Itsuwari no Sympathy (偽りのシンパシー, "Притворная симпатия". Вокал и выступление в клипе - AiNA THE END.
Неее.. Где-то я девчонку понимаю. Всё вроде бы всё при ней и фигурка, и голос, а он... Или как говорили по этому поводу в далёком в далёком прошлом в одной уже исчезнувшей стране: Вот и верь после этого людям. Я ему отдалась при луне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине.
Ещё из японского и девчачьего. Песня Labyrinth (ラビリンス) с Хикари Мицусимой. В клипе она поёт и танцует на улицах Гонконга. Песня и сама по себе очень атмосферная, плюс картинка и хореография. Надеюсь, что понравится. .
Листая дневники старого... (Бог с ним генералом), наткнулся на песню 2016-го года "A_B" от певицы под псевдонимом BOMI. Песня, на мой взгляд, неплохая, поэтому даже удивительно, что не получила большей популярности. Певица BOMI так и осталась не особо популярной, хотя и турила с концертами, и пару лет даже казалось, что вот вот рванет. Но не срослось. Такое не редкость. Сейчас BOMI свернула музыкальную деятельность и занимается только актерством под своим настоящим именем Сумирэ Асина (芦那すみれ).
Наткнулся на концерт памяти В.Высоцкого. Исполнял Артур Федорович, судя по фамилии и участию белорусского оркестра, сам он тоже из тех мест, Это лучшее, что я слышал! Практически на 100% голос Высоцкого. Причем он не подражал певцу, а говорил таким же тембром. Рекомендую!
Я все больше убеждаюсь в своей версии "на орбите рванул инопланетный транспортник с дурью". Н.Попова
В «Миротворце» прокомментировали смерть Куравлева словами «одним оккупантом меньше». Создатели сайта «Миротворец» поглумились над смертью российского актера Леонида Куравлева. Комментируя кончину артиста, активисты написали: «На Московии одним оккупантом меньше». Соответствующее заявление опубликовано в Telegram-канале. Издание «Страна.ua» отмечает, что Куравлева обвиняют в подписании коллективного обращения в поддержку позиции президента России по Украине и Крыму.