Почему-то виденный в 90-х клип запал в память, и он не появлялся нигде. Поиск вечером показал, что есть такая буква ) Я даже имя почти правильно помнил. А уже 25 куда-то кануло )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Цитата: slavae от 28.04.2021 00:32:29Почему-то виденный в 90-х клип запал в память, и он не появлялся нигде. Поиск вечером показал, что есть такая буква ) Я даже имя почти правильно помнил. А уже 25 куда-то кануло )
Я так понимаю это не та Натали, которая "Черепашка зовут Наташка" )) терпеть её не могу... ПОП 90-х моя юность, как панк, относился всегда с отвращением к этому стилю, но всё же были исполнители, которых, что тогда, что сейчас могу послушать с ностальгией и удовольствием
Скрытый текст
Тащился от бэк-вокала Олеси Ляшенко
Если Руки Вверх или группа Вирус, всегда вызывали отвращение, ровно как и Иванушки, то например Демо более менее можно было послушать (через силу) А Свету, можно было слушать евридей
Спасибо камрад, что напомнили о российских поп 90-х, было приятно вспомнить, что забыл как раз открыл коньяк, впервые за год
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
Энди их круто пилит, сам пишет все партии инструментов кроме вокала, я предполагаю, что в жесть-метал версиях он ещё и скриминг/гроулинг сам исполняет, советую пробежаться на его канале, там много достойных тем. А эту песню Рамштайнов, я когда впервые услышал, до слёз от смеха давился)
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!