming down Красный дождь идёт.
Red rain Красный дождь. Red rain is pouring down Красный дождь льёт, Pouring down all over me Заливая меня.
Well I've seen them buried in a sheltered place in this town Я видел их похороны в тайном уголке этого города. They tell you that this rain can sting, and look down Они говорят, что этот дождь может обжечь, и смотрят вниз, There is no blood around see no sign of pain Здесь, вокруг, нет крови, нет признаков крови. Hay ay ay no pain Хэй, эй, эй ... нет боли, Seeing no red at all, see no rain Совсем не видя красноты, не видя дождя...
Red rain is coming down Красный дождь идёт. Red rain Красный дождь. Red rain is pouring down Красный дождь льёт, Pouring down all over me Заливая меня.
Red rain- Красный дождь - Putting the pressure on much harder now Напряжение становится всё сильнее, To return again and again Возвращаясь снова и снова. Just let the red rain splash you Просто позволь дождю брызгать на тебя, Let the rain fall on your skin Позволь каплям падать на твою кожу. I come to you defences down Я приду к тебе беззащитный, With the trust of a child С детской доверчивостью...
Приветствую всех любителей рок-музыки. Сегодня кратко о российской команде, некогда называвшей себя Glintshake и создающей поистине крутой, свежий, великолепный контент, как для молодёжи, так и для среднего возраста аудитории родившихся в середине 70-х. Бывает/случается, что талантливые музыканты с годами только растут и прогрессируют и это нравится окружающим, данный случай под это не вписывается, к сожалению. Группа сменила формат стиля музыки, так и текстов (с английского на русский), но сделала это радикально и непонятно, мне в частности, что остаётся только сожалеть об их выборе. Это конечно всё имхо, выставляю на обзор 4 песни, наиболее мне понравившихся, на Ваш суд Теперь команда зовётся "ГШ", в вокалистку вселился дух Жанны Агузаровой (которую ё**уло током и не слабо) и я думаю, этим всё можно сказать, если решите найти и прослушать, делать это на свой страх и риск, я предупредил! Для меня эта группа остаётся в памяти как одна из самых перспективных, но просравших свой happy hour
Отредактировано: Виталий Иванович - 05 янв 2021 02:23:28
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!