Во сне я все время умираю В снах своих я постоянно умираю. Когда я просыпаюсь Затем, очнувшись, Это калейдоскопический ум От калейдоскопа мыслей в голове страдаю. Я никогда не хотел причинить тебе боль Я не пытался обидеть тебя, Я никогда не хотел лгать И тем более не собирался лгать, Так что это прощай Поэтому все, что остается, Это прощание Это "Прощай" тебе сказать.
Скажи правду, ты никогда не хотела меня. Открой мне правду, ты не любила меня... Скажите мне Скажи мне...
Во сне я все время ревную В снах своих я постоянно ревную.... Когда я просыпаюсь, я схожу с ума. Затем, очнувшись, Сходя с ума Вне себя негодую, негодую...
Спасиб) отличная версия слушая её, мне вспомнился кавер на Джимми Х., что-то их объединяет, (кроме женщин), не могу подобрать эпитет...то ли нежность, то ли субтильность, да и хрен с этими эпитетами, вот трек))
Отредактировано: Виталий Иванович - 10 апр 2021 22:57:58
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
Мне нравится графическое решение, скелеты-музыканты удачно разнообразят и дополняют видеоряд. А столь лиричное исполнение в сочетании с хоррор-историей отдаёт иронией. А вообще, сюжет не нов и часто встречается в лирике. Они жили долго и счастливо пока не встретились)