Бирюза небосвода — как покров над страною. Мне хотелось бы вечно быть с тобою. Где хлебом полей, мёдом лугов пахнет земля, Где стоит мой отчий дом — там буду я.
Солнце светит ли в небе, тучи гонит ли ветер, Снег ли все заметает, снег ли тает… Где с первой звездой над головой гаснет заря, Где туман спит над рекой — там буду я.
Мой милый край, где смотрят ели свысока, В белоснежных шапках горы и цветущие луга. И я хочу быть здесь, где родимая земля. Я люблю тебя, и там, где ты, там и я.
Я люблю эти зимы, чтобы снега по пояс, Эти майские трели, эти грозы. Здесь и в родниках, и в образах святость твоя. Где в мечту верит душа — там буду я.
Мир ли в небе над нами, или трудно и больно, Земли полны хлебами или не полны! Здесь стойкий народ, мудрый народ — сила моя. Где в сердцах доблесть и честь — там буду я.
Мой милый край, где смотрят ели свысока, В белоснежных шапках горы и цветущие луга. И я хочу быть здесь, где родимая земля. Я люблю тебя, и там, где ты, там и я.
Я люблю твои просторы, изумрудный цвет лесов, Златоглавые соборы, перезвон колоколов, Твои нивы золотые и дождей осенних грусть.
Отредактировано: Пахарь Арепо - 23 мар 2022 10:00:29
С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог!
Приветствую камрады меломаны. Давненько тут не появлялся
Но, повод грустный, для возвращения. Сегодня не стало одного из лучших барабанщиков, последних десятилетий, Тейлора Хоукинса из Foo Fighters. Всего 50 лет. Вёл здоровый образ жизни, не по лекалам рок-н-ролла. Грустно. Светлый и весёлый был человек
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!