ну они как бы вообще о разном. У Чайфа, так-скть, стадия торга. А у турбины, стадия гнева. Или как поёт Слот "Я вмятина на стене Я обострённая стадия гнева Пусть всё сгорает в огне Этого хватит для разогрева" Кстати, Слот:
К тому же, если у турбины понятно кто кого хоронит, то у чайфа не очень непонятно, судя по "выстрелам в спину"...злобный смерш, кгб,нквд,товарищи по оружию или кто.
Цитата: Cheen от 16.04.2021 22:31:11голосок как если бы Максим попробовала заняться экстримвокалом. Но не особо сильный, честно говоря. Драйва нету.
Какой Максим? Кавалера? Дольникова, это то, лучшее и профессиональное, что было у Слота, та энергетика и драйв, только с ней и было Экстримвокал? Вы немного ошибаетесь, это обычный вокал с надрывом, лайк Курт Кобейн. Экстрим это немного из другой оперы (гуттурал, гроуллинг, пигсквил итд)
Отредактировано: Виталий Иванович - 16 апр 2021 23:25:54
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
Амбросимова, ака, МакSим. вначале мяукает почти так же))) Меня Дольникова не цепляет никак вааще( про лубофф петь ещё можно, а что-то более тяжелое - уже не то. Голос ещё напоминает Слеш, но у той тоже напора и энергетики побольше. Имхо.
Yo Way Yo, Home Va-Ray, Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G Yo Way Yo, Home Va-Ray, Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G
За наш дом, за наши мечты За все души, за всё живое Мы должны биться со злой волей Мы должны биться, пока дышим
Длинна дорога, что ведёт к миру Длинна дорога и цель теряется в тумане Но что за выбор? Жить, как рабы Или биться насмерть за глоток свободы И умереть за глоток свободы
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.